Ah shit, here we go again

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3339
  • Постов
    2,393
  • Просмотров
    551,305
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +14,491
1 10 11 12 13 120
  • Slavik7 @ 11.11.2013
    Я кстати не могу уже так долго спокойно отдыхать, постоянно сидит мысль в голове что я ленивая жопа и надо идти катать, т.е. отдых получается сомнительным и на меня давит что я не делаю нихера полезного. Такой длительный отдых я принимаю только в одном случае, это куда-то поехать отдохнуть, желательно в другую страну, а вот сидеть дома на жопе ровно и ничего не делать я не могу, точнее могу, но вскрывание мозга самому себе становится невыносимым. А поехать куда-то пока нет возможности.

попей пивка пру дней, потом похмелись. вот тебе и 3-4 дня отдыха.... :)
    Ответить Цитировать
    19/74
    + 0
  • Решил тут себе еще наконец-то телефон сменить, а то в моем htc desire уже минимум полгода барахлит динамик и нормально разговаривать можно только через гарнитуру, плюс виснет часто, батарея уже никакая, ну и в целом давно хочу побольше экран у мобилы))

Буду заказывать себе с Google Play вот такой Nexus 5

23a070b5be19257086bb9f30c605951c.png

Экран: 4.95-дюймов с разрешением 1920 × 1080 и плотностью пикселей 445 ppi
    Процессор: четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.3 ГГц
    Память: 2 Гб RAM и 16/32 ГБ ROM
    Камеры: 1.3 Мп фронтальная и 8 Мп задняя
    Операционная система: Android 4.4 KitKat
    Габариты: 137,84х69,17х8,59 мм
    Вес: 130 грамм

Вот еще обзор на него есть, если кому интересно)

Цена за 16 ГБ 399$, а за 32 ГБ 349$ ну и плюс доставка еще баксов 50. Так что думаю за такие деньги я вряд ли что-то лучше найду

И что бы заранее ответить на все вопросы, нет, я не хочу ваш айфон и не надо мне пытаться его впарить
    Ответить Цитировать
    113/1111
    + 1
  • Slavik7 @ 12.11.2013
    Цена за 16 ГБ 399$, а за 32 ГБ 349$

А 64ГБ за 300$ нету?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 4
  • Блин, ну понятно же что ошибся))) 16 - 349, 32 - 399
    Ответить Цитировать
    114/1111
    + 0
  • а там есть в наличии он? просто по слухам очень быстро раскупили
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Вообще завтра с этим более подробно планировал разбираться. Если удастся купить отпишу, надеюсь что они есть и не придется долго ждать)
    Ответить Цитировать
    115/1111
    + 0
  • Уже разобрали, придется ждать новую партию, если с офф сайта заказывать собрался.

http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/200680/ - вот подробная инструкция.

Хвалю выбор. Сам пользуюсь Nexus 7 2013 32 gb + lte. Не дождался 5ку. :)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • JustSceptic, ну значит ждать буду, что делать)) Вот еще про покупку с гугла на 4pda хороший фак http://4pda.ru/forum/index.php?viewtopic=513681

Неплохой день вышел, собирался заканчивать, а тут как накидали денег со всех сторон, всегда бы так

5 часов, +1385 впп

4840452.png

Дней ( 29 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 52 462 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

А еще вот вам раздачка забавная
    Не знаете как разыгрывать 2-й натс в глубоких стеках? Учитесь!
    А ведь это еще не самый нитовый парень с лимита был
    В общем, это фуллринг, детка

$1/$2 No Limit Holdem
    9 Players

Stacks:
    UTG ($189.10) 95bb
    UTG+1 ($566.57) 283bb
    MP1 ($291.67) 146bb
    MP2 ($71.74) 36bb
    MP3 ($207.38) 104bb
    Slavik7 (CO) ($397.57) 199bb
    BTN ($84.36) 42bb
    SB ($80.40) 40bb
    BB ($80) 40bb

