В покере главное блефовать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    224
  • Просмотров
    16,356
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +771
1 9 10 11 12
  • Думаю много кто замечал, что люди постоянно стараются давать советы кому то. Часто эти советы реально дельные и человеку стоило бы задуматься над ними, но нет, он как бы не обращает внимания или просто не воспринимает их. Сюда же можно добавить, что огромное кол-во людей живет в условиях, которые им как бы не нравятся, хочется лучше, но ничего для этого не делается.
    В общем я понял, что если человек не воспринимает как то, что ему говорят или не меняет свою жизнь, хотя очевидно что вот и вот и ок все будет, что так более здорОво. В общем не надо как то настаивать и повторять, даже если очень хочется. Знаю многим хочется и многие настаивают, я вон буквально сегодня не 1 раз такое замечал просто смотря по сторонам))
    Если человек ничего не меняет в своей жизни, не начинает шевелиться, что бы как то изменить плохие условия жизни на хорошие, не уходит от отношений, которые в общем то патологичны и где 2й человек просто ноги вытирает, в общем ничего не делает если человек для исправления каких то вещей в своей жизни... значит не все так плохо :) Нам может казаться, что "бля да как так, у него же дома плесень, жена отсасывает соседу а в банках куча кредитных задолженностей", но вот есть определенная эмоциональная амплитуда, где пока не дойдет до пика, человек не будет действовать. Когда дойдет до пика, человек начнет действовать как будто у него под жопой паяльник.

Так что если кто то встречается с женщиной, которая ноги о него вытирает, сегодня пошлет, завтра скажет "ок, вернись" и так постоянно и этот чувак как рыба на нитке, то значит ему так надо сейчас. Значит быть в таких отношениях для него сейчас лучше чем быть одному и этот опыт ему нужно съесть полностью. Ну это так пример.

Просто понял сегодня, что зацепила меня одна тема и там человек весь такой на веревочке. Там конечно я свою выгоду ощущаю от "правильности" действия, но вот понял что не стоит суетиться ради этого. Если надо будет, само произойдет, если нет, значит так и должно быть, че суетиться.
    Ответить Цитировать
    128/147
    + 2
  • Да все именно так, а особенно на форумах, лично я заметил, что если ты не супер уважаемый пользователь, то твоих советов никто никогда не будет слушать, так как всегда считают себя лучше, умнее, сексуальней и т.д., чем тот малоизвестный юзер. Можно сказать, если тебя не знают, стандарт это = ты дерьмо, иди в жопу хули ты меня лечишь, хоть и совет будет на миллион долларов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да) Там скорее всего таким людям самим по шапке надавали в прошлом за их подобные вылазки, типа "мелок еще советы раздавать!" ну или что то в таком духе ) Поэтому при первой же возможности надо "отомстить", ну или точнее записалось, что вот так надо общаться, что статус важен )
    Сообщение отредактировал Snowwhite - 23.6.2013, 11:57
    Ответить Цитировать
    129/147
    + 0
  • Кажется я вернулся. Посмотрим какое завтра будет утро.
    Ответить Цитировать
    130/147
    + 0
  • заноси) 2 недели бегаю, начал с 2км, щас 5 уже) Хочу до конца июля 10км бегать и турнички добавить)
    Сегодня вообще маршрут выбрал через весь парк, до этого бегал вокруг озера, и не зря, там женщины есть с улыбашками))) И это мне, бегущему потному мужику)))

0SU3RTC3.jpg

По покеру, вывел почти весь БР, захотел просто отдать другу долг полностью. На НЛ25 я смогу вернуться максимум через 1-1.5 месяца, подумаешь покатаю пару дней нл5 и пару недель нл10-16 )) Там тем более стелла полтосик и 75$ бонус через 1-1.5к впп, так что вообще не парюсь) Заодно будет мотив что бы катать серьезно, потому что июнь проходит довольно таки по распиздяйски из-за не очень таких результатов в том числе, ев вроде как то еще терпимо, а зеленая на нуле)

Хотя вот если честно летом в принципе не работать ничего не хочется. На улице погода шикарная, женщины шикарные, можно книжку читать на крепости, бегать. У меня вон хобби появилось - бег, я как то втягиваться стал в это, мне нравится, что вот я просто бегу, а если бегу не 3 шага, а все больше и больше, так это вообще круто) Ну еще вот девченки, знакомства новые всякие, в том числе и новые старые знакомства) А книжку почитать где нибудь на крепости так это так это вообще отличная перспектива) Это же все лучше чем деньги)

Деньги кстати приходят под запрос, если реально нужны, они появляются) Как так я хз, но возможности реально попадаются когда они нужны, видать замечаю их когда надо) Причем так не только у меня. Вообще в последнее время все больше укрепляется мнение, что каждый имеет столько денег, сколько этому человеку надо)
    Ответить Цитировать
    131/147
    + 0
  • Очень не хотел, но похоже придется искать бекера) Завтра выставлю объявление. Кстати если есть желающие, пишите)

Из конфы "для тех кому за НЛ25" вышел, по просьбе того, кто ее собрал. Это кстати хорошая новость, потому что сам я что то не мог выйти.

