Van @ 25.1.2013
Продажи долей на форуме это не официальные договора, что бы указывать все до мелочей. И при каждой покупке дольщик рискует своими финансами, если считает что ставка плюсовая, как и при любой азартной игре. Я действую в рамках сложившыхся и общеприйнятых правил. При каждой продаже в комьюнити давно прийнято что при несыграном турнире игрок возвращает байин с кефом и точка.
Больше на сообщения тролей или желающих самоутвердиться отвечать не буду.
Норм записал в тролли.
Проблема у тебя с буквой Й.
Дискутировать с тобой не намерен был и разговор с тобой закрыт.
Пишу для остальных людей.
Ребят это как в покере. Можно писать в чат фишу, что он фиш и донатор, хамить ему, ну от этого теряет только игрок, потому что он зарабатывает на фишах.
Поэтому он должен быть вежлив с рыбой, ну а почему не быть вежливым с человеком, который дает тебе деньни на игру с рыбой?
Рынок бекинга сейчас явно на спаде судя по продажам в разделе от 100 и оффлайне.
Бекеров душат кэфами и откатами,даже БВД( извини, что вспомнил всуе) ставит откат 30% и снижает после диалога с потенц. дольщиком.
Бекеров кидают, возлагают все форс-мажоры на них, так еще и относятся, как к мешку с деньгами.
Плюёте в колодец господа уважаемые.
ЗЫ. Если бы я написал в твоей продажи это, то было бы трололо, а так ветка форума "обсуждение вопросов бекинга".
Я высказал свое мнение.
Оно может не совпадать с мнением большинства.