My games. My 8-games

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    235
  • Просмотров
    17,353
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +347
1 9 10 11 12
  • можешь скинуть ссылку на сайт этой продукции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 24.7.2013
    можешь скинуть ссылку на сайт этой продукции?

согласен, тоже интересуюсь... говорят есть еще гимнастика для глаз и какие-то витамины, хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • ЛингвоЛатино если ты про продукцию компании, где я работаю, то я бы с удовольствием сделал это, но в плане работы предпочитаю сохранять анонимность. Если про глаза, то смотри ниже))

Andrew-S, http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ec%e0%f1%f1%e0%e6%e5%f0+%e4%eb%ff+%e3%eb%e0%e7 впервые, если не ошибаюсь, исполнитель рекомендовал использование таких массажеров и после этого были положительные отзывы от тех, кто воспользовался советом. Гимнастику не пробовал. Из витаминов начал пить лютеин, около недели пью, эффекта не чувствую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/179
    + 1
  • Да ладно, страшно такую штуку на лицо то

Это виброштука? или какое-то излучение, что-то не пойму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Не знаю, почему меня беспокоит тема смерти, но я прям поражаюсь тому как люди живут думая, что они будут жить вечно.

Дальше нужно сегментировать на тех кто верит в религию, высшие силы итд и атеистов. Сейчас остановлюсь на втором: вот допустим человек твердо верит в то, что он живет один раз, дальше ничего не будет итд. В этом случае его жизнь автоматически теряет ценность и смысл и продолжать жизнь стоит только из-за инстинктов и гедонизма, но нет, люди же при этом находят какие-то смысл, моральные ценности итд, wtf?!, what's wrong with you?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/179
    + 0
  • Andrew-S @ 24.7.2013
    Да ладно, страшно такую штуку на лицо то

Это виброштука? или какое-то излучение, что-то не пойму

Я не изучал внимательно механизмы действия, обращал внимания на описанный эффект и отзывы. Как я понял вибрация там есть, но это не единственный механизм воздействия. Надеюсь до выходных возьму - тогда поделюсь ощущениями)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/179
    + 0
  • rrright777 @ 24.7.2013
    Не знаю, почему меня беспокоит тема смерти, но я прям поражаюсь тому как люди живут думая, что они будут жить вечно.

Дальше нужно сегментировать на тех кто верит в религию, высшие силы итд и атеистов. Сейчас остановлюсь на втором: вот допустим человек твердо верит в то, что он живет один раз, дальше ничего не будет итд. В этом случае его жизнь автоматически теряет ценность и смысл и продолжать жизнь стоит только из-за инстинктов и гедонизма, но нет, люди же при этом находят какие-то смысл, моральные ценности итд, wtf?!, what's wrong with you?!

Не думай о таких вещах. Живи и больше улыбайся, ищи те вещи, которые тебе доставляют радости, приятные ощущения ))
    Меня вот поражают люди которые ищут негатив будучи молодыми. Негатив будет в старости, когда всё будет болеть, но и там позитива больше будет опять же, если сейчас ты будешь жить в положительном душевном настроении ))
    Не надо искать смысл пребывая в замечательном состоянии под названием Жизнь ))

rrright777 @ 24.7.2013
    Я не изучал внимательно механизмы действия, обращал внимания на описанный эффект и отзывы. Как я понял вибрация там есть, но это не единственный механизм воздействия. Надеюсь до выходных возьму - тогда поделюсь ощущениями)

Буду ждать значит. Тоже глаза устают до головной боли иногда, это не есть хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Я полнейший атеист. Даже скорее противник церкви как определенной структуры (без фанатизма конечно) ... И это не мешает мне быть в хорошем настроении 95% времени бодрствования ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Andrew-S, Я не считаю, что думать о смерти это плохо или негативно, думая о смерти ты просто думаешь о смерти. Я считаю, что это скорее полезно, чем нет. Опять же разные формы могут быть и тд. Ну и не думать о какой-то теме, если она есть в голове, я не считаю правильным, попахивает вытеснением)). Хотя я понял твою тему про концентрацию на позитивных вещах. Но опять же, я за целостность переживаний.

