Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    740
  • Просмотров
    29,739
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 10 11 12 13 38
  • Вообще после просмотра интервью с Форхэйли я стал лучше понимать,что такое эксплоут .
    Я все время думал , что это "Ну у него большой фолд на 3бет(сбет,второй баррель,как хотите) , я ставлю и выбиваю его "
    Я думаю где то на нл25 придется столкнуться с тем,что таких эксплоутных стат особо не будет .
    Зато будет другая тема .
    Допустим,человек стилит с СБ 80% , и сдается на 3 бет только в 60% случаев . То есть даже если у него фолд на сбет в 3 бет поте маленький,у него очень слабый рейндж,который можно выдавить на следующих улицах , используя подходящие карты .
    Вообще не помню , где эта картинка была,суть такая :
    График развития человека в покере - Сначала плавно вверх,а потом уже где то в конце график переходит в горизонтальное положение . То есть первые годы человек узнает очень много,очень сильно совершенствует свою игру,а уже с большим опытом происходит остановка развития)
    Думаю,на нл25 уже начнется более - менее адекватный покер)
    И придется учиться давить на слабые рейнджи , пользоваться дисбалансом оппонентов и так далее)
    Ответить Цитировать
    136/454
    + 0
  • d1as18 @ 22.9.2013
    Я думаю где то на нл25 придется столкнуться с тем,что таких эксплоутных стат особо не будет .

Еще как будет. Фишей там тоже хватает.
    Ответить Цитировать
    11/60
    + 0
  • Я имел ввиду то,что там уже более адекватный покер,есть какие то средние или даже крепкие регуляры,которые думают о твоем диапазоне и так далее) И нет такого "Похуй,я колл" или блефа на рандомных картах)
    Ответить Цитировать
    137/454
    + 0
  • Фиши и на нл1к приходят,они везде есть,разница в количестве и в составе регуляров)
    Ответить Цитировать
    138/454
    + 0
  • d1as18 @ 22.9.2013
    Я имел ввиду то,что там уже более адекватный покер,есть какие то средние или даже крепкие регуляры,которые думают о твоем диапазоне и так далее) И нет такого "Похуй,я колл" или блефа на рандомных картах)

не, там люди о диапазонах почти не думают. Так что не беспокойся на этот счёт. То, что покер по адекватнее - это да, но всё равно там дибилизм происходит xDDD
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • d1as18 @ 22.9.2013
    Я имел ввиду то,что там уже более адекватный покер,есть какие то средние или даже крепкие регуляры,которые думают о твоем диапазоне и так далее) И нет такого "Похуй,я колл" или блефа на рандомных картах)

В том же интервью Форхейли говорил, что адекватный покер начинается с нл100.
    Вообще у Форхейли есть один интересный момент - до нл25 он дошёл за один месяц, играя нитом со статами 14/12, и настоящее покорение лимитов он начал не с нл2-нл5, а с нл50. Апстрик? Или поле в 2009-м было настолько фишное.
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • arrow @ 22.9.2013
    Апстрик? Или поле в 2009-м было настолько фишное.

Скорее всего всё вместе. Но поля тогда были намного слабее
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Я думаю поля были намного слабее)
    Тем более,если я не ошибаюсь,тогда еще Америкосы играли,а они фиши еще те)
    Ответить Цитировать
    139/454
    + 0
  • Тем более,как я помню,он нл 50 начинал с бамханта)
    Если он так же селектил лимиты ниже,то думаю с его дистанцией за месяц мог иметь 10бб/100)
    Ответить Цитировать
    140/454
    + 0
  • Wa1N3 @ 22.9.2013
    не, там люди о диапазонах почти не думают. Так что не беспокойся на этот счёт.

