Записки Мирного Воина

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4350
  • Постов
    350
  • Просмотров
    29,404
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,220
1 10 11 12 13 18
  • Сколько у тебя впп\рука на полтосе?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Mihey @ 10.11.2014
    Сколько у тебя впп\рука на полтосе?

0.18 в среднем
    Ответить Цитировать
    136/226
    + 0
  • День 10

Первые 4 часа катки далсь не просто, играл на отъ***бись лишбы побыстрее наиграть 6 часов, набить в итоге статус поехать на Бали и не играть больше по 6 часов, 4 часа максимум. А лучше вообще 3. Это мне комфортно.
    Заметил такой настрой и понял что он меня не устраивает, во 1ых весь в мыслях о будущем, во 2х опять суетной. Задался вопросом "Как быть расслабленным, спокойным и получать удовольствие?" Быть осознанным. Когда я в настоящем, нет ни страха, не ожиданий, нет беспокойства, а если есть я его просто замечаю и остаюсь расслабленным. Отыграл еще 2 часа. заметил и даже специально следил чтобы не делать лишних движений мышкой. Обычно когда суечусь у меня АПМ наверное 200-350 а когда расслаблен то около 70 и нет лишних движений, мыслей. Если возникают то просто замечаю. Забавно сегодня увидел свою инстинктивную реакцию когда звук появляется на старзах что осталось мало таймбанка, начинаю суетиться в цейтноте

Видел у одного парня что тайм банк большой, наверное с помошью какойто проги там сразу пишется и дополнительное время и обычное + не надо тыкать кнопку. Кто нибудь юзает может подсказать? еще интересно кто нибудь отключал звук тайм банка?

50 дней и 42,993.46 очков
    Ответить Цитировать
    137/226
    + 2
  • natural22 @ 10.11.2014
    Видел у одного парня что тайм банк большой, наверное с помошью какойто проги там сразу пишется и дополнительное время и обычное + не надо тыкать кнопку. Кто нибудь юзает может подсказать? еще интересно кто нибудь отключал звук тайм банка?

У меня отключен всегда, он только сбивает.

natural22 @ 10.11.2014
    Первые 4 часа катки далсь не просто, играл на отъ***бись лишбы побыстрее наиграть 6 часов, набить в итоге статус поехать на Бали и не играть больше по 6 часов, 4 часа максимум.

Думаю чтобы не было такого настроя, нужно концентрироваться на конечной цели. Скажем, перед тем как играть, представить как ты будешь доволен/счастлив когда достигнешь ее. Можешь например фотку с Бали рядом с монитором повесить. Она не даст тебе расслабиться и игра станет приносить удовольствие, т.к. отыгранный день - еще один шаг к цели. Вообще конечно тема настроя перед игрой очень интересна. У меня например когда сяду просто покатать, не ставя цели, обычно ничего хорошего не получается: начинаю гемблить - блефовать, хероколить, а потом и тильтовать. Бывает, когда много выиграю в предыдущей сессии, появляется боязнь проиграть выигранное, из за этого зажатость в игре, мало блефов, мало хероколлов(которые часто плюсовы). В идеале наверно лучшее- это настрой на определенное количество часов и качественную игру, и если нужно играть много, то необходим такой мотиватор который не даст расслабиться или сдаться на полпути
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • 2barracuda
    Тема концентрации, внимания очень интересная. Но концентрация на конечной цели не есть гуд на мой взгляд, она уводит от настоящего момента. Картинка в голове она может вдохновлять и мотивировать. Когда у человека есть "ради чего" он любые трудности преодолеет. Это действительно так и очень важно. Это то что заряжает энергией и заставляет действовать! Но это не значит что само действие будет приносить удовольствие, если человек ходит на не любимую работу у него может быть ради чего - прокормить семью и его это мотивирует, дает энергию. Но эта энергия может тратиться если человека что-то не устраивает на самой работе/ во время работы, если у него есть какие либо внутренние или внешние конфликты. Ради чего - вдохновляет, дает энергию, но чтобы энергия не тратилась понапрасну - нужно быть здесь и сейчас
    Сообщение отредактировал natural22 - 10.11.2014, 20:28
    Ответить Цитировать
    138/226
    + 0
  • 2barracuda

отключил тоже себе звук тайм банка) А ты авто тайм банк юзаешь? прогу? а то на старзах на префлопе скидываются карты и тайм банк сам не включается...

