Приятно было после 3-х дневного перерыва не получить кучу дерьма, а наоборот затащить бабла немного. Но хуже другое, как-то по прежнему игра не вызывала особых эмоций, в плохом смысле этого слова, т.е. играл на автопилоте с желанием заниматься чем угодно кроме этого, а как следствие и на форум отвлекаюсь и всё остальное, ни о какой концентрации на игре речи даже близко нет. Хотя в моем случае хз что хуже, такой вот пофигизм, или тильт, думаю на автопилоте я еще способен играть в плюсовую игру в отличии от тильта))
Вчера вот ехал домой и думал, что наверно мне хочется поиграть и я соскучился, но по факту это "хочется" было просто пониманием того, что надо играть, надо добить милю, идти к каким-то целям, причем вот когда думаю об этом, понимаю, что даже недельный отдых вряд ли изменит дело и вернет желание.
Вот такие дела, в любом случае постараюсь на этой неделе отыграть побольше как и планировал, лучше в декабре побольше отдохнуть.
6.5 часов +1450 впп
Дней ( 35 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||VPP ( 56 260 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||Еще задумался тут вот на какую тему, надо бы разобраться с получением какого-либо рейкбэка в обычной жизни, всякие мили получать, бонусы, скидки по картам и тд. Сейчас я вообще ничего нигде не получаю. Например раз 5 в этом году летал в разные страны, а если считать что всегда вдвоем летали, то выходит 10 перелетов и наверно можно было получить какие-то бонусы за это, причем считаю что очень мало летал в этом году, тупо денег не было на некоторые поездки, но не суть. Так же знаю есть всякие карты на которые начисляются по 10% годовых, которые каждый месяц капают на эту же карту. Или есть еще такие и с бесплатным обслуживанием, или например снятие без комиссии в любых банкоматах, последнее было бы круто как раз для поездок куда-либо, да и в целом меня всегда бесило что приходится думать о то какой где-то там банкомат стоит и не лучше ли мне потратить 10 минут и прогуляться в тот который я точно знаю, короче было бы в 100 раз удобней без комиссии везде снимать. Ну и наверно еще бывают разные крутые функции.
Вот хотел поинтересоваться у читателей, кто-нибудь уже заморачивался с этой темой?
Я вот нашел такую таблицу про карты копилки
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=193936 первые 3 вроде выглядят интересно, в аймани и ТКС еще и кэшбэк есть, в связном тоже вроде, но там за годовое обслуживание платить надо, хотя оно конечно легко отбивается 10%. В общем надо думать))
Ну и в целом вроде на этом ресурсе куча полезного по всяким картам, но читать и вникать дофига, может кто-то уже вникал во все тонкости? Или все как я, такие же ленивые раздолбаи))
Еще кто-нибудь помнит до какой суммы у нас застрахованы вклады, т.е. сумму которую максимально возвращает гос-во если банк обанкротился, у меня в голове почему-то сидит сумма 600-700к, т.е. получается в пределах этой суммы не очень стремно в какие-то левые банки класть, так?
А вот с милями всякими я не очень понял, они что ли только на кредитках в основном?
Покеристу наверно проблематично кредитку получить будет. Меня интересует что б карта была на все авиакомпании, а летать, например, только аэрофлотом ради миль я желанием не горю.
Наверно не очень правильно забивать даже на 5-10 дополнительных процентов в год, учитывая что по мелочам может набежать вполне неплохая общая сумма. Да и вообще, если можно получать что-то, то почему этого не делать
Ну и на всякий случай упомяну, что всё это мне интересно для России))
попей пивка пру дней, потом похмелись. вот тебе и 3-4 дня отдыха.... :)