Работаю плотно, 2013 заканчивается.
Как обычно, под конец года оживляются всякие персонажи, принявшие волевое решение "начать новую жизнь с НГ", но желательно фриролл и, еще более желательно, наебав кого-нибудь ))) в партнеры вот набиваются. У меня трое за 2 недели объявилось.
Бесплатно делюсь с ними тезисом:
Партнерство - это когда "было 100, вписались, и с партнером стало 150/150", а не "было 100, вписались, и стало 50/50, "дальше разберемся", но хрен знает, чо все-таки дальше делать, зато понятно, кто дебил"
Не понимают, обижаются. Хотя все трое претендентов минимум на 10 лет старше.
И работают прилично дольше и относительно успешно. Дельцы от "административного ресурса"
Но эти-то ладно - попадаются ведь откровенные проходимцы, свято верящие во всеобщую тупость и чудеса собственной риторики. Самая фигня, что и у них тоже иногда получается, а не получилось - звоним следующему, ничего такого
Нуачо, обычная работа: кто-то работает, кто-то не работает, а делит заработанное, кто-то зарабатывает на том, что рассказывает, как не работать, а делить заработанное.
Соу фанни, епта
У меня вообще была глубокая внутренняя уверенность, что средняя рука для выставления в лейте турбы это что-то типа А9о Теперь вот засомневался, может я что не так делаю (а в турбах я заливной, правда сыграл всего ничего).
Ну хотя бы можно сказать что тебе очень везло на премиумы, но просто не везло в олынах. Круговорот везений