К тому же ты исходишь из того, что радоваться жизни это высшая ценность, я согласен с тем, что это важно, но мне кажется что смысл жизни более важная ценность. Опять же, все индивидуально и все может меняться.

Допустим такую ситуацию: ты атеист, что тебя останавливает от того, чтобы изнасиловать понравившуюся девушку, кроме закона?

Я сторонник религии как управленческого механизма. Стаду нужны пастухи)) В плане мировоззрения мне близок итсизм*

Итсизм, (нидерл. Ietsisme [itsˈɪsmə] от нидерл. Iets [its] — что-то, кое-что, что-нибудь) — форма религиозного либерализма, выражение, классифицирующее веру людей, которые, с одной стороны, считают, что есть что-то или кто-то «Высшее, между Небесами и Землёй», но, с другой стороны, не принимают и не поддерживают установленную систему верований, доктрин, догм и существующих объяснений природы Бога какой бы то ни было отдельно взятой религии.©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/179
    + 0
  • rrright777 @ 24.7.2013
    Допустим такую ситуацию: ты атеист, что тебя останавливает от того, чтобы изнасиловать понравившуюся девушку, кроме закона?

Ну во первых это низко, моё отношение к девушкам ( всем, за исключением совсем "падших" ) таково, что я могу восхититься, попробовать познакомиться, сказать комплимент. Мыслей об изнасиловании даже не появляется.
    мне уже 30 лет и я сформировался как личность, и такие вещи моей личности не подходят. ))

Но опять же я уверен что любой взрослый человек в определенных обстоятельствах способен на убийство. О какой религии тут можно говорить.

по поводу пастухов. Пастухи зажрались.

Итсизм - да, интересная штука. Но это не религия точно )) в привычном понимании этого слова ) Мировоззрение - да. Думаю, в том числе, большинство игроков верят во "Что-то между небесами и землей" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Andrew-S, А почему это низко? И почему для тебя имеют значения моральные ценности, если в долговременном плане любые события и любые исходы не имеют никакого значения? С позиции атеизма.

Я не глубоко знаком с религиями, из канонических книг читал только Библию, но насколько я знаю, отношения к убийствам в религиях неоднозначно, не зря же радикальные исламисты радостно себя убивают? То есть убийство может быть частью религии, почему нет? То есть я не совсем понимаю твой посыл про убийство и религии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/179
    + 0
  • rrright777 @ 24.7.2013
    Andrew-S, А почему это низко? И почему для тебя имеют значения моральные ценности, если в долговременном плане любые события и любые исходы не имеют никакого значения? С позиции атеизма.

Я не глубоко знаком с религиями, из канонических книг читал только Библию, но насколько я знаю, отношения к убийствам в религиях неоднозначно, не зря же радикальные исламисты радостно себя убивают? То есть убийство может быть частью религии, почему нет? То есть я не совсем понимаю твой посыл про убийство и религии.

Не знаю моральные ценности или нет. мне не хочется этого делать, желания не возникает просто. И всё. Атеизм и законы тут не при чем.

Посыл прост... Ты почитай коран, просто из любопытства ... Коран гласит, как и Библия, любая жизнь священна. Те что убивают себя и других к исламу относятся так же как сатанисты к православию.
    Джихат и прочая муть это ответвления. Можно сказать секта, со своими правилами и поправками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Andrew-S @ 24.7.2013
    Не знаю моральные ценности или нет. мне не хочется этого делать, желания не возникает просто. И всё. Атеизм и законы тут не при чем.

Посыл прост... Ты почитай коран, просто из любопытства ... Коран гласит, как и Библия, любая жизнь священна. Те что убивают себя и других к исламу относятся так же как сатанисты к православию.
    Джихат и прочая муть это ответвления. Можно сказать секта, со своими правилами и поправками.

