Пропуск турнира (Van) - имею право на возврат.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    212
  • Просмотров
    23,680
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -962
1 9 10 11
  • Van, ты просто не знал,что когда продаёшь последний процент ты попадаешь в рабство и жизнь твоя вне пакета полностью потеряна,я считаю что Ван должен вернуть недокатанные деньги дольщикам и ещё на пять процентов подметать улицу где живёт 777akuz777, два дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Блядь такого огня давно не было)))Думаю если бы Ван играл турики, то упоротый ТС доебался до розыгрыша флешдро))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • Акуз, в принципе, имеет право на полный возврат своей доли.

Van @ 25.1.2013
    где была договорённость что я обьязан сыграть все турниры что бы там не стало?

Так как он покупал пакет.
    Всем привет!

Меня зовут Иван Кузив.
    Мои статы:
    PS http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Banderivets/poker/statistics/630B82064B374792BC627F91B227A4AB.html?t=8
    FTP http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/VanUA/poker/results/1A2D9E05B68B47A2B9892CEF5A1F78BB.html?t=2
    Другые ники можна найти тут http://www.pocketfives.com/profiles/vanua/

Продаю доли на 11 ивентов ткупа со второй части.

Jan 22 21:00 TCOOP-25: $215 NL Hold'em. $500K Gtd out
    Jan 23 1:00 TCOOP-27: $27+R NL Hold'em [2x-Turbo]. $400K Gtd $174,3 (7би) (использовал 5 би $125,2) итм $256,07
    Jan 23 15:00 TCOOP-28: $82 NL Hold'em [2x Chance]. $200K Gtd $157 out
    Jan 23 19:00 TCOOP-29: $215 NL Hold'em [Shootout, Super-Knockout]. $75K Gtd итм $103
    Jan 24 21:00 TCOOP-32: $7.5+R NL Hold'em [ 3x-Turbo]. $400K Gtd $143,9 (заклал 21би, надеюсь будет намного меньше) не играл
    Jan 25 01:00 TCOOP-34: $215 NL Hold'em [2x Chance]. $400K Gtd $415 не играл
    Jan 25 17:00 TCOOP-36: $82 NL Hold'em [6-Max]. $150K Gtd
    Jan 26 23:00 TCOOP-42: $27 NL Hold'em [Rebuys, 2x-Turbo]. $300K Gtd $173,3 (7би)
    Jan 27 13:00 TCOOP-45: $109 NL Hold'em, $125K Gtd
    Jan 27 18:00 TCOOP-46: $215 Sunday Warm-Up - TCOOP Special. $750K Gtd
    Jan 28 01:30 TCOOP-50: $215 Sunday Supersonic - TCOOP Wrap Party [Hyper-Turbo]. $750K Gtd

Деньги за доли принимаю на PS: ник Banderivets (кошка на авке), FTP VanUA (дракула на авке), skrill (в личку)

Не указано, что тс может пропустить какие-то мтт.
    Либо указывай, либо извещай дольщиков и получай добро, либо продавай на однодневный пакет, который ты уверен, что отыграешь.

Van @ 25.1.2013
    всем верну как положено за них. в чем проблема?

Hulk @ 25.1.2013
    ну вообще по-моему это явное нарушение бекинговых договорённостей между тобой и дольщиками.
    продал пакет на определённые турниры - будь добр отыграй, ты же когда продавал - думал, сможешь их сыграть или нет.
    во всяком случае последнее сообщение выглядит как плевок в сторону дольщиков, типо ну пропустил, ну верну, в чём проблема.
    по-хамски как-то.

Тут согласен с Халком, вроде, косяк игрока, а вместо извинений звучит как: в чем проблема собака? Твое дело дать денег и получить все форс-мажоры на свои плечи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • kemg @ 25.1.2013
    Не указано, что тс может пропустить какие-то мтт.
    Либо указывай, либо извещай дольщиков и получай добро, либо продавай на однодневный пакет, который ты уверен, что отыграешь.

Продажи долей на форуме это не официальные договора, что бы указывать все до мелочей. И при каждой покупке дольщик рискует своими финансами, если считает что ставка плюсовая, как и при любой азартной игре. Я действую в рамках сложившыхся и общеприйнятых правил. При каждой продаже в комьюнити давно прийнято что при несыграном турнире игрок возвращает байин с кефом и точка.