еще какие либо настройки звука для удобства менял?
    Ответить Цитировать
    139/226
    + 0
  • Хорошая программа StarsHelper, в ней и таймбанк автоматом можно включать и масса других полезных функций.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Stars helper кстати можно бесплатно для тайм банка юзать, просто в лицензии прописать timebank
    Ответить Цитировать
    140/226
    + 1
  • Когда сессия складывается,я могу играть бесконечно,мне не хочется сбежать с награбленным,мне хочется просто всех разъебать,НО когда не складывается и меня гнобят сет в сеты и прочим,то мне трудно садиться играть дальше,так как я чувствую что сейчас будет больно.
    Что с этим делать парни?Я из всех сил стараюсь заставлять себя не думать что вчера складывалось и я всех чехлил,а сегодня не складывается,но я прям чувствую когда мой день,а когда нет.Может это из-за ЗУМа?(Сорри если в твоей теме лезу со своими вопросами,просто своего в кеш разделе пока нет,вот я к земляку и присоседился пока не завел,если против что я тут пишу,то больше не буду)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • natural22 @ 10.11.2014
    Но эта энергия может тратиться если человека что-то не устраивает на самой работе/ во время работы, если у него есть какие либо внутренние или внешние конфликты. Ради чего - вдохновляет, дает энергию, но чтобы энергия не тратилась понапрасну - нужно быть здесь и сейчас

По идее чтобы энергия не растрачивалась, нужна полная концентрация на том что ты делаешь. Чтобы этого достичь, нужно минимизировать эти конфликты. Внешние(применимо к покеру): удобное кресло, оптимальная температура и влажность в комнате, количество мониторов необходимое для комфортной игры, лейаут, удобные попапы и т.д., тут много факторов. И внутренние: отсутствие переживаний, эмоций, осознание того что ты делаешь и зачем, и другие.
    natural22 @ 10.11.2014
    Но это не значит что само действие будет приносить удовольствие, если человек ходит на не любимую работу у него может быть ради чего - прокормить семью и его это мотивирует, дает энергию.

Здесь думаю дело настроя: любая работа может быть любимой для одного и адом для другого. Нужно искать плюсы в работе и концентрироваться на них. Если их мало можно сравнить свою работу с другой(например рабочего на заводе) и сравнить зарплату, и с удовольствием продолжить катать))
    natural22 @ 10.11.2014
    отключил тоже себе звук тайм банка) А ты авто тайм банк юзаешь? прогу? а то на старзах на префлопе скидываются карты и тайм банк сам не включается...

еще какие либо настройки звука для удобства менял?

старс хелпер юзаю, хорошая прога.
    у меня звук вообще отключен, не понимаю зачем он нужен...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Наоборот оживление в дневнике это хорошо)

Я считаю, что с одной стороны есть правило как на бирже) "закрывай убытки, давай прибыли течь" Тоесть всех рвать когда прет Агейм, и заходит в апстрике. И когда не заходит , например начинаешь тильтовать играть меньше, больше отдыхать, работать над игрой.

Но с другой стороны если постоянно убегать - будет только закрепляться реакция страха. И развиваться зависимость. Поэтому если стоят задачи отыгрывать по времени например, то надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ. Развивать осознанность во время работы, да и вообще по жизни. В апстрике то все мы герои) А вот переживаем и преодолеваем серые будни по разному) Ну и разумно ко всему подходить прислушиваться к себе) Не стоит себя насиловать тоже и в тильте заливать, а где-то позволить себе отдохнуть, расслабиться, набраться сил, что на дистанции только еще лучше скажется.
    Ответить Цитировать
    141/226
    + 2
  • 2barracuda
    хорошо отписал, схожие мысли.

