Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2891
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,315
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 10 11 12 13 69
  • А ты попробуй не сунуть свою жизнь в коробку!

[attachment=127368:BRATUBRA..._Denim__.mp3]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/937
    + 0
  • Вот это гузлище.
    Три раза устроился на говноработу и на следещий день забивал хуй на нее. Потому что ппц говноработа и еще на автобусе ездить на нее и еще я не уверен, что там доходы будут больше расходов даже если жить как нищеброд.
    Катать турниры по полтора $ ито прибыльней.

Я в такой депрессии не был даже когда в армию меня забирали. Я тогда жил тоже как распиздяй, но в покер выигрывал не плохо. Банкрол ~2к$ быстро сколотил заносами МТТ и потом катал 3/6$-5/10$ лимитные игры кэш. Играл наверно часов 10-15 в неделю, но кэшаутил дохуя бабла, молодой хуле казалось дохуя бабла. Потом думаю нахуй мне эту сессию сдавать, я же покер-про и такими темпами ваще скоро высоко играть буду и нахуй мне этот диплом. Кайфую, отдыхаю короче. Тут хуяк повестки. Думаю похуй просто не пойду в военкомат. Но родители напугали мол что надо сходить, а то домой приедут и заберут сами. Я пожалел потом что их послушал, надо было просто не приходить в военкомат. Один призыв точно удалось бы поскрываться, а потом еще полгода до следущего и я б че-нибудь придумал. Но я их послушал и пошел в военкомат спросить че там да как. Лоханулся и расписался в повестке, а так уже не побегаешь. Времени недели 2 до призыва, я давай думать. Узнавал за сколько можно откосить по быстрому. Мне сказали 100к рублей. У меня в районе 2к$ в руме. Ну думаю надо катать. Надо выиграть 100к рублей и чтоб еще банкрол остался, а то как же я дальше без банкрола-то. Идея так себе была. Я проиграл все деньги. В итоге сидел последнюю неделю перед армией один дома бухал и в депрессии.

Но бля я бы лучше щас в армию свалил, чем тут нищенствовать :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/937
    + 5
  • марафонь микролимиты, нахуй всю эту работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Короче у меня есть гениальный план.
    Лето 2014 будет жарким.

[attachment=128443:12772429...be.ru_10.jpg]

Если все будет по плану, то успех обеспечен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/937
    + 1
  • расскажи, мб слижу с твоего плана чонибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 100 процентов план окуительный ... и думаю без гипертурбин не обойдется - куда ж без них ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • saturn76 @ 19.4.2013
    и думаю без гипертурбин не обойдется - куда ж без них ...

Ясен хуй!)
    Они вне конкуренции вообще.
    И я все же на покерном форуме сижу.

Но я до сентября ни одной руки не сыграю.
    Сообщение отредактировал OmgWtfLol - 19.4.2013, 21:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 19.4.2013
    Но я до сентября ни одной руки не сыграю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 1
  • Лучше турниры по 3.5$ катать, чем работать на работе или че-то с нуля суетить.
    Трудности пиздец.
    Хочу богатого родственника, чтоб он шарил, помогал и спонсировал мои порывы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/937
    + 2
  • Я кстати тут отдохнул от покера нормально так.
    Со свежей головой пришел к тому, что скорей всего не гиперы буду катать потом.
    А то с этими гиперами на даунсвинге по жизни стал дерганным каким-то.
    Но в регспиды СнГхи че-то не тянет меня.
    ХА это ваще потом когда банкрол шестизначный будет можно хуярить. Высшая игра.
    А щас КЭШ 6макс с НЛ50-100 начинать осваивать норм идея?
    Или МТТ. В МТТ всегда будет куча фишей. Еще мне нравится там, что считай стоплос есть. Каждый день почти одинаковый пакет играется и независимо от результата спать после катки. Но диспа так-то злейшая. От заноса до заноса.
    Да КЭШ или МТТ.
    Но хуй знает еще, у меня че-то семь пятниц на неделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/937
    + 0
  • С мтт зомби можно стать, сидишь не отрываясь. Кеш сложней осваивать. Снг ха отличный вариант, зря откладываешь. Это мое личное мнение, сам решай к чему душа лежит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • ХА самая сложная хрень. На коротких стеках еще тяну, на глубоких мозг взрывается.
    КЭШ вторая по сложности. МТТ третий. Пушбот самый простой.
    В таком порядке думаю и надо развиваться.
    Следущий шаг МТТ.
    Надо по временным рамкам разграничить.
    У меня основная катка - это осень/зима. Сезон 2012/2013 был посвящен пушботу, считаю освоил. И пофиг что без денежного вознагражения в итоге =))
    Следущий сезон 2013/2014 - МТТ.
    Надо мониторов побольше парочку закупить к осени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/937
    + 1
  • Долги - зло.
    Все суетил денежку суетил и на нахуй почти все за долги отдал :DD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/937
    + 0
  • И еще блять должен остался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/937
    + 0
  • borrodac, просил понять хоть? а простить?
    ебать я петросян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 2
  • Мой гениальный план заключался в том, чтоб ебашить пол весны и все лето дней 28 в месяц. К осени был бы банкрол в худшем случае 10к$ и 0 долгов. Потом гринд осень/зима и я богат. Но сука лень, и я опять дал заднюю.

Но пофиг. Трудотерапия не помогает мне из депрессняка выйти.
    Я до сих пор не пришел в себя.
    В связи с этим очередной план на лето:
    Катать в покер в гостях. Я просто буду приходить в гости, открывать ноут и устраивать 10-20 часовые сессии. Потом спать. И опять 10-20 часовая сессия. И так пока не выгонят. Потом к кому-нибудь еще в гости.
    Катать в покер на пляжу.
    Катать в покер в кафешках/ресторанах.
    Катать в покер в клубах.
    А че норм. Я как бы отдыхаю, и катаю. Сказка епт.
    ЗЫ: Просто мама приехала, а я ей сказал что я в покер больше не играю.
    Ваще хуево что машины нету. Заебись такой передвижной офис.

Банкрол = 2к$. Долгов 200$ в месяц. Я психанул и растянул таким образом на 2 года :DD Думаю изи потяну.
    Cпрятал в шкафу 400$ чтоб если зальюсь - кредит хоть заплатить и опять работать тьфу тьфу тьфу.
    О да я такой предусмотрительный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/937
    + 3
  • А бля еще шмотья надо купить.
    Банкрол 1500$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/937
    + 0
  • borrodac, Бля ты говоришь прям страшные вещи. Я даже хз как быть теперь. Ноут новый так-то дорого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/937
    + 0
  • Китайский МакБук лучше обычного DEll'a?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/937
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/937
    + 0
1 10 11 12 13 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.