P.S. Больше на сообщения тролей или желающих самоутвердиться отвечать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Van @ 25.1.2013
    Продажи долей на форуме это не официальные договора, что бы указывать все до мелочей. И при каждой покупке дольщик рискует своими финансами, если считает что ставка плюсовая, как и при любой азартной игре. Я действую в рамках сложившыхся и общеприйнятых правил. При каждой продаже в комьюнити давно прийнято что при несыграном турнире игрок возвращает байин с кефом и точка.

Больше на сообщения тролей или желающих самоутвердиться отвечать не буду.

Норм записал в тролли.
    Проблема у тебя с буквой Й.
    Дискутировать с тобой не намерен был и разговор с тобой закрыт.

Пишу для остальных людей.

Ребят это как в покере. Можно писать в чат фишу, что он фиш и донатор, хамить ему, ну от этого теряет только игрок, потому что он зарабатывает на фишах.
    Поэтому он должен быть вежлив с рыбой, ну а почему не быть вежливым с человеком, который дает тебе деньни на игру с рыбой?

Рынок бекинга сейчас явно на спаде судя по продажам в разделе от 100 и оффлайне.
    Бекеров душат кэфами и откатами,даже БВД( извини, что вспомнил всуе) ставит откат 30% и снижает после диалога с потенц. дольщиком.
    Бекеров кидают, возлагают все форс-мажоры на них, так еще и относятся, как к мешку с деньгами.

Плюёте в колодец господа уважаемые.

ЗЫ. Если бы я написал в твоей продажи это, то было бы трололо, а так ветка форума "обсуждение вопросов бекинга".
    Я высказал свое мнение.
    Оно может не совпадать с мнением большинства.
    Сообщение отредактировал kemg - 25.1.2013, 10:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • kemg @ 25.1.2013
    Норм записал в тролли.

конкретно никого не имел ввиду если что, я же написал ps, не обижайся

А насчет откатов, это отдельная тема. Умные люди много уже писали, что откат 20% это больше даже чем кеф 1.2 и т.д. Но пока что некоторые бэкеры это хавают, но уж извините это их проблема. Из-за этого и рынок загинаеться, что бэкеры закатуються, делая явно минусовые ставки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Van @ 25.1.2013
    Продажи долей на форуме это не официальные договора
    .Как это не понял?
    Мы что тут в фантики играем? Для тебя только договора с печатью и подписью действительны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Van @ 25.1.2013
    Я действую в рамках сложившыхся и общеприйнятых правил. При каждой продаже в комьюнити давно прийнято что при несыграном турнире игрок возвращает байин с кефом и точка.

Это не может распространяться на все случаи. Конкретно на твой точно, т.к. у тебя очень маленькая и четко ограниченная дистанция. Меня не интересуют пакеты из 9-ти турниров. Из 11-ти - минимум... Ты же из 11-ти турниров, сделал 9-ть, т.е. увеличил риск провала пакета в целом.... Где граница какое количество турниров из пакета отыграть приемлемо, а какое нет?

Таким образом, как считаешь ты, можно сделать ахеренный пакет из одного турика за 1к и 50-ти турниров сопровождения за 10 баксов.... а потом взять и сыграть один крупный, а за 50-т мелких вернуть бабло. Это что нормально????

Ты пропустил явно фишной турнир, который как раз и относится к побочным.

В общем ладно. Ты молодец - поржал.... катай дальше. На заметку ситуацию взял.... :)

P.S. я как понял ты даже не извинился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/89
    + 0
  • Иван, ты просто сам посмотри ситуацию со стороны.....
    Сделай выводы - нормально это или нет. Не опираясь, на то что "так уже делалось".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/89
    + 0
  • Извиняюсь, если кому-нибудь где-то нагрубил вчера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/89
    + 1
  • Rodjer1986 @ 25.1.2013
    Блядь такого огня давно не было)))Думаю если бы Ван играл турики, то упоротый ТС доебался до розыгрыша флешдро))

Ты херово думаешь. Я НИКОГДА И НИРАЗУ не дискутировал по поводу раздач игроков, а тем более ДОИБАЛСЯ. Могу проявить интерес (посмотреть на раздачу), но не более....

Я дал денег - я доверяю его игре. Кстати этого принципа придерживаются не все дольщики, т.к. периодически возникает срач, по поводу тех или иных раздач в пакетах. Но это отдельная тема для разговора....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/89
    + 0
  • Закрываем тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/89
    + 0
  • ок, закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.