наитмил аж в 6 турнирах...но блять...в минус все равно...фтп так вообще меня заебал уже, я там ни одного ключевого алына не выиграл блять! сколько ж можно уже...заебало всё, я высказался
Ох уж эти весенние деньки, делать что-то лень, хочется отдыхать, наслаждаться этим замечательным периодом времени. Весь месяц заливал по жесткому, где-то не везло, где-то сам косячил, часто тильтовал и заканчивал сессию тупо нажимая кнопки в хаотичном порядке. Заметил, что много ленился в обучении. Но под конец месяца решил взять себя в руки, собраться с силами и достойно отыграть последние сессии. Последние дня 3 активно работал над игрой, появилось вдохновение наконец) Ну и результат не заставил себя ждать. Шарк и Макро потеряли занос на 1к в начале месяца, поэтому не буду выкладывать графики.
Макро и Шарк показывают какую-то хрень. Если верить их данным, то у меня месяц в -320$ примерно. А на самом деле -1170$. Куда они дели столько денег? Ныть не буду, самый ужасный месяц намечается, первый минусовый за этот год. БР сильно просел. Из-за нестабильности второй месяц подряд чувствую дискомфорт. Буду стараться дальше, деваться некуда.
Шарк и макро криво считают ребаи и ноки, наверно ребаишься по максимуму, а он считает среднее кол-во. В таком случае спасает аудит в конце каждой сессии, т.к. расхождения дикие порой рисует. Про нетреканье 8к я вообще молчу)) Давай, не унывай! скоро придет апстрик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.