По поводу звука интересно, понаблюдаю мешает ли что-то еще кроме тайм банка.
    Ответить Цитировать
    142/226
    + 0
  • natural22 @ 10.11.2014
    Наоборот оживление в дневнике это хорошо)

Я считаю, что с одной стороны есть правило как на бирже) "закрывай убытки, давай прибыли течь" Тоесть всех рвать когда прет Агейм, и заходит в апстрике. И когда не заходит , например начинаешь тильтовать играть меньше, больше отдыхать, работать над игрой.

Но с другой стороны если постоянно убегать - будет только закрепляться реакция страха. И развиваться зависимость. Поэтому если стоят задачи отыгрывать по времени например, то надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ. Развивать осознанность во время работы, да и вообще по жизни. В апстрике то все мы герои) А вот переживаем и преодолеваем серые будни по разному) Ну и разумно ко всему подходить прислушиваться к себе) Не стоит себя насиловать тоже и в тильте заливать, а где-то позволить себе отдохнуть, расслабиться, набраться сил, что на дистанции только еще лучше скажется.

Ну просто так нормальную дистанцию не отыграешь,как мне кажется.Я поставил себе планку 7-8к в день.По самочувствю я спокойно могу столько играть на 4 столах зума,но вот например сегодня я уже 100500 раз сделал перерыв,просто потому что шансов не дают,все везде обоссано,но если верить "науке" то с днем это никак не связано,а только с дистанцией и соответсвенно если я могу собрано катать и дальше,то надо катать тк будет не переть нное число рук,а не дней.Но с другой стороны я чувствую когда мой день и мне заходит,а когда не мой и меня накреняют.Так "шо делать"?
    И такой вопрос.В кеше опыта не много.Почему зум считается дисповей?И так ли это для фулринга?Потому что я постоянно имею от 2 до 7 фишей вечером в зуме,от чего рег столы становятся менее дисповые могли бы мне мои более опытные товарищи пояснить?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Barracuda @ 10.11.2014
    Чтобы этого достичь, нужно минимизировать эти конфликты. Внешние(применимо к покеру): удобное кресло, оптимальная температура и влажность в комнате, количество мониторов необходимое для комфортной игры, лейаут, удобные попапы и т.д., тут много факторов. И внутренние: отсутствие переживаний, эмоций, осознание того что ты делаешь и зачем, и другие.

Интересный момент по поводу комфортных условий, может быть косяк - у меня по крайней мере так очень долго длилось, я очень сильно на них заморачивался, покупал кресло 1.6к Евро, ездил за ним в Москву даже) и постоянно об этом думал об этих комфортных условиях, вместо того чтобы работать. Эти удобства полностью мной овладевали, стол который поднимается, гаджеты, ху***ты, постоянно искал какуе-то проблему во вне, думал что какая-то чудо штука мне может помочь. Когда главная проблема была в моей голове. Можно и на задрипанном буке катать на простом деревянном стуле. Это всего лишь были мои отмазки. Вообщем все удобные вещи это круто, реально круто! но замарачиваться на них - нихера не круто.

зы. Стул zero medica кому нить нада?
    Ответить Цитировать
    143/226
    + 1
  • Artem_Kornev @ 10.11.2014
    Ну просто так нормальную дистанцию не отыграешь,как мне кажется.Я поставил себе планку 7-8к в день.По самочувствю я спокойно могу столько играть на 4 столах зума,но вот например сегодня я уже 100500 раз сделал перерыв,просто потому что шансов не дают,все везде обоссано,но если верить "науке" то с днем это никак не связано,а только с дистанцией и соответсвенно если я могу собрано катать и дальше,то надо катать тк будет не переть нное число рук,а не дней.Но с другой стороны я чувствую когда мой день и мне заходит,а когда не мой и меня накреняют.Так "шо делать"?
    И такой вопрос.В кеше опыта не много.Почему зум считается дисповей?И так ли это для фулринга?Потому что я постоянно имею от 2 до 7 фишей вечером в зуме,от чего рег столы становятся менее дисповые могли бы мне мои более опытные товарищи пояснить?

