Ааааа это я еще не учел мтт\снг , а там -545$... короче месяц вообще не то что провальный он ужаснейший. можно теперь месяц на воде жить. ситуация повторяется один в один с вроде с летними месяцами, июнь\июль что ли... так же занес в снг 3к а след. месяц в ноль откатал. тут точно также. втф! уж лучше я буду зарабатывать и кешаутить штукарями, чем новые вылазки буду делать. пока так! вторая миля под вопросом. если этот месяц хорошо задастся , то еще можно будет замарафонить ноябрь и добить в декабре.
все мои безпроигрышные фавориты падают в боксе, сначала Мигель Котто, потом Сауль Альварес, теперь вот Поветкин! Бееда! в тяжелом весе теперь вообще нет кандидатов чтоб свергнуть Кличко, по крайней мере я таких не вижу! пару лет может стричь капусту в проходных поединках, пока вновь Поветкин не вызовет его! ИМХО
Катаю в последние дни мтт, за 4 дня - 4 финалки, но пока выше топ-4 не забирался (да и призы там не самые большие)... сегодня вылетел в бигере где-то при 30 челах из 9к+ а 2 раздачи, 2 коина проиграл подряд. Why?.... печаль! а 27к зелени не помешали бы!
про Сауля я где-то в начале блога писал, что рановато он выходит на Мейвезера, у Поветкина все-таки шансов мне виделось куда больше... и да на эти бои я бы не ставил деньги никогда. вот на днях зарядил 10к руб. на Проводникова, т.к. понимал что Альварадо мертвый и был уверен в преим-ве Проводникова!
а ты смотрел последние 2 боя Альварадо с Риосом?! если бы он проводил бой как 1-й бой с Риосом в клинчах, то у него не было б шансов против Провода(как ты его назвал) , ну а бегая от него надеясь на не особо сильный джеб шансов тоже не особо много. Мне почему-то была очевидна победа, единственное что могло испортить бой , это сам Проводников. мне показалось что после боя с Брэдли, он был какой-то окрыленный будто провел главный бой в жизни и мог переоценить свои силы и не достаточно подготовится! вот через месяц бой Пакмэна с Риосом , мне кажется что у Риоса шансов тоже нет, пусть спускается обратно в свою весовую категорию!
Месяц где-то в +3к$, все благодаря мтт, кеш очень мало играл, да и вообще последнюю неделю толком не садился! приобрел новый ноут, установил почти все проги... это такой гемор так-то, в ноябре буду постепенно переходить на игру на 12 столах. надо увеличивать объемы игры. осталось 2 месяца , надо накопить 84к впп до второй мили. я еще всерьез не решил буду ли я марафонить ,возможно просто забью, первые дней 10 ноября покажут!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.