НИ СЫ ! - что означает будь безмятежен как цветок лотоса у подножья горы

17
go1denf1sh
Понимающий
Статистика
Статистика
17
1 10 11 12 13 37
  • go1denf1sh @ 15.10.2013
    да стрикует прилично, уже тильтовать начинаю хуйню исполняю.... отдых 1-2 дня минимум. не стоит на игру, сил на это смотреть нет.

Здравствуйте голденфиш, Пупс находится вот здесь если желаете пообщаться https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62076&st=240&p=2607017&#entry2607017
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 0
  • VeryAggFish @ 18.10.2013
    Здравствуйте голденфиш, Пупс находится вот здесь если желаете пообщаться https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62076&st=240&p=2607017&#entry2607017

ну привет привет, а куда убрал ту симпотричную макаку?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/297
    + 0
  • go1denf1sh @ 18.10.2013
    ну привет привет, а куда убрал ту симпотричную макаку?)

Макака надоела до жути, будем как истинные про без авы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
    Макака надоела до жути, будем как истинные про без авы.

истинные про как раз с авой на которой как правило их фото
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/297
    + 0
  • go1denf1sh,
    Меняешь свои авы на ПС с завидной частотой. Зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • howbizzare @ 18.10.2013
    go1denf1sh,
    Меняешь свои авы на ПС с завидной частотой. Зачем?

надоедают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/297
    + 0
  • Не вижу особой пользы от аватарок, отключил их отображение совсем. А на освободившееся место вывел колличество ВВ огроменным шрифтом, освоил полезную площадь, так сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
    Не вижу особой пользы от аватарок, отключил их отображение совсем. А на освободившееся место вывел колличество ВВ огроменным шрифтом, освоил полезную площадь, так сказать

смысл данного поста ? это был совет или замаскированный привет? кто-то тащится от математики и всех стат , кто-то на картинки хочет посмотреть... увидеть кто за что балдеет...по аватаркам кстати часто можно отличить рега от фиша))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/297
    + 0
    смысл данного поста ? это был совет или замаскированный привет? кто-то тащится от математики и всех стат , кто-то на картинки хочет посмотреть... увидеть кто за что балдеет...по аватаркам кстати часто можно отличить рега от фиша))

Вариант "совет" мне нравится больше
    Кстати подглядел такое использования площади аватарки в каком то ВОДе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
    Вариант "совет" мне нравится больше
    Кстати подглядел такое использования площади аватарки в каком то ВОДе.

всмысле заменить авы на статы? насчет совета , мне не нравится играть без аватарок , дискомфортно и нудно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/297
    + 0
    ...по аватаркам кстати часто можно отличить рега от фиша))

Кстати, в этом что то есть...
    Вот мой аватар, что скажешь?
    picture.jpg

Ник не буду называть, чтоб без пробивонов по шаркскопу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • go1denf1sh,
    Кстати, из твоих найболее удачный, как по мне, тот что из Гладиатора... ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
    go1denf1sh,
    Кстати, из твоих найболее удачный, как по мне, тот что из Гладиатора... ИМХО

=)))) не из гладиатора , а из сериала спартак ганник =) а ник у тебя Superxentic , у меня память с детства работает как комп, ниче не удаляет. Мне из всех больше понравился Сигал так как его основной стиль айкидо подразумевает возможность использовать силу противника против него самого , что в покере очень даже применимо.

[attachment=158447:0iFKKmaiX2w.jpg]
    на можешь пользоваться на авторских правах не настаиваю.
    Сообщение отредактировал go1denf1sh - 18.10.2013, 18:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/297
    + 1
  • Меня стрикануло на 50би на 3.50 абсолютно без шансов))) Как только я собрался на 7-ки))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0
    Меня стрикануло на 50би на 3.50 абсолютно без шансов))) Как только я собрался на 7-ки))

ахаха раньше они ваще были проходные как 025, а сейчас туда чето понаехало народу, я как вечера в будни пробиваю на шарке , так блять регами пахнет и в итоге такое чувство что сложнее с микролимитов подняться чем на низких играть, потому что на микре сейчас задрот на задроте сидит

[attachment=158444:x_c63f0a00.jpg]
    вся картина на нокаутах , 3ках и 4ках напонимает вот это, тока 2ки тьфу тьфу спокойные , но это топ сикрет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/297
    + 0
    ахаха раньше они ваще были проходные как 025, а сейчас туда чето понаехало народу, я как вечера в будни пробиваю на шарке , так блять регами пахнет и в итоге такое чувство что сложнее с микролимитов подняться чем на низких играть, потому что на микре сейчас задрот на задроте сидит

Да не, поле абсолютно играбельное, просто старзы начали шутить по полной))) Ну я как бы не снгшник поэтому 3.50 хочу поиметь, можно и 7-ки играть вообщем. Есть правда очень неприятные типы, которых не должно быть на 3.50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 0
  • Я сыграл 200 штук с РОИ 40, а потом понеслась снизу сверху сбоку никак не выиграть оллин, по оллин ев РОИ 38.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 1
    Да не, поле абсолютно играбельное, просто старзы начали шутить по полной))) Ну я как бы не снгшник поэтому 3.50 хочу поиметь, можно и 7-ки играть вообщем. Есть правда очень неприятные типы, которых не должно быть на 3.50.

тогда уж не 7ки, а 6ки или ты в турбины хочешь податься против супернов с их агростилем игры с рой 5-10% заебут переезжать ...
    да в последнее время в 3ках че то всех ебут, а если дают то не больше 4-5 соток за 1к туров. Плюс друган говорил суперновам больше доезжает они типа рэйкомесы главные возможно паранойя, а возможно.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/297
    + 1
    тогда уж не 7ки, а 6ки или ты в турбины хочешь податься против супернов с их агростилем игры с рой 5-10% заебут переезжать ...
    да в последнее время в 3ках че то всех ебут, а если дают то не больше 4-5 соток за 1к туров

Ну-да 6ки и 3.50 турбовый ребайник. Кнокаут по 7 не знаю как набирается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 1
    Плюс друган говорил суперновам больше доезжает они типа рэйкомесы главные возможно паранойя, а возможно.....

Да доезжает рыбе откровенной постоянно по жести))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
1 10 11 12 13 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.