Pre-Flop: ($3, 9 players) Slavik7 is CO
    1 fold, UTG+1 raises to $5, 3 folds, Slavik7 calls $5, 3 folds

Flop: ($13, 2 players)
    UTG+1 checks, Slavik7 bets $8, UTG+1 calls $8

Turn: ($29, 2 players)
    UTG+1 checks, Slavik7 bets $22, UTG+1 calls $22

River: ($73, 2 players)
    UTG+1 checks, Slavik7 checks

Final Pot: $73
    Slavik7 shows

UTG+1 shows three of a kind, Sixes

UTG+1 wins $70.20 (net +$35.20)

Slavik7 lost $35
    Ответить Цитировать
    116/1111
    + 0
  • Чет совсем от рук отбился, сегодня даже полноценный отчет делать не буду, сыграл часа 1.5 в +800 и +500 впп, поразбирал часа 3-4 раздачи, ну и ничего больше полезного за день не сделал, а завтра еще и выходной намечается, а в субботу и воскресенье тоже
    Так что у тех кто поставил против, еще есть шансы, если я продолжу в том же духе))
    Ответить Цитировать
    117/1111
    + 0
  • Вчера как ни странно все таки заставил себя покатать, зато сегодня этого сделать не удалось и я с одной стороны рад, что ничего делать не надо, но с другой состояние типа такого
    В общем получилось, что за 3 дня я откатал всего около 8 часов, что мне дико не нравится
    Сейчас вот иду спать, а через 8 часов поеду в Нижний на выходные, а это значит еще минус 2 дня катки.
    Но ничего, с понедельника сто пудов устрою жесткий гринд!!! А то что-то слишком расслабился...

GmO5.png

Дней ( 32 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 54 810 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    Ответить Цитировать
    118/1111
    + 0
  • Приятно было после 3-х дневного перерыва не получить кучу дерьма, а наоборот затащить бабла немного. Но хуже другое, как-то по прежнему игра не вызывала особых эмоций, в плохом смысле этого слова, т.е. играл на автопилоте с желанием заниматься чем угодно кроме этого, а как следствие и на форум отвлекаюсь и всё остальное, ни о какой концентрации на игре речи даже близко нет. Хотя в моем случае хз что хуже, такой вот пофигизм, или тильт, думаю на автопилоте я еще способен играть в плюсовую игру в отличии от тильта))
    Вчера вот ехал домой и думал, что наверно мне хочется поиграть и я соскучился, но по факту это "хочется" было просто пониманием того, что надо играть, надо добить милю, идти к каким-то целям, причем вот когда думаю об этом, понимаю, что даже недельный отдых вряд ли изменит дело и вернет желание.

Вот такие дела, в любом случае постараюсь на этой неделе отыграть побольше как и планировал, лучше в декабре побольше отдохнуть.

6.5 часов +1450 впп

kQ6z.png

Дней ( 35 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 56 260 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Еще задумался тут вот на какую тему, надо бы разобраться с получением какого-либо рейкбэка в обычной жизни, всякие мили получать, бонусы, скидки по картам и тд. Сейчас я вообще ничего нигде не получаю. Например раз 5 в этом году летал в разные страны, а если считать что всегда вдвоем летали, то выходит 10 перелетов и наверно можно было получить какие-то бонусы за это, причем считаю что очень мало летал в этом году, тупо денег не было на некоторые поездки, но не суть. Так же знаю есть всякие карты на которые начисляются по 10% годовых, которые каждый месяц капают на эту же карту. Или есть еще такие и с бесплатным обслуживанием, или например снятие без комиссии в любых банкоматах, последнее было бы круто как раз для поездок куда-либо, да и в целом меня всегда бесило что приходится думать о то какой где-то там банкомат стоит и не лучше ли мне потратить 10 минут и прогуляться в тот который я точно знаю, короче было бы в 100 раз удобней без комиссии везде снимать. Ну и наверно еще бывают разные крутые функции.

