Редко так колю, но в этот раз уж слишком подозрительно много он поставил ривер. $15/$30 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Пока, что раздают вот такое. Ничего не могу поделать. Катаю в минус. $10/$20 No Limit Holdem HoldemManager 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня решится потеряю я большую часть банкролла или нет. Лол. Ебанная жизнь не предвещала ничего плохого, но я ввязался в казалось бы очень плюсовую хуйню. Но нет же. Сука. Вчера подбухнул с друзяшками. Да и плюсовать вроде начал снова. Если так подумать, то в принципе всё налаживается. Появилось какие то планы. И это радует. В начале июля планируем с друганом пойти в поход по горам. Если всё получится будет кул. Давно нам такого трипа не хватало. Точны маршрут ещё не знаю, но вроде как в районе Адыгеи. Позже скажу точно.
Сообщение отредактировал bodytobody - 23.6.2013, 10:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Апельсин, яблоко, груша, морковь.
2) Волк, кабан, медведь, чайка.
3) Консервативный БРМ, скилл, трудовая дисциплина, профессионализм, я.