Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3722
  • Постов
    791
  • Просмотров
    104,884
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 10 11 12 13 40
  • Сегодня подсел странный фиш, у него возле ника был значок покерстарс. Проиграл мне 100 баксов. Пацаны, такой значок как-то в настройках поставить можно?

Ответить Цитировать
    120/362
    + 4
  • SharpTeeth @ 16.9.2013
    Сегодня подсел странный фиш, у него возле ника был значок покерстарс. Проиграл мне 100 баксов. Пацаны, такой значок как-то в настройках поставить можно?

понт защитан)
    Ответить Цитировать
    21/105
    + 3
  • Самые легкие 50 баксов EVER:

Poker Stars, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $51.03 (102.1 bb)
    Hero (SB): $75.50 (151 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $1, BB raises to $2.50, Hero calls $1.50

Flop: ($5) (2 players)
    BB bets $3.50, Hero raises to $10.50, BB calls $7

Turn: ($26) (2 players)
    BB checks, Hero bets $15.50, BB raises to $38.03 and is all-in, Hero calls $22.53

River: ($102.06) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $102.06 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$51.03 net)
    Hero showed and won $101.56 ($50.53 net)
    Ответить Цитировать
    121/362
    + 0

• Сегодня подсел странный фиш, у него возле ника был значок покерстарс. Проиграл мне 100 баксов. Пацаны, такой значок как-то в настройках поставить можно?

Тонко.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • он знал:

Full Tilt, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $64.15 (128.3 bb)
    Hero (SB): $99.90 (199.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $1, BB raises to $3, Hero raises to $8, BB calls $5

Flop: ($16) (2 players)
    BB checks, Hero bets $8, BB raises to $40, Hero raises to $72, BB calls $16.15 and is all-in

Turn: ($128.30) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($128.30) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $128.30 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $127.80 ($63.65 net)
    Hero showed and lost (-$64.15 net)
    Ответить Цитировать
    122/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 15.9.2013
    Хай-стейкс реги тусят :

сняли бы поподробнее, че там вабще происходило, а то на самом интересном месте прервали ))
    Ответить Цитировать
    22/105
    + 0
  • hellf1re666, ютуб бы видео не пропустил, если бы сняли подробнее а на самом деле, там ничего интересного
    Ответить Цитировать
    123/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 17.9.2013
    hellf1re666, ютуб бы видео не пропустил, если бы сняли подробнее а на самом деле, там ничего интересного

ну а по началу этого видоса не скажешь так, вроде там очень даже весело было ) прикольно бы было если бы описал ваще че там происходило просто на словах ну и впечатления какие то )
    Ответить Цитировать
    23/105
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.9.2013
    ну а по началу этого видоса не скажешь так, вроде там очень даже весело было ) прикольно бы было если бы описал ваще че там происходило просто на словах ну и впечатления какие то )

я имел ввиду, что на видео ничего интересного больше нет, а пати афигенная была) все были на позитиве, играли в одну прикольную карточную игру - нет, не омаху. называется "семерочка" - каждый в круге по очереди тянет карту, каждая из которых что то означает. что то связанное с выпивкой - на 3-4 кругу все в какашку :D
    Ответить Цитировать
    124/362
    + 2
  • SharpTeeth, ну то что там напились это итак понятно, я хотел услышать, что ты может там с кем то познакомился из девушек, или ты уже всех знал ) ну то есть вплане общения с девушками наверно самый интересный момент )
    Ответить Цитировать
    24/105
    + 0
  • hellf1re666, я не знал не одну из девушек изначально и там, к моему сожалению, не было девушек, которые меня интересуют. Я должен был быть с девочкой, но она в последний момент заболела и отказалась идти. все быстро познакомились и чувствовали себя в своей тарелке. немалую роль в этом сыграла "семерочка" На видео видно, как Rain шпилит подругу с подругой в х-бокс, а я кайфую в массажном кресле

Если уж затронули тему девушек, то расскажу о весьма курьезном свидании, которое было недавно. Познакомился с девочкой в метро: милое лицо, хорошая фигура, 20-23 года, работает администратором в ресторане. Интересное имя, которые я долго не мог запомнить - Каталея (циганские корни). Она отказалась давать свой номер и попросила мой. В течении первой недели она не позвонила и я уже было забыл о ней, но где-то через 2 недели она написала и мы договорились встретится. На свидание я поехал без лошади, а то мало ли, еще уведут. По ходу дела выяснилось, что ей около 27, она примажоренная баба, которую тягают папики и засыпают дорогими подарками. Хуй знает, так ли это или она просто это рассказывала, что бы набить себе цену, но в любом случае, слушать об этом было нихера не приятно и я чувствовал себя каким-то ущербным нищебродом рядом с ней. Свидание было одной большой неловкостью, несмотря на то, что я максимально пытался расслабится и получать удовольствие. Забавно было слушать, как она рассказывала о своей 30-летней подруге, которая парней на honde CRV называет бомжами. Мы были в торговом центре, и потом решили по дороге домой прогуляться в парке. В маршрутке ей позвонила подруга и она минут 10 бесцеремонно с ней говорила, периодически строя мне глазки. Когда мы вышли я дал ей понять, что я еду домой и дальше она будет разговаривать по телефону уже не рядом со мной. Она положила трубку и сделала вид, что все так и должно быть. Я ей высказал все что думал и она как-то повеселела. Хз, возможно это была проверка на сопливость с моей стороны, если так, то я ее прошел. В любом случае, это девочка мне никак не нравилась, но я ее не сливал, по тому, что было интересно, так как такого опыта раньше не было. Весь вечер не мог понять, что она думает обо мне на самом деле, является ли она той, кем себя показывает или это пиздеж. Вообщем, мы с ней еще немного прогулялись и потом я ее провел до ее маршрутки. Я думал, что тут для обоих очевидно, что у нас нифига не получится (ну, разве что секс, но такая взрослая ТП-шка меня особо не привлекает). Тем не менее, вечером мне пришла СМС-ка что "я крутой" что меня весьма позабавило, а вот после этого я вообще выпал:

