Раздач 5 успел сыграть веселый любитель веселой игры. После этой за чем-то ушел к другому оппу. Обиделся, что ли? $5/$10 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: hero (BTN) ($1,322) 132bb BB ($913) 91bb
Pre-Flop: ($15, 2 players) hero is BTN hero raises to $30, BB raises to $90, hero calls $60
Добрался таки до нового офиса Миши. Все красиво, аура положительная, расположение хорошее. Пока Миша был в душе, удалось оправдать оказанное доверие и сделать опенрейз баттона на нл1к. Так что, я тоже играл нл1к Любопытная раздача произошла в процессе зрительствования. Выложи ту раздачу со спареным флопом и карманными тузами.
Вязко как-то первая неделя августа пошла. Никто хотел деньги дарить. Последние 700-800 рук прорвало, однако. Играть бы и играть, но опять спал 3 часа, да и "+" зафиксировать хочется. К ставочкам на нлк почти привык. Немного давят деньги в расширенных стеках. Пару раз выкинул блефкатч в подобных ситуациях на ривер пуш Это плохо. На нл200 колил бы скорее, что б неповадно врагу было. А вот тут не страшно было
$5/$10 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Varan, благодарю за визит! Еще заходи, префлопрейзы потренируешся делатьтолько шоколадку побольше приноси. Раздачку ту не найду. Да и не шибко интересная, нет там фолда у меня . Да и с тузами в покере разве можно найти фолд когда нибудь!
Даже успел расстроиться. Хорошо, дочка оторвала от компьютера - обещал на речку сходить покупаться. Жара то сегодня знатная стояла.. Искупались, уток покормили геркулесом, покатались на великах. Даже жабу дохлую видели! Ну и забылось как-то что сегодня покер я чуть-чуть разлюбил. Посла заката сел - и здравствуйте, спасибо! Пошло дело. Обнаружил в лобби оппа на 5/10, фолдящего 80 % рук на бб на минрейз и дарящего 20 % баттонов. Уже счастье! А он еще и 2 столика сам предложил. Хороший человек. Дай дог здоровья ему и детишек побольше. А я снова люблю покер.
Гроза за окном злая. Видно как днём от вспышек. Дом наш деревянный трясется весь от страху. Надо было как у наф-нафа строить. Жена тоже боится. А детям пофиг. Спят себе в удовольствие, и это клево!
Вот это фииильм! Концовку смотрел на одном дыхании! Даже юность вспомнил, когда сам в хоккей профессионально играл! Класс. Правда канадец не правдоподобно клюшку сломал Перо может сломаться от жесткого износа, либо в его самом креплении (чаще всего), а так как у него просто основа пополам сломалась так не бывает Порой были случаи, когда просто надоело со старой клюшкой летать, хочется уже новую и старые начинали специально раздалбывать. так вот эти клюшки такие краш тесты проходили что порой удивляешься как они вообще могут ломатся)) Обо что только их не ебашили, а они все живут!
Кстати прикольно вконце еще дяди милиционеры жуликов отпустили
Ну что поделаешь. Неприятно. Будем надеяться, что ЭТО сделает таки меня сильнее. Хрен с ним. Проехали. Пусть подавятся. Вернее пускай мои средства временно полежат в его кешире.
Сегодня впервые в жизни осваивал засолку огурцов! Довольно увлекательное занятие, ноги только сильно устали. Запах свежесорванных , помытых и нарезанных листьев вишни, смородины, хрена и чеснока - ОГОГО!
Pre-flop: Dealt to BTN BTN raises to $30, BB raises to $90, BTN raises to $180, BB raises to $1,011.97 and is all-in, BTN calls $1,000 and is all-in, returns $11.97
Последние 3 дня ну совсем скотские. Согласен, что флеш на флеш случается. И даже согласен, что такое бывает в ХУ. И даже 3-4 раза за сессию. Бывает, что сет получает конт-бет, или просто он не очень хорош. Но как луди умудряются уворачиваться от пуль в виде моих АА на бб, имея при этом впип на бтн 99% и фолд на 3 бет 20-30% - непонятно.
Придется притормозить с лимитами, во избежании БР-неприятностей. Временно отступить - не значит проиграть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздач 5 успел сыграть веселый любитель веселой игры. После этой за чем-то ушел к другому оппу. Обиделся, что ли?
$5/$10 No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
hero (BTN) ($1,322) 132bb
BB ($913) 91bb
Pre-Flop: ($15, 2 players) hero is BTN
hero raises to $30, BB raises to $90, hero calls $60
Flop: ($180, 2 players)
BB bets $180, hero calls $180,
Turn: ($540, 2 players, 2 all-in)
BB bets $540, hero goes all-in $1,052, BB goes all-in $103