заноси) 2 недели бегаю, начал с 2км, щас 5 уже) Хочу до конца июля 10км бегать и турнички добавить)
Сегодня вообще маршрут выбрал через весь парк, до этого бегал вокруг озера, и не зря, там женщины есть с улыбашками))) И это мне, бегущему потному мужику)))
По покеру, вывел почти весь БР, захотел просто отдать другу долг полностью. На НЛ25 я смогу вернуться максимум через 1-1.5 месяца, подумаешь покатаю пару дней нл5 и пару недель нл10-16 )) Там тем более стелла полтосик и 75$ бонус через 1-1.5к впп, так что вообще не парюсь) Заодно будет мотив что бы катать серьезно, потому что июнь проходит довольно таки по распиздяйски из-за не очень таких результатов в том числе, ев вроде как то еще терпимо, а зеленая на нуле)
Хотя вот если честно летом в принципе не работать ничего не хочется. На улице погода шикарная, женщины шикарные, можно книжку читать на крепости, бегать. У меня вон хобби появилось - бег, я как то втягиваться стал в это, мне нравится, что вот я просто бегу, а если бегу не 3 шага, а все больше и больше, так это вообще круто) Ну еще вот девченки, знакомства новые всякие, в том числе и новые старые знакомства) А книжку почитать где нибудь на крепости так это так это вообще отличная перспектива) Это же все лучше чем деньги)
Деньги кстати приходят под запрос, если реально нужны, они появляются) Как так я хз, но возможности реально попадаются когда они нужны, видать замечаю их когда надо) Причем так не только у меня. Вообще в последнее время все больше укрепляется мнение, что каждый имеет столько денег, сколько этому человеку надо)
В общем я понял, что если человек не воспринимает как то, что ему говорят или не меняет свою жизнь, хотя очевидно что вот и вот и ок все будет, что так более здорОво. В общем не надо как то настаивать и повторять, даже если очень хочется. Знаю многим хочется и многие настаивают, я вон буквально сегодня не 1 раз такое замечал просто смотря по сторонам))
Если человек ничего не меняет в своей жизни, не начинает шевелиться, что бы как то изменить плохие условия жизни на хорошие, не уходит от отношений, которые в общем то патологичны и где 2й человек просто ноги вытирает, в общем ничего не делает если человек для исправления каких то вещей в своей жизни... значит не все так плохо :) Нам может казаться, что "бля да как так, у него же дома плесень, жена отсасывает соседу а в банках куча кредитных задолженностей", но вот есть определенная эмоциональная амплитуда, где пока не дойдет до пика, человек не будет действовать. Когда дойдет до пика, человек начнет действовать как будто у него под жопой паяльник.
Так что если кто то встречается с женщиной, которая ноги о него вытирает, сегодня пошлет, завтра скажет "ок, вернись" и так постоянно и этот чувак как рыба на нитке, то значит ему так надо сейчас. Значит быть в таких отношениях для него сейчас лучше чем быть одному и этот опыт ему нужно съесть полностью. Ну это так пример.
Просто понял сегодня, что зацепила меня одна тема и там человек весь такой на веревочке. Там конечно я свою выгоду ощущаю от "правильности" действия, но вот понял что не стоит суетиться ради этого. Если надо будет, само произойдет, если нет, значит так и должно быть, че суетиться.