На следующий день она написала, что свободна. Думаю, если бы мы встретились, то у меня вполне мог бы быть секс с 27-летней женщиной, но проблема в том, что на тот вечер у меня были более важные дела - НЛ200 ждал меня

Как правило, первое свидание это всегда прощупывание почвы. У меня еще ни разу не было, что бы к девушке сразу вспыхнула какая-то страсть. То, что я нащупал в Каталее - мне вообще не понравилось и с ней не хочется иметь что либо общее дальше. Она весьма своеобразная (еще бы, у меня никогда не было девушки на 7 лет старше!) и сексуальная, но вся та грязь, которая сидит внутри, полностью закрывает все положительные стороны.

Иногда я сомневаюсь - нормальный ли я? Есть явная возможность переспать с сексуальной девушкой, но этого тупо не хочется.

Сообщение отредактировал SharpTeeth - 17.9.2013, 17:22
    Ответить Цитировать
    125/362
    + 3
  • SharpTeeth, крутая история :)
    Ответить Цитировать
    25/105
    + 1
  • Если самому спать не хочется, то точно не надо время тратить, имхо
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • shadowear @ 17.9.2013
    Если самому спать не хочется, то точно не надо время тратить, имхо

Да, только вот дилемма в том, что отсутствие секса может помешать развитию отношений с девушками, от которых ты без ума. То есть, когда такая девушка появится на горизонте ты будешь недостаточно в себе уверен, что бы ее покорить. И я тут просто в смятении как быть. Я очень давно не испытывал того чувства, когда смотришь на девушку - а у тебя мурашки по коже лишь от одного взгляда.

Вообще, наверно, нужно просто меньше заморачиватся на эту тему и относится ко всему проще и стать циником. Не искать любовь всей жизни, а просто периодически присовывать разным симпотным бабам аля Хенк Муди.
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 18.9.2013, 1:28
    Ответить Цитировать
    126/362
    + 1
  • SharpTeeth @ 17.9.2013
    Да, только вот дилемма в том, что отсутствие секса может помешать развитию отношений с девушками, от которых ты без ума. То есть, когда такая девушка появится на горизонте ты будешь недостаточно в себе уверен, что бы ее покорить. И я тут просто в смятении как быть. Я очень давно не испытывал того чувства, когда смотришь на девушку - а у тебя мурашки по коже лишь от одного взгляда.

Вообще, наверно, нужно просто меньше заморачиватся на эту тему и относится ко всему проще и стать циником. Не искать любовь всей жизни, а просто периодически присовывать разным симпотным бабам аля Хенк Муди.

Отсутствие секса не влечет за собой неуверенность, если у тебя уже были девушки до этого, а сейчас застой, то ты все равно знаешь что и как делать) Насчет заморочек, это правильно, но и циником не стоит быть - это сугубо мое мнение, но все-же я думаю что женщина - это не только объект в сексуальном плане, а и бездонный источник энергии, из которого при правильном обращении, можно черпать силы на всю жизнь. И необязательно это должна быть одна та единственная.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • SharpTeeth @ 17.9.2013

имхо, нужно просто ставить себя намного выше в своих глазах чем ЛЮБАЯ девушка. тогда у тебя таких проблем по идее не должно быть. то есть ты один, а их много.
    мне кажется нужно просто тут более прагматичным быть, не то что циником, а просто трезво оценивать все. грубо говоря нужно иметь четкие ЦЕЛИ - то есть что тебе от этой девушки кокнретной нужно, четко представлять все это.
    получать эти цели и дальше уже смотреть по ситуации. а так ты просто считай сам не знаешь что тебе надо, вот в в итоге и левелишь себя же)
    Ответить Цитировать
    26/105
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.9.2013
    имхо, нужно просто ставить себя намного выше в своих глазах чем ЛЮБАЯ девушка. тогда у тебя таких проблем по идее не должно быть. то есть ты один, а их много.
    мне кажется нужно просто тут более прагматичным быть, не то что циником, а просто трезво оценивать все. грубо говоря нужно иметь четкие ЦЕЛИ - то есть что тебе от этой девушки кокнретной нужно, четко представлять все это.
    получать эти цели и дальше уже смотреть по ситуации. а так ты просто считай сам не знаешь что тебе надо, вот в в итоге и левелишь себя же)

Ты то куда советы раздаешь, двадцатишестилетний девственник?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Книга будет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• На свидание я поехал без лошади, а то мало ли, еще уведут

lol
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • кстати её слова, скорее всего, чистые понты, вот поэтому:

В маршрутке ей позвонила подруга

более менее статусные тёлки, которую он из себя строит, не ездят на общественном транспорте Ещё много разных факторов - как она одета, часы, телефон, спросить в каких местах она тусит и прочие вопросы-проверки)

бля мне вспомнилось 2 истории с ТП, которые дико зафейлили пытаясь дёшево понтоватся.

1) 2 телки, впаривающие какие они мажорки, ездят на каких авто и в каких клубах бывают - в итоге повезли к себе в общагу (лоллллл)
    2) ТП, которая понтовалась, что за ней приедет "папа" на бехе попиздовала домой на маршрутке, дождавшись пока начнёт ходить общ. транспорт)))

стеби за такое нещадно) получишь уйму фана, поставишь правильный фрейм + правильный "попускающий" стёб вполне ведёт к ебле, если получится вызвать сильные эмоции и при этом искренне смеяться над её попытками "ответить")
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
1 10 11 12 13 40
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.