Вот это гузлище.
Три раза устроился на говноработу и на следещий день забивал хуй на нее. Потому что ппц говноработа и еще на автобусе ездить на нее и еще я не уверен, что там доходы будут больше расходов даже если жить как нищеброд.
Катать турниры по полтора $ ито прибыльней.
Я в такой депрессии не был даже когда в армию меня забирали. Я тогда жил тоже как распиздяй, но в покер выигрывал не плохо. Банкрол ~2к$ быстро сколотил заносами МТТ и потом катал 3/6$-5/10$ лимитные игры кэш. Играл наверно часов 10-15 в неделю, но кэшаутил дохуя бабла, молодой хуле казалось дохуя бабла. Потом думаю нахуй мне эту сессию сдавать, я же покер-про и такими темпами ваще скоро высоко играть буду и нахуй мне этот диплом. Кайфую, отдыхаю короче. Тут хуяк повестки. Думаю похуй просто не пойду в военкомат. Но родители напугали мол что надо сходить, а то домой приедут и заберут сами. Я пожалел потом что их послушал, надо было просто не приходить в военкомат. Один призыв точно удалось бы поскрываться, а потом еще полгода до следущего и я б че-нибудь придумал. Но я их послушал и пошел в военкомат спросить че там да как. Лоханулся и расписался в повестке, а так уже не побегаешь. Времени недели 2 до призыва, я давай думать. Узнавал за сколько можно откосить по быстрому. Мне сказали 100к рублей. У меня в районе 2к$ в руме. Ну думаю надо катать. Надо выиграть 100к рублей и чтоб еще банкрол остался, а то как же я дальше без банкрола-то. Идея так себе была. Я проиграл все деньги. В итоге сидел последнюю неделю перед армией один дома бухал и в депрессии.
Но бля я бы лучше щас в армию свалил, чем тут нищенствовать :D
[attachment=127368:BRATUBRA..._Denim__.mp3]