-RocknRolla- @ 4.12.2013
коммандос и ювентус ответили правильно, опрос можно остановить, правильный ответ действительно удар от ворот, так как броском с аута нельзя забить гол, а попадание мяча в судью считается как будто мяч попал в кочку) то получается удар от ворот, так как мяч за линией ворот, но гол засчитывать нельзя, а последним касался мяча игрок атакующей команды вбрасывающий аут.
Короче парни если нужен билет электронный "русского лото" пишите мне свои телефоны мобильные в л.с. мне необходимо их указывать при регистрации билета, на них вам наверно придет ссылка куда нужно будет пройти и получить билет
Все это буду делать завтра, а сейчас побежал на занятия.
надо телефон тещи узнать...на тайский номер наверное тайское лото можно(тут лотереи угарные...по правилам выиграть могут только жители Тая, но тебе с радостью продадут билет
)
вот ответ от знакомого Егорова(я им написал после своего ответа):
Если рассуждать то взятия ворот. нет. А судья должен назначить удар от ворот. т.к он является "кочкой на поле" в такой сетуации...!:)
значит мячь не коснувшись никого вышел за ворота от соперника.
второй "преподаватель" в саранской школе судей, ответил что от ворот.
Надо мне тоже в судьи пойти
.
А тут как-то сложно давать разные ответы. Есть 2 варианта: гол засчитан и мяч на центре поля или гол не засчитан и аут перебрасывается. Вроде что-то третье придумать сложно.