Вот хотел поинтересоваться у читателей, кто-нибудь уже заморачивался с этой темой?
    Я вот нашел такую таблицу про карты копилки http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=193936 первые 3 вроде выглядят интересно, в аймани и ТКС еще и кэшбэк есть, в связном тоже вроде, но там за годовое обслуживание платить надо, хотя оно конечно легко отбивается 10%. В общем надо думать))
    Ну и в целом вроде на этом ресурсе куча полезного по всяким картам, но читать и вникать дофига, может кто-то уже вникал во все тонкости? Или все как я, такие же ленивые раздолбаи))
    Еще кто-нибудь помнит до какой суммы у нас застрахованы вклады, т.е. сумму которую максимально возвращает гос-во если банк обанкротился, у меня в голове почему-то сидит сумма 600-700к, т.е. получается в пределах этой суммы не очень стремно в какие-то левые банки класть, так?

А вот с милями всякими я не очень понял, они что ли только на кредитках в основном? Покеристу наверно проблематично кредитку получить будет. Меня интересует что б карта была на все авиакомпании, а летать, например, только аэрофлотом ради миль я желанием не горю.

Наверно не очень правильно забивать даже на 5-10 дополнительных процентов в год, учитывая что по мелочам может набежать вполне неплохая общая сумма. Да и вообще, если можно получать что-то, то почему этого не делать

Ну и на всякий случай упомяну, что всё это мне интересно для России))
    Ответить Цитировать
    119/1111
    + 3
  • Slavik7 @ 19.11.2013
    Приятно было после 3-х дневного перерыва не получить кучу дерьма, а наоборот затащить бабла немного. Но хуже другое, как-то по прежнему игра не вызывала особых эмоций, в плохом смысле этого слова, т.е. играл на автопилоте с желанием заниматься чем угодно кроме этого, а как следствие и на форум отвлекаюсь и всё остальное, ни о какой концентрации на игре речи даже близко нет. Хотя в моем случае хз что хуже, такой вот пофигизм, или тильт, думаю на автопилоте я еще способен играть в плюсовую игру в отличии от тильта))
    Вчера вот ехал домой и думал, что наверно мне хочется поиграть и я соскучился, но по факту это "хочется" было просто пониманием того, что надо играть, надо добить милю, идти к каким-то целям, причем вот когда думаю об этом, понимаю, что даже недельный отдых вряд ли изменит дело и вернет желание.

Вот такие дела, в любом случае постараюсь на этой неделе отыграть побольше как и планировал, лучше в декабре побольше отдохнуть.

6.5 часов +1450 впп

kQ6z.png

Дней ( 35 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 56 260 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Еще задумался тут вот на какую тему, надо бы разобраться с получением какого-либо рейкбэка в обычной жизни, всякие мили получать, бонусы, скидки по картам и тд. Сейчас я вообще ничего нигде не получаю. Например раз 5 в этом году летал в разные страны, а если считать что всегда вдвоем летали, то выходит 10 перелетов и наверно можно было получить какие-то бонусы за это, причем считаю что очень мало летал в этом году, тупо денег не было на некоторые поездки, но не суть. Так же знаю есть всякие карты на которые начисляются по 10% годовых, которые каждый месяц капают на эту же карту. Или есть еще такие и с бесплатным обслуживанием, или например снятие без комиссии в любых банкоматах, последнее было бы круто как раз для поездок куда-либо, да и в целом меня всегда бесило что приходится думать о то какой где-то там банкомат стоит и не лучше ли мне потратить 10 минут и прогуляться в тот который я точно знаю, короче было бы в 100 раз удобней без комиссии везде снимать. Ну и наверно еще бывают разные крутые функции.

