Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,652
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 10 11 12 13 24
  • -RocknRolla- @ 4.12.2013
    Короче я передумал насчет приза, +100 к ауре хорошо конечно, но пусть лучше будет реальный приз еще какой-нибудь.

Так как деньги дарить кому то западло)) пусть приз будет 2 электронных билета лотереи "Русское лото", хоть говорят что синица в руке лучше чем журавль в небе. Но я думаю 100 рублей вряд ли кого то реально порадует) а вот возможность выиграть миллионы будет гораздо лучшем призом.

Ответы короче принимаю до завтра, если 2 человека правильный ответ дают, им по билету полагается. Если больше двух, то выигрывают два первых. И да, от одного человека не больше двух ответов.

А тут как-то сложно давать разные ответы. Есть 2 варианта: гол засчитан и мяч на центре поля или гол не засчитан и аут перебрасывается. Вроде что-то третье придумать сложно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • блядь писал еще интересную ситуацию, но стерлось.
    Короче, при ударе от ворот игрок(или вратарь) забивает в свои ворота, мяч никого не касается.
    Что должен назначить судья?
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • От ворот.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • yuventus @ 4.12.2013
    блядь писал еще интересную ситуацию, но стерлось.
    Короче, при ударе от ворот игрок(или вратарь) забивает в свои ворота, мяч никого не касается.
    Что должен назначить судья?

При ударе от ворот, нужно что бы мяч вышел за пределы штрафной площади по моему) так что тут придется повторить удар от ворот и автогол не будет засчитан.
    Ответить Цитировать
    104/258
    + 0
  • yuventus, ты как в "Что Где Когда". Задал вопрос, дал минуту на раздумье, ответа не получил, озвучил правильный ответ
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 1
  • yuventus @ 4.12.2013
    От ворот.

Это ответ на мой вопрос?

Red-Blue-W видишь есть и другие варианты
    Ответить Цитировать
    105/258
    + 0
    При ударе от ворот, нужно что бы мяч вышел за пределы штрафной площади по моему) так что тут придется повторить удар от ворот и автогол не будет засчитан.

еще какие варианты.(это ситуацию один судья рассказал)
    это неверный вариант.
    p.s. а читерить по твоему вопросу можно?
    написал двум судьям, одному - знакомый Егорова с НН, второй "учитель" в аналогичной школе в Саранске . Занести миллион же хочется
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Commandos83 @ 4.12.2013
    yuventus, ты как в "Что Где Когда". Задал вопрос, дал минуту на раздумье, ответа не получил, озвучил правильный ответ

нет...от ворот - это ответ на вопрос от Рокнролла)
    на свой вопрос отвечу через часа 3-4, чтобы хоть побольше ответило.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • yuventus @ 4.12.2013
    еще какие варианты.(это ситуацию один судья рассказал)
    это неверный вариант.
    p.s. а читерить по твоему вопросу можно?
    написал двум судьям, одному - знакомый Егорова с НН, второй "учитель" в аналогичной школе в Саранске . Занести миллион же хочется

А все я разобрался) ну да мяч же покинул штрафную площадь оказавшись за линией ворот. Но так как гол с удара от ворот засчитывается только в противоположные ворота, тогда будет угловой или повторный удар от ворот.
    Ответить Цитировать
    106/258
    + 1
  • Да я чет прошлую страницу не прочитал. Тока щас увидел, что тут опрос проводится.
    Короче на все вопросы ответ - от ворот))
    Вроде логично будет, что при автоголе, что при вбрасывании из-за боковой
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 1
    А все я разобрался) ну да мяч же покинул штрафную площадь оказавшись за линией ворот. Но так как гол с удара от ворот засчитывается только в противоположные ворота, тогда будет угловой или повторный удар от ворот.

все, ты сдал экзамен , угловой правильный ответ.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Короче в обоих ситуациях - 3матчевая дисквалификация болельщиков. У нас все спорные ситуации решаются этим.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • yuventus @ 4.12.2013
    все, ты сдал экзамен , угловой правильный ответ.

Как сдал) я же не знаю че будет угловой или повторный удар от ворот

Ну хотя да угловой я написал сначала так что можно считать зачет))
    Ответить Цитировать
    107/258
    + 0
  • коммандос и ювентус ответили правильно, опрос можно остановить, правильный ответ действительно удар от ворот, так как броском с аута нельзя забить гол, а попадание мяча в судью считается как будто мяч попал в кочку) то получается удар от ворот, так как мяч за линией ворот, но гол засчитывать нельзя, а последним касался мяча игрок атакующей команды вбрасывающий аут.

Короче парни если нужен билет электронный "русского лото" пишите мне свои телефоны мобильные в л.с. мне необходимо их указывать при регистрации билета, на них вам наверно придет ссылка куда нужно будет пройти и получить билет

Все это буду делать завтра, а сейчас побежал на занятия.
    Ответить Цитировать
    108/258
    + 0
  • Зря так рано прервал, темка то сразу оживилась, когда на горизонте халявные лотерейки замаячили.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 3
  • Тарас @ 4.12.2013
    Зря так рано прервал, темка то сразу оживилась, когда на горизонте халявные лотерейки замаячили.

Халявушка животворящая
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 3
    коммандос и ювентус ответили правильно, опрос можно остановить, правильный ответ действительно удар от ворот, так как броском с аута нельзя забить гол, а попадание мяча в судью считается как будто мяч попал в кочку) то получается удар от ворот, так как мяч за линией ворот, но гол засчитывать нельзя, а последним касался мяча игрок атакующей команды вбрасывающий аут.

Короче парни если нужен билет электронный "русского лото" пишите мне свои телефоны мобильные в л.с. мне необходимо их указывать при регистрации билета, на них вам наверно придет ссылка куда нужно будет пройти и получить билет

Все это буду делать завтра, а сейчас побежал на занятия.

надо телефон тещи узнать...на тайский номер наверное тайское лото можно(тут лотереи угарные...по правилам выиграть могут только жители Тая, но тебе с радостью продадут билет )

вот ответ от знакомого Егорова(я им написал после своего ответа):
    Если рассуждать то взятия ворот. нет. А судья должен назначить удар от ворот. т.к он является "кочкой на поле" в такой сетуации...!:)
    значит мячь не коснувшись никого вышел за ворота от соперника.

второй "преподаватель" в саранской школе судей, ответил что от ворот.
    Надо мне тоже в судьи пойти.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Commandos83 @ 4.12.2013
    Халявушка животворящая

давай в бекинге еще тему создадим...продаю 50% билет русское лото. Кэф 1,2(я же бью поле лотереи)
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
  • yuventus @ 4.12.2013
    давай в бекинге еще тему создадим...продаю 50% билет русское лото. Кэф 1,2(я же бью поле лотереи)

Не знаю, не знаю. Ты можешь 1,2 выставлять, а я думаю справедливым будет 1,8-2 кэф)

-RocknRolla-, а когда розыгрыш?
    Кстати прелюдно обещаю, что весь выигрыш лотерейный пожертвую в фонд малоимущих и обделенных букмекеров БК "Марафон" путем ставки экпресс: Реал П1, Бавария П1, ПСЖ П1
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
    коммандос и ювентус ответили правильно, опрос можно остановить, правильный ответ действительно удар от ворот, так как броском с аута нельзя забить гол, а попадание мяча в судью считается как будто мяч попал в кочку) то получается удар от ворот, так как мяч за линией ворот, но гол засчитывать нельзя, а последним касался мяча игрок атакующей команды вбрасывающий аут.

всегда думал, что прямым вбросом из аута можно забить гол
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
1 10 11 12 13 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.