Допустим другой случай, допустим есть у тебя желание сделать что-то противозаконное и общественно осуждаемое. Что тебя остановит от того, чтобы сделать это, если ты атеист (кроме страха наказания)? Только твои внутренние ценности, которые бессмысленны, если ты придерживаешься исключительно атеистических воззрений, разве нет?

Не знаю, не знаю насчет убийств. Все же Ветхий Завет -- самая кровавая книга из мною прочитанных. До сих пор доставляет момент, когда чувака увидели работающим в субботу и благодаря слову Божьему захуярили камнем))) Плюс эта тема греха в христианстве, когда ты можешь делать считаю все, что угодно, покаиться от души и все будет окей, она как-бы уже не разрешает убийства получается по-моему, неявно.

Коран и другие священные книги есть в моих планах, но боюсь, что не в ближайших)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/179
    + 0
  • rrright777 @ 25.7.2013
    Допустим другой случай, допустим есть у тебя желание сделать что-то противозаконное и общественно осуждаемое. Что тебя остановит от того, чтобы сделать это, если ты атеист (кроме страха наказания)? Только твои внутренние ценности, которые бессмысленны, если ты придерживаешься исключительно атеистических воззрений, разве нет?

Мы регулярно делаем что-то противозаконное в той или иной степени... ))

Ну почему бессмысленны ценности? почему ты это связываешь с религией. )) Я не понимаю. Я хочу жить достойной жизнью. Помогать близким жить так же. Это и есть понятие жить достойно... И когда я так живу я счастлив, я улыбаюсь.
    Возвращаясь к началу беседы... Думать о смерти? Да, эти мысли где-то есть, но они стоят далеко в конце очереди (смысл размышлять о том что неизбежно, будь ты религиозен, или нет). Есть уйма более важных вещей, о которых лучше и приятнее думать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Andrew-S @ 25.7.2013
    Мы регулярно делаем что-то противозаконное в той или иной степени... ))

Ну почему бессмысленны ценности? почему ты это связываешь с религией. )) Я не понимаю. Я хочу жить достойной жизнью. Помогать близким жить так же. Это и есть понятие жить достойно... И когда я так живу я счастлив, я улыбаюсь.
    Возвращаясь к началу беседы... Думать о смерти? Да, эти мысли где-то есть, но они стоят далеко в конце очереди (смысл размышлять о том что неизбежно, будь ты религиозен, или нет). Есть уйма более важных вещей, о которых лучше и приятнее думать ))

Просто исхожу из базовых предпосылок. Религия -- делай так-то -- получай ништяки в масштабе вечности. Атеизм -- ничего не имеет значения для тебя в масштабе вечности.

Ну, знаешь, во-первых люди не рациональны, или скажем так, очень не только рациональны и делают массу того, что не имеет смысла. Во-вторых, я уже говорил, что считаю, что если что-то есть, то это есть, нет смысла это блокировать и вытеснять. В-третьих, я думаю в том, чтобы помнить о конечности жизни и о смерти масса важного. Скажем так, эта та данность, которую стоит принять и почему бы над ней не размышлять, не понимаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/179
    + 0
  • Ну, ясно одно )) У тебя своя позиция на этот счет, у меня своя.
    Размышления о смерти в моей жизни были, и были они такими - Было б неплохо не умереть в один миг (от пули в голову, какой-то катастрофы и т.п. ), хотелось бы получить хотя б 5-10 минут перед выключением, пусть это будет с физической болью, неважно, важно иметь время вспомнить всё хорошее в жизни, сделанное и не сделанное, близких и родных людей. ))
    Всё. о чем еще размышлять. Очевидно же что после смерти ничего нет ))