НЛ10 играть вообще никак не вкатывает, мне нужен какой то толчек, ожидаю что обязательства перед бекером послужат хорошим толчком.

Интересно какие в кеше условия считаются адекватными? Я просто только на доны и фифтики бекался.

Пробежал 8км вчера, завтра попробую 9 пробежать и если все ок то в конце недели десятку и там закрепляться.
    Заметил что знакомлюсь с женщинами даже когда гуляю один или когда с друзьями, раньше с этим было сложнее. Но пока не чувствую "состояния идеального подхода", но это не от подхода зависит, от присутствия скорее. Как то так в общем.
    Возобновляю походы на обсуждения фильмов, сегодня обсуждать будем "Легкое поведение". Надо как то повариться в этой атмосфере, очень плодотворно сказывается.

В общем везде все круто, пока кроме покера и это я исправлю)
    Ответить Цитировать
    132/147
    + 0
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9897770#post9897770
    Ответить Цитировать
    133/147
    + 0
  • Скоро блокать румы будут официально уже. Кто говорил "не высовываться", пока не надо высовываться? Дайте знак когда надо, что бы я знал. И где чуваки с лиги любителей покера или как там ее?

http://moscowcityduma.livejournal.com/771311.html
    Ответить Цитировать
    134/147
    + 0
  • Пока свет в глазах горит и сознание еще есть, за свою победу надо бороться.

Моя маленькая победа сегодня.

kfM7TuzX.jpg
    Ответить Цитировать
    135/147
    + 0
  • ты познал пустоту? )) под спойлером ничего нет)
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • че за херня, там вот это должно быть:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130705/kfM7TuzX.jpg

На стратеджи типы тоже этого не видят. Хотя у меня на стратеджи все ок, тут тоже не вижу

10ку я кароче пробежал. так упыхтелся из-за перерыва в 2 дня, что до сих пор вялый)
    Ответить Цитировать
    136/147
    + 0
  • Сегодня был на городском пикнике. Крутая штука эти пикники) Теперь после него катать даже как то не вариант, за весь день набегался наэтовался там, что голова не работает)

329845_900.jpg
    Ответить Цитировать
    137/147
    + 0
  • Навальному залепили 5 лет и 4 года Офицерову. Я, парни, в общем огорчен. Чето у меня какая то злость внутри аж.
    Для меня это не то что там где то, это камень в мою сторону. Как там говорилось: Дело против навального, это дело против меня.

У меня все больше сомнений, что конфликт в нашей стране сможет решиться на уровне политики и не перейдет со временем в более радикальное русло.
    Ответить Цитировать
    138/147
    + 0
  • Вчера заметил что много сопротивления, суеты. Ну суета правда скорее не то слово, мне наоборот все говорят, что у меня аура распиздяйства :) Много очень сопротивления вокруг тому что есть, я и в себе этого очень много замечаю. Если есть ошибки в игре и чувак регулярно видит, что делает систематические косяки, то в общем это только портит ему настроение, начинает себя зачем то чмырить, гнобить. Это можно практически в любом блоге найти, многие прямо так и говорят "Я ебаный фиш", "Ну а тут я говно, вытворил хуйню" и все. Когда идут минусовые сессии и часто переезжают, многие просто слетают в тильт, не могут принять то что здесь и сейчас они в минусе, что не фартануло, переехали или еще что то, просто начинают толкать все подряд, пускаясь в саморазрушение, пытаясь отыграться. Некоторые правда начинают закрывать столы, ощущая что не справляются со своим собственным сопротивлением тому что есть, что правда не дает никакого контроля. "Расслабься, выпей пивка". Ниче бля не изменится если кто то начнет выебываться, чмырить себя, тильтовать, бросаться на окружающих с матами и все такое. Реальность такова что многие не могут принять то что есть.