Вот хотел поинтересоваться у читателей, кто-нибудь уже заморачивался с этой темой?
    Я вот нашел такую таблицу про карты копилки http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=193936 первые 3 вроде выглядят интересно, в аймани и ТКС еще и кэшбэк есть, в связном тоже вроде, но там за годовое обслуживание платить надо, хотя оно конечно легко отбивается 10%. В общем надо думать))
    Ну и в целом вроде на этом ресурсе куча полезного по всяким картам, но читать и вникать дофига, может кто-то уже вникал во все тонкости? Или все как я, такие же ленивые раздолбаи))
    Еще кто-нибудь помнит до какой суммы у нас застрахованы вклады, т.е. сумму которую максимально возвращает гос-во если банк обанкротился, у меня в голове почему-то сидит сумма 600-700к, т.е. получается в пределах этой суммы не очень стремно в какие-то левые банки класть, так?

А вот с милями всякими я не очень понял, они что ли только на кредитках в основном? Покеристу наверно проблематично кредитку получить будет. Меня интересует что б карта была на все авиакомпании, а летать, например, только аэрофлотом ради миль я желанием не горю.

Наверно не очень правильно забивать даже на 5-10 дополнительных процентов в год, учитывая что по мелочам может набежать вполне неплохая общая сумма. Да и вообще, если можно получать что-то, то почему этого не делать

Вклады страхуются АСВ на сумму до 700 тыс. руб. - при банкротстве банка тебе выплатят полную сумму твоего вклада + начисленные проценты, если эта сумма не будет превышать 700к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Slavik7 @ 19.11.2013

зависит от того какой компанией летаешь. в основном Аэрофлот? Посмотри какие у них акции, заманухи. Я тоже достаточно много путешествую, на сколько хватает профита с 100 и 200. так жена порегалась во всяких компаниях. чёт там какие то копеечки капают. но летаем разными компаниями, поэтому говорить о серьёзных суммах не приходится
    Ответить Цитировать
    20/74
    + 1
  • Ciotar, во отлично, где-то я всё-таки это слышал, раз в голове такая сумма сидела, спасибо за инфу

Silikaat, не, какой нафиг аэрофлот, у них цены как правило не адекватные вообще, я выбираю обычно подешевле билеты и что за компания роли не играет и именно поэтому хочу карту что б на неё одну копились мили со всех компаний, т.к. мне кажется это будет выгоднее и удобнее, чем иметь 100500 карт для каждой компании.
    Вообще, мне в последний раз в аэропорту впаривали карту ситибанка и там вроде были все авиакомпании и одна карта, ну я сначала согласился, хотел потом подробнее почитать, в общем как потом выяснилось, это была кредитка, которую я почему-то не захотел иметь, хотя наверное и зря, но они так настойчиво мне названивали по 100500 раз в день, причем звонили даже в 9-10 вечера, т.е. очень усиленно мне пытались эту карту впарить, а меня такие вещи всегда дико бесят, да и к тому же у меня не было ни времени разбираться, ни настроения и я их в итоге послал))
    Ответить Цитировать
    120/1111
    + 0
  • Slavik7 @ 19.11.2013
    Silikaat, не, какой нафиг аэрофлот, у них цены как правило не адекватные вообще, я выбираю обычно подешевле билеты и что за компания роли не играет и именно поэтому хочу карту что б на неё одну копились мили со всех компаний, т.к. мне кажется это будет выгоднее и удобнее, чем иметь 100500 карт для каждой компании.
    Вообще, мне в последний раз в аэропорту впаривали карту ситибанка и там вроде были все авиакомпании и одна карта, ну я сначала согласился, хотел потом подробнее почитать, в общем как потом выяснилось, это была кредитка, которую я почему-то не захотел иметь, хотя наверное и зря, но они так настойчиво мне названивали по 100500 раз в день, причем звонили даже в 9-10 вечера, т.е. очень усиленно мне пытались эту карту впарить, а меня такие вещи всегда дико бесят, да и к тому же у меня не было ни времени разбираться, ни настроения и я их в итоге послал))