И на том сию дискуссию предлагаю свернуть. А то мы, по сути, обсуждаем стоит или не стоит обсуждать смерть. Чушь какая-то ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Andrew-S @ 25.7.2013
    Ну, ясно одно )) У тебя своя позиция на этот счет, у меня своя.
    Размышления о смерти в моей жизни были, и были они такими - Было б неплохо не умереть в один миг (от пули в голову, какой-то катастрофы и т.п. ), хотелось бы получить хотя б 5-10 минут перед выключением, пусть это будет с физической болью, неважно, важно иметь время вспомнить всё хорошее в жизни, сделанное и не сделанное, близких и родных людей. ))
    Всё. о чем еще размышлять. Очевидно же что после смерти ничего нет ))

И на том сию дискуссию предлагаю свернуть. А то мы, по сути, обсуждаем стоит или не стоит обсуждать смерть. Чушь какая-то ))

Окей :) Не так давно я договорился с собой отложить решение экзистенциальных вопросов лет на 10, но как-то не слишком это работает, рефлексивная натура дает о себе знать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/179
    + 0
  • Парам-пам-пам. Воскресенье. Конвенциональная мудрость подводит меня к необходимости небольших саммари.

Работа.

В целом доволен. Опять без подробностей. Ждем дальше пару-тройку месяцев)). В целом мне нравится. Коллектив хороший, в работе есть достаточно интересных моментов, работа сама по себе важная для компании, много международного общения. Let's see.

Покер.

Покер для меня сейчас не первом приоритете, но тем не менее начал играть потихоньку на этой недели. Все более-менее. О том, что мало играю, говорить и не стоит.

Снова оценил, насколько мое внутреннее состояние влияет на результаты. Единственная моя проблема сейчас -- это банкролл билдинг. Тут две причины -- малое количество игры и кеш-ауты. Даже сейчас я выиграл 30$ допустим, и мне нужно было их вывести. Это временное явление (см. ниже). Теперь планирую покерные деньги оставить покернымы.

Деньги

Обычно покеристы идут на работу они пролудоманили банкролл и пошли отдавать долги (нууу...сделаем это сказочное допущение ). У меня же вот так: пошел на работу, ушел в долги.

На самом деле, ничего криминально. Нужно было немного одежды, обувь купить и есть на что-то, ну и так, по-мелочи :) В итоге сейчас должен 21к без % налом. Отдавать буду по по 6к с каждой получки денег (считай 12к в месяц). Далее кредит за ноутук. Мне осталось отдавать август и сентябрь по 1550р и я чист.

Далее. Учитывая свою финансовую ситуацию я решил поступить рассудительно. Купил отпариватель за 11к . Тут такой момент, что утюг начал сильно портить вещи из-за накипи и не хотел чиститься. Соответственно надо было брать что-то новое. Мне нужно было отдать минимальное количество кэша в момент времени и хотелось чего-то интересного. В итоге, взял отпариватель Philips, точнее утюг с парогенератором, в кредит с 10% первым взносом.

Выгодно вышло. Если выплачиваешь кредит в течении 6 месяцев, то переплата всего 8%. Плюс дали 2 карточки бонусных м-видео на 1к. Так что я даже в плюсе)) Хотя карточками можно оплатить только 50% чека и они тебя заманивают в магаз, это все равно очевидно выгодно) И за отпариватель мне нужно отдавать примерно 1800 в месяц.

Таким образом гарантированно я буду отдавать около 15500 в ближайшие два месяца + 2400 на проезд + (допустим) 9к на питание. Итого на жизнь остается на саму жизнь и прочие ее радости всего 16к на месяц в ближайшие два месяца. Жить можно, потом повеселее будет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/179
    + 1
  • Про усталость глаз хотел еще немного написать, так как ходил к офтальмологу. Но сегодня нет уже на это сил, поэтому может быть на следующих выходных или в течении недели напишу пост.

По поводу массажера скажу только пару слов: штука прикольная, но не панацея, смысл покупать есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/179
    + 0
  • Бывает такие вещи, попробовав которые один раз ты уже не сможешь жить без них.
    Geisha_konvehti_Fazer.jpg?maxwidth=300,200&maxheight=190,350
    Это просто удивительно насколько вкусен шоколад Geisha.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/179
    + 1
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.