Другое дело, что это не чисто покерная тема, это повсеместно. Вчера был день города и хуй бы у кого было праздничное настроение, все в "нейтралитете" к происходящему и заняты борьбой с собой. Самое праздничное настроение было у девушки, которая стояла с парнем и очень хотела секса, в общем это заметно когда наблюдаешь за людьми. Толстые ненавидят себя, пьющие ненавидят себя, бедные ненавидят себя, точнее... они просто не могут принять того факта, что они такие и их от себя тошнит поэтому, они противны себе. Нельзя что то поменять в своей жизни не приняв проблемы. Это все равно что ехать на велосипеде, хотеть им рулить, что бы ехать куда хочется, но не признавать факта, что за руль руками не держишься и велосипед едет куда едет, а ты сидишь и думаешь "вот я говно, еду хуй знает куда".

Я и сам пока в борьбе.
    Ответить Цитировать
    139/147
    + 0
  • Шикарный парень: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands...3696_0942391E63

А тот который сидел между мной и ним, уговаривал его со мной не играть, говорил что я рег и хочу его раздеть))))))

Еще там за этим столом сидел упырь один, он русский рег, а раз русский значит знает русский язык. Ну и он все ныл, что типа "онли инглиш" и все такое. Кароче этот русский регуляр плеер взял стуканул модеру и нарушил всю нашу фишную идилию, нашу светскую беседу. Сначала мне прописали предупреждение, а потом бан на 3 часа. Вот у меня в голове и крутится, что так сильно мешали что ли? Вот есть реги, которые тупо хотят сидеть серьезно и бабло зарабатывать, но им бы стоило помнить, что покер это вообще то игра и кто то играет в нее что бы отдохнуть после работы, языком там потрепаться и не стоит быть таким чертом, портить людям фан. Я бы вот будь фишом, играющим ради фана, сразу бы пометил его для себя, что вот с таким человеком за столом не сидеть, потому что он жлоб какой то левый.
    Ответить Цитировать
    140/147
    + 1
  • Правила есть правила - ничего не поделаешь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Это то понятно, я же на модера не обижаюсь. Я его и ганстой назвал и по всякому, а он так по либеральному ко мне))))

Мне просто не понятна реакций русского регуляра, который понимает все что мы там пишем и ноет, что бы мы писали на английском. Все сидят, всем весело, я уговариваю фиша докупиться, другой фиш говорит что бы тот не докупался, потому что я хочу на нем навариться, я говорю что он обманщик, что просто хочу ему еще проиграть и что он сам регуляр и хочет его раздеть. Бля, там вообще ржака))))))) Но нашелся один упырь, который был слишком серьезен, что бы видеть синий шрифт в чате и решил всем подгадить. При этом за столом только 1 человек, по моему, был не русско говорящий и все это время ему было совершенно пофигу на каком языке мы говорим.

Вопрос то не в правилах, а в каком то идиотском исполнении от конкретного человека, для которого речь в чате не является не понятной или чужой. Реакция то явно не на "непонятный набор букв", а походу на сам факт того, что кто то в чате что то пишет и вот таким левым способом он решил всех заткнуть. Мотив не ясен кароче. Ну не нравится тебе общаться в чате иди лесом, отрубай его и сиди дальше в вакууме.
    Ответить Цитировать
    141/147
    + 0
  • Отыграл еще один пакет от байкера, но там уже я 40% долей сам выкупил.

Вот думаю теперь, либо новый пакет создавать на Нл25 с выкупом 60%, либо играть НЛ16 от себя.

Ну допустим у меня ожидание на НЛ25 это 3бб. Выкуп 60% дает 80% от профита.

Значит 50к рук с 3бб это кароче говоря 375$ из которых мои 300$.

Допустим ожидание на НЛ16 3бб. За 50к рук 3бб это 240$. Если ожидание 4бб то 50к рук это 320$.

Стеллу не считаю, потому что стеллу даже под бекинг я оставлю 100% для себя. Рейкбек там тоже хз, я не думаю что он там кардинально прям будет отличаться, если у меня на 40к пакет вышло 40.3$, поэтому на него не смотрю.

Итого я могу играть от себя НЛ16 уже сейчас и в сентябре быть на НЛ25 за свой бабос или могу повесить пакет на 50к рук НЛ25 и иметь 80% профита и в сентябре так же играть за свой бабос этот лимит. Все что я мог посчитать, посчитал. Как тут кто бы поступил? Может есть что то, что я упустил?
    Ответить Цитировать
    142/147
    + 0
  • на нл25 винрейт на 1бб меньше?
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Я общий посмотрел, из-за июня он 3бб где то щас))) Точнее после июня он вообще упал до 2.6, в июле вытащил до 3х))

Что не углядел, что можно при +100 на 16 уже добавлять по паре столов с НЛ25. В общем надо думать завтра будет)
    Ответить Цитировать
    143/147
    + 0
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.