Сколько у тебя впп\рука на полтосе?
natural22 @ 10.11.2014
Видел у одного парня что тайм банк большой, наверное с помошью какойто проги там сразу пишется и дополнительное время и обычное + не надо тыкать кнопку. Кто нибудь юзает может подсказать? еще интересно кто нибудь отключал звук тайм банка?
natural22 @ 10.11.2014
Первые 4 часа катки далсь не просто, играл на отъ***бись лишбы побыстрее наиграть 6 часов, набить в итоге статус поехать на Бали и не играть больше по 6 часов, 4 часа максимум.
natural22 @ 10.11.2014
Но эта энергия может тратиться если человека что-то не устраивает на самой работе/ во время работы, если у него есть какие либо внутренние или внешние конфликты. Ради чего - вдохновляет, дает энергию, но чтобы энергия не тратилась понапрасну - нужно быть здесь и сейчас
natural22 @ 10.11.2014
Но это не значит что само действие будет приносить удовольствие, если человек ходит на не любимую работу у него может быть ради чего - прокормить семью и его это мотивирует, дает энергию.
natural22 @ 10.11.2014
отключил тоже себе звук тайм банка) А ты авто тайм банк юзаешь? прогу? а то на старзах на префлопе скидываются карты и тайм банк сам не включается...
еще какие либо настройки звука для удобства менял?
natural22 @ 10.11.2014
Наоборот оживление в дневнике это хорошо)
Я считаю, что с одной стороны есть правило как на бирже) "закрывай убытки, давай прибыли течь" Тоесть всех рвать когда прет Агейм, и заходит в апстрике. И когда не заходит , например начинаешь тильтовать играть меньше, больше отдыхать, работать над игрой.
Но с другой стороны если постоянно убегать - будет только закрепляться реакция страха. И развиваться зависимость. Поэтому если стоят задачи отыгрывать по времени например, то надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ. Развивать осознанность во время работы, да и вообще по жизни. В апстрике то все мы герои) А вот переживаем и преодолеваем серые будни по разному) Ну и разумно ко всему подходить прислушиваться к себе) Не стоит себя насиловать тоже и в тильте заливать, а где-то позволить себе отдохнуть, расслабиться, набраться сил, что на дистанции только еще лучше скажется.
Barracuda @ 10.11.2014
Чтобы этого достичь, нужно минимизировать эти конфликты. Внешние(применимо к покеру): удобное кресло, оптимальная температура и влажность в комнате, количество мониторов необходимое для комфортной игры, лейаут, удобные попапы и т.д., тут много факторов. И внутренние: отсутствие переживаний, эмоций, осознание того что ты делаешь и зачем, и другие.
Artem_Kornev @ 10.11.2014
Ну просто так нормальную дистанцию не отыграешь,как мне кажется.Я поставил себе планку 7-8к в день.По самочувствю я спокойно могу столько играть на 4 столах зума,но вот например сегодня я уже 100500 раз сделал перерыв,просто потому что шансов не дают,все везде обоссано,но если верить "науке" то с днем это никак не связано,а только с дистанцией и соответсвенно если я могу собрано катать и дальше,то надо катать тк будет не переть нное число рук,а не дней.Но с другой стороны я чувствую когда мой день и мне заходит,а когда не мой и меня накреняют.Так "шо делать"?
И такой вопрос.В кеше опыта не много.Почему зум считается дисповей?И так ли это для фулринга?Потому что я постоянно имею от 2 до 7 фишей вечером в зуме,от чего рег столы становятся менее дисповые могли бы мне мои более опытные товарищи пояснить?