Нарушение договора Van`ом (без истерик).

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    304
  • Просмотров
    36,662
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -962
1 10 11 12 13 16
  • STiger @ 26.1.2013
    Допустим перед 1 большим пакетом на день я считаю да, желательно отписаться до начала, если не играешь пакет. но если пакет растянут на 8 дней там, каждый день по турниру, то в случае пропуска человек может и забыть или посчитать несущественным это.

Tiger, всегда считал тебя сильным игроком, и при возможности (моего БР в частности) хотел купить у тебя долю на какой-либо пакет или серию. но эти два предложения - это такая кромешная ересь, что сложно поверить, что это ты написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • В общем, серьезные друзья Ивана, вытаскивайте его из жопы....

Отыграть дистанцию он нормально не сможет, т.к. он не может отыграть даже заявленное. Претензии мои к нему не снимаются и даже увеличиваются....... т.к. не отыгран еще один турнир.

Поэтому предлагаю BWD и другим ребятам подключиться и отыграть дистанцию Ивана должным образом и без эмоций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/144
    + 0
  • mehon @ 26.1.2013

Tiger, всегда считал тебя сильным игроком, и при возможности (моего БР в частности) хотел купить у тебя долю на какой-либо пакет или серию. но эти два предложения - это такая кромешная ересь, что сложно поверить, что это ты написал.

Да его взломали... я вообще если честно не хотел бы заострять внимание на этом. Т.к. человек с рейтингом в 13к пишет, что-то не понятное........ Завтра (как и я позавчера) отпишется по нормальному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/144
    + 0
  • я ему не друг, я его вообще не знаю и никогда с ним не общался. Просто к слову сказал, хотя лучше бы не говорил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • toshapiter @ 26.1.2013
    я ему не друг, я его вообще не знаю и никогда с ним не общался. Просто к слову сказал, хотя лучше бы не говорил!

Ну к слову сказал, отвечай за свои слова.... подключайся к решению вопроса. Даже минимально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/144
    + -5
  • Надеюсь у Ивана (еще не смотрел) как минимум 13-ть минусов по теме бэкинга.... или до сих пор все довольны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Ну к слову сказал, отвечай за свои слова.... подключайся к решению вопроса. Даже минимально.

За что и перед кем я должен отвечать? перед тобой?

Подключаться к решению вопроса?! а оно мне надо?

Удаляюсь на этом из темы обратно в ридонли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • toshapiter @ 26.1.2013
    Удаляюсь на этом из темы обратно в ридонли

Я может тебя не так понял, так как и ты не на стороне Ивана?

Или ты по быстрому навострил лыжи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/144
    + 0
  • 777akuz777, сколько сегодня принял на душу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • Мы тут не в бирюльки играем, что просто так соскочить с темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/144
    + -2
  • 777akuz777 @ 26.1.2013

toshapiter, ты понял, у тебя уже назад дороги нет)))

777akuz777 @ 26.1.2013
    В общем, серьезные друзья Ивана, вытаскивайте его из жопы....

Такое могут писать в темах типа Мясорубки, но тут... лол просто..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Аддон прошел, а Иван так и не появился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Diablo @ 26.1.2013
    777akuz777, сколько сегодня принял на душу?

Пока ноль, но похоже надо ... за Ивана. За "Четкого парня"....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/144
    + 0
  • 777akuz777, я ни на чьей стороне, формально Ван не прав по отношению к дольшикам что безпричинно не играет заявленные турниры, и/или не предупреждает что не сможет их сыграть!

Но и ты формально не прав предположим сегодня начав гнать на игрока пока еще шла лейтрега в турнир. Оффициально регистрация на турнир шла 60 минут. Нигде в своей теме van не указал что будет регестрироваться на 1-й или на 60-й минуте. Задумайся над этим, это к слову что ты купил долю на 11 турниров а не на 9.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Вообще конечно у меня начинают играть эмоции, касательно всей темы в целом.
    Мы опять как дибилы прождали Ивана.... а Иван хуй забил.....

У меня реально лояльные требования к нему на этом фоне.... даже очень мягкие.........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/144
    + 1
  • очень хотелось бы услышать Ивана Демидова :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/144
    + 0
  • toshapiter @ 26.1.2013
    777akuz777, я ни на чьей стороне, формально Ван не прав

Ты понимаешь, что после сегодня КАЖДЫЙ скажет что формально Ван не прав... ты сделал это наиболее быстро.
    Ты защищал его? Прямой вопрос......

Если защищал, то помогай выбираться из задница, как должен сделать и BWD и другие... я друзей своих в обиде не бросаю. Так что "заднюю" включать так-же не красиво.......

P.S. Вадим Vadka, тоже больше в сторону Ивана клонил... значит в эту же армию.

Парни, речь идет об отыгрыше на сумму примерно $1050 долларов. Просто надо подойти ответственно к этому вопросу. BWD я бы доверил игру на эти средства.... Вадиму аналогично.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/144
    + -1
  • 777akuz777,

пост покажи где я его защишал что бы мне что то предъявлять. Я уже вроде написал что я ни на чьей стороне и описал свои мысли по этому вопросу, обяснил что ни в каких дружеских отношених с van не состою.

Так что на меня ты гнать не имеешь никакого права, ты мне никто что бы что то мне предъявлять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Акуза самого надо в арбитраж поместить или в черный список. Думаю если голосовалку устроить - народ поддержит))) Вообще претензии вернуть все БИ это какой то АД)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • toshapiter @ 26.1.2013
    777akuz777,

пост покажи где я его защишал что бы мне что то предъявлять. Я уже вроде написал что я ни на чьей стороне и описал свои мысли по этому вопросу, обяснил что ни в каких дружеских отношених с van не состою.

Так что на меня ты гнать не имеешь никакого права, ты мне никто что бы что то мне предъявлять!

Хорошо... согласен. Извини. Я не запоминаю неизвестные ники в постах.
    Тебе я ничего не имею права предъявлять, т.к. ты "зритель".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/144
    + 0
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.