Очень не нравится мне то, что сейчас происходит.
Ранее писал о том, что совмещение официальной работы и увлечение покером выльется в стресс, так и происходит сейчас.
Сопровождается это тем, что на 50ке закатался сегодня опять в -3 байина на старте сессии и закончил по стоплосс.
Проблема в том, что зачастую начинаю сессию с того что заливаю 3-4 стека, а потом отбиваюсь. Так очень часто было в прошлом месяце, но тогда я находил в себе силы выходить в 0 или плюс. Если посмотреть на картинку прошлого месяца, то нулевые или околонулевые дни, это дни в которых я заливал, а потом отбивался. И таких дней было много.
Пока что nl50 идет в -5БИ по факту. По All-EV линии, на которую я стараюсь не обращать внимания nl50 идет в 0. При этом WTSD 25 W$SD 45. Согревают мысли о том, что дистанция мала и я еще сумею закатать весь банкролл выведу месяц в +.
Но, вернемся к работе и тому как я трачу на ней свой winrate. Как я трачу свои нервы и начинаю потихоньку ненавидеть все вокруг.
Сегодня, освободившись от рабочих дел, заметьте в обеденное время, загрузил 12 столов nl50 и сел катать.
К тому, что наш кабинет превратился в проходной двор я уже привык. Постоянно кто то пробегает мимо, кто на улицу, кто просто покурить в коридор, кто просто проходит мимо.
В тот момент к нам в кабинет зашла одна из работниц предприятия и сообщила прискорбную весть:
- У нас там принтер не работает, не посмотрите?
В тот момент ей очень сильно повезло, потому что мое внимание было акцентировано на 12 столах активной игры и не дождавшись ответа она ушла. Если бы мое внимание не было акцентировано на игре, то соображалка сработала быстрее и я бы сказал что то вроде:
- Давайте после обеда.
Но мое внимание было акцентировано на игре и я протупил секунд 6-7, думая о том: "рейзить тут или что?" чем она воспользовалась и ушла не дождавшись ответа, поставив меня тем самым в неудобное положение. С одной стороны у меня конечно обед, а с другой будет выглядеть что я тупо проигнорил работницу предприятия. Пришлось уйти в ситаут не дождавшись блайндов и пойти посмотреть что произошло.
Кабинет работницы предприятия находится рядом, зашел, посмотрел, не буду вдаваться в суть проблемы, это не важно и не интересно. Суть в том, что мне понадобилось воспользоваться компьютером другой работницы предприятия#2. Вежливо попросив уступить место, для того чтобы решить их проблему наткнулся на неприветливое, если не сказать пренебрежительное: "сейчас подожди".
Ну думаю ладно, подожду пару секунд, пока она вобъет пару циферок в какую то отчет-форму, но после пары заполненных полей она продолжала уверенно заполнять форму все дальше и дальше.
Минуточку. Я стою здесь, трачу свое свободное обеденное время, ушел в ситаут на 12 столах nl50, можно сказать заплатил просто так блайнды, для того чтобы вам помочь и жду как минимум что вы пойдете на встречу и постараетесь как то помочь, но блин..
Прождав секунд 30, глядя на эту бесконечную форму сказал: "давайте после обеда" и вышел. Вернулся за столы, закатал 3БИ, закрыл клиент, тильтанул.
Если бы я не играл в тот момент, то вероятнее всего я бы подождал чуть дольше, но я играл в тот момент.
И вся эта ситуация наталкивает на мысли, что свое время я могу тратить более выгоднее. Что работа влияет негативно и для того чтобы преуспеть в чем то одном, надо уделять максимум времени именно этому занятию, а не разрываться туда сюда.
Ну и о темной стороне. Вообще я человек крайне дружелюбный и добрый. Ко всем незнакомым людям у меня отношение хорошее, до того момента, пока они себя не проявят в худшую сторону. Тогда настроение меняется и начинаю относиться к людям так, как считаю они зпслуживают.
Но последнее время отношение меняется ровно наоборот, пока человек не заслужил хорошего отношения своими поступками относиться к нему надо нейтрально и безразлично чтоли.
Основная идея тут в том, что ты не добьешься успеха сам, пока будешь тратить время на кого то постороннего, возможно это плохо и сверхэгоистично, но сейчас это так.
Очень не нравится мне то, что сейчас происходит.
Привет:) Статус это преимущество. И чем выше статус, тем больше твое преимущество.
Ситуация такая:
Средний уровень игры за последние годы сильно вырос. И будет расти.
Рейк за последние годы не стал меньше. И не станет.
Представим, что не произойдет покерного бума#2, и все останется как прежде.
В вакууме, такая ситуация приведет к тому, что рейк будет объедать регуляров все больше и больше.
Подниматься с микролимитов будет намного сложнее, стрики будут жестче.
Чтобы хоть как то сгладить эти негативные факторы нужен рейкбэк. Чистый рейкбэк у суперновы, если не ошибаюсь ~30%.
Поэтому статус необходим.
Конечно, можно возразить: "Если вдумчиво играть 4 стола, то за счет высокого винрейта можно будет тащить".
Но поймав серьезный стрик, игрок играющий 4 стола просто сойдет с ума, пока переживет этот ад. Будущее за рейк машинами.