Можно учесть что n количество дней тебя будут нагибать и делать более длительные перерывы, то есть заранее учитывать ситуации что не все всегда гладко и быть к ним готовым.

Если ты адекватно реагируешь и показываешь свою хорошую игру, то разумно продолжать играть, ты ведь хочешь дистанцию наиграть. Просто есть хорошие дни, есть не очень - нужно это принимать. Если будешь пытаться убегать от этих дней, есть вероятность попасть в зависимость и идти на поводу у своего страха. Если ты в такие дни реагируешь то стоит вносить коррективы, отдыхать расслабляться, делать перерывы, может и на целый день. Во время игры быть в моменте, осознавать то что с тобой происходит, и не ждать когда "отпустит" снова фартанет итд.

По поводу 9 макс не уверен, просто на обычных столах ты всегда можешь в позе на фиша быть. но вообще диспа больше только из-за того что соотношение фиши/реги за столом другое. ну и так по опыту немного посильнее играют оппы, возможно из-за того что быстрее диста идет, больше экшена.
    Ответить Цитировать
    144/226
    + 1
  • Жесткий ты) столько гриндить.
    Все же не должно так сильно напрягать катание в покер, особенно когда оно в - по деньгам и морали.
    Мечта о SN хороша,но все же лучше без явного фанатизма её осуществлять.

По мне комфорт важен,но нужно его с душой выбирать,А не с кошельком))) про стул - надо) далеко везти только(
    Таймбанк включен,звук уменьшен, слушаю музыку на высоких оборотах для бобрости) Помогает,но это мне. Главное включать музыку правильно, когда ты разогнан,притормаживать и наоборот,все как завещает Д. Тендлер.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • SN решил набивать, для того чтобы в следующем году меньше работать, и жить на рб) + не привязываться к резалтам. Освободить время на путешествия, и на другие дела которые в удовольствие, + освободить время на освоение каких-то новых тем. А насчет гринда - это проверить себя на прочность) Верю что справлюсь. Если получиться в эти 2 месяца расслабиться и получать кайф то будет вообще супер.
    Ответить Цитировать
    145/226
    + 1
  • блин какието лаги на старзах, или у меня одного так?
    Ответить Цитировать
    146/226
    + 0
  • День 11

Отличный день в плане настроения, чувствовал себя хорошо, правда закончил катать только в 22-00, то есть на катку у меня выходит весь день, зато делал большие перерывы отдыхал...

Ошибок было много, да и заливал сегодня хорошо, даже стало интересно посмотрел график. Нравилось что практически никак на меня не влияли они, даже было смешно и весело когда АК в АК ловил флеш) Если продолжу играть до конца года с таким настроем то будет очень круто)

49 дней и 42,157.44 очков
    Ответить Цитировать
    147/226
    + 1
  • Не остается времени работать качественно над игрой. Играю как пойдет, хочется как-то понять и составить базовую стратегию в некоторых позах, но ее пока нет. Поэтому кое где играю как попало. Что-то экспериментирую.
    Еще немного очков не хватает, надо либо побольше еще играть, либо добавить столы еще какие. пробывал нл100 обычные добавлять, но на это много внимания уходит столы подбирать, они еще распадаются. Можно затестить нл50 10макс, правда хз как там вообще играются позы ранние, либо нл25 вообще 1 столик зума. нл100 пока очкую зум играть тут за день недобор 9 БИ. на100 это уже не приятно для меня было бы.
    Ответить Цитировать
    148/226
    + 0
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.