Ахах значит постараюсь как можно быстрее до нл 50 проскочить)
    Ответить Цитировать
    141/454
    + 0
  • Ребят,кто в настройках HM2 разбирается - спасите ахах .
    Т.к. в мыслях перейти на обычные столы в следующем месяце , решил протестить на нл2 ,сколько столов смогу тянуть и проверить HUD .
    Столов могу тянуть от 8 до 12-ти , конечно , нужно будет привыкнуть ,но все же)
    Проблема такая :
    Когда игроков за столом 6 - все статы выводятся нормально,каждые статы под нужным оппонентом,все отлично .
    Но стоит кому то уйти в сит-аут или вообще выйти со стола,как у меня начинается полный хаос в статах .
    Все прыгает , статы не под нужными оппами а вообще хер знает где .
    Как разобраться с этой проблемой?)
    Ответить Цитировать
    142/454
    + 0
  • Именно когда игроков за столом не 6-ть , а меньше)
    Ответить Цитировать
    143/454
    + 0
  • Все,сам разобрался,починил)
    Ответить Цитировать
    144/454
    + 0
  • Пока играл обычные столы на нл2 , заметил у себя такую черту,как "ДА ОН МУВИТ,У НЕГО НИЧЕГО НЕТ" и ушел в минус на стек ахах)
    Постоянная мания,что меня эксплоутят,даже в зуме такое было .
    А на обычных столах еще динамика,по которой я вообще ничего не шарю)
    У кого нибудь есть статьи про динамику в покере?)
    Ответить Цитировать
    145/454
    + 1
  • d1as18 @ 23.9.2013
    Пока играл обычные столы на нл2 , заметил у себя такую черту,как "ДА ОН МУВИТ,У НЕГО НИЧЕГО НЕТ" и ушел в минус на стек ахах)
    Постоянная мания,что меня эксплоутят,даже в зуме такое было .
    А на обычных столах еще динамика,по которой я вообще ничего не шарю)

Мне кажется, что именно из-за этого я до сих пор на нл5...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну это синдром после зума такой,в зуме можно 10 сбетов подряд поставить и не запариться,а тут уже после третьего будут сидеть с мыслями ,, По-моему что-то не так,дам- ка я рейз ,,
    Я думаю это временно) Просто нужно время на адаптацию) 4 стола обычных столов мне играть не по себе,слишком мало и скучно , 8 столов каскадом неудобно,нужно научиться)
    А так после зума 8 столов мне было в самый раз,проблема только в том,что по началу я динамику не почувствую на каждом из столов)
    Ответить Цитировать
    146/454
    + 0
  • d1as18 @ 23.9.2013

Присоединяюсь.
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Я нашел только такую статью)
    http://www.pokeroff.ru/pokernaya-dinamika-otvety-na-voprosy-post-2889208
    И снова Жан
    Ответить Цитировать
    147/454
    + 0
  • Просто я считаю,что научиться играть 8-12 столов - небольшая проблема,у меня никогда не было проблем с мультитейблингом ( 4 стола зума спокойно играл , смотрел ХМ , разговаривал в скайпе , копался в статах , и все это одновременно .
    А на обычных столах 100% больше мат.ожидание,чем в зуме .
    Взять тот же нл 5 , средний состав будет - 1 или 2 рыбы,2 рыбуляра,1 регуляр и мы .
    Играть с рыбой за столом +EV однозначное , плюс есть два неоспоримых преимущества :
    1. Мы знаем тенденции стола ( Допустим,если сидят одни тайтеры,и рыба с фолдом на сбет 85,то можно все коннекторы с УТГ пихать и смотреть как все фолдят )
    2. Мы можем разгонять динамику . Допустим влепить два блефовых 3 бета в парня,и когда у нас будет QQ+ заколить его пуш в третий раз,я уверен,что там будет хлам типо Ax , потому что мы человека просто напросто заебали) Но это надо разбираться в динамике)

Плюс мы всегда будем знать,что за нашим столом есть рыба)
    Преимущество зума только в количестве раздач,но играя 10-12 столов 6 -max , будет выходить так же порядка 1к-1,2к раздач в час , то есть преимущество зума сразу теряется)
    Единственное,нужно селектить и открывать постоянно новые столы,но это уже дело привычки)
    Ответить Цитировать
    148/454
    + 0
  • d1as18, Обычно, когда я сажусь за стол где большинство оппов неизвестны (как и я для них), начинаю разгонять динамику, особенно с поздних позиций. С умыслом, что когда придет достойная рука собрать побольше фишек. А что делать далее не совсем понятно. Конечно, в теории ясно, что затем следует чередовать вспышки агрессии в зависимости от общих тенденций стола и сугубо оппонентозависимо. Но как это ВСЕГДА воплощать в реальности, пока неизвестно.
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
1 10 11 12 13 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.