вот тута я хз. чтобы одна карта на мильён компаний... ничё сказать не могу
    Ответить Цитировать
    21/74
    + 0
  • Такие карты точно есть, те же кредитки от тиньков или ситибанк, но блин это кредитки, а их покеристу хер получить, да и вообще с этими всеми бонусами именно в качестве миль вроде не так все и круто бывает, куча подводных камней как правило и возможно будет проще завести какую-то карту с нормальным процентом кэшбэка и покупать все через нее, что выйдет выгоднее миль. В общем только начинаю пытаться во всё это вникнуть, жесть как там всё запутанно.

А вообще вся эта дискуссия, наверно со стороны похожа на то, как фиши с умным видом пытаются раздачи обсуждать
    Ответить Цитировать
    121/1111
    + 1
  • Опять весь день катал кое как без настроения и желания, местами как-то рандомно тыкая кнопки, такой про блин но выручила раздача, когда уже закрыл почти все столы и досиживал последний круг до блайндов

$1/$2 No Limit Holdem
    9 Players

Stacks:
    UTG ($91.96) 46bb
    Slavik7 (UTG+1) ($378.11) 189bb
    MP1 ($343.36) 172bb
    MP2 ($92.19) 46bb
    MP3 ($200) 100bb
    CO ($317.18) 159bb
    BTN ($116.06) 58bb
    SB ($200) 100bb
    BB ($217.78) 109bb

Pre-Flop: ($3, 9 players) Slavik7 is UTG+1
    1 fold, Slavik7 raises to $6, MP1 calls $6, 2 folds, CO raises to $12, BTN raises to $30, 2 folds, Slavik7 raises to $97, MP1 folds, CO calls $85, BTN goes all-in $116.06, Slavik7 calls $19.06, CO calls $19.06

Flop: ($357.18, 3 players, 1 all-in)
    Slavik7 checks, CO bets $40, Slavik7 goes all-in $262.05, CO goes all-in $161.12

Turn: ($759.42, 3 players, 3 all-in)

River: ($759.42, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $759.42
    Slavik7 shows two pair, Aces and Fours

CO shows two pair, Jacks and Fours

BTN shows two pair, Queens and Fours

Slavik7 wins $817.55 (net +$439.44)

MP1 lost $6
    CO lost $317.18
    BTN lost $116.06

сегодня почти 7 часов и +2052 впп

z7M6.png

Дней ( 36 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 58 312 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    Ответить Цитировать
    122/1111
    + 1
  • Тьфу тьфу тьфу, но походу возвращается потихоньку интерес к игре, сегодня вот даже тильтанул разок, а это уже хоть какие-то эмоции, а не просто пофигизм, ну и в целом замазался на лишних 1.5 часа катки, что не входило в планы))

сегодня 8.5 часов и +2314 впп

b3uO.png

Дней ( 37 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 60 626 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Раз прошло 2/3 марафона, выложу пожалуй график за это время

qY2v.png

В общем пока полет нормальный, а ведь еще есть РБ
    Ну а завтра постараюсь написать на что я всё таки решил потратить деньги, если выполню марафон)
    Ответить Цитировать
    123/1111
    + 4
  • как у тя получается по 8+часов трудиться, да по ночам.... у меня 5-6 часов предел. и к 12 ночи сдуваюсь полностью
    Ответить Цитировать
    22/74
    + 0
  • Ну вообще в среднем у меня выходит часов по 6-7 игры, ну и на самом деле я думаю лучше не играть порой эти лишние 2 часа, особенно если игра далека от оптимальной, это вполне может оказаться и -ев действием. Ну а я сам по натуре довольно ленивый, если что, а сейчас просто марафон обязывает катать
    Хотя интриги в нем уже мало конечно.
    Ответить Цитировать
    124/1111
    + 0
1 10 11 12 13 120
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.