UkSon @ 22.10.2013
по всем целям имхо - ты псих. и максималист жутчайший. нужно минимум 5 средних человеческих жизней чтоб выполнить хотя бы половину из списка.
Уверен, что есть люди, которые успевали и за 1 жизнь сделать больше. Просто нужно научиться жить в ритме списка. Увы, для этого нужно для начала научиться учиться, а чтобы научиться учиться нужно просто начать учиться. Чтобы начать учиться нужно себя организовать, а с этим у меня как раз проблемы. Но, первые шаги сделаны (как минимум блог и некое подобие твоей прошлый игры). И да, я псих, кто бы спорил, но так даже веселее. Да и если присмотреться, то на весь список и 25-30 лет может хватить, если очень постараться. Так что не надо мне тут утрировать и портить "удивительную" жизнь xDD
UkSon @ 22.10.2013
смотрю ты обожаешь цитировать )
"Каждый человек имеет право на банальность. Всё хорошее в мире - семья, любовь, нравственность, долг, устои и прочее - банально и потому прекрасно."
Д. Емец
( мой любимый детский писатель)
Не от него цитата. Сейчас даже не вспомню у кого прочем, но в том, что люблю цитировать - ты прав. Вернее, просто примеряю характерные черты героев на себя, и если они приживаются, то они как бы становятся и моими чертами тоже. Так что цитата часть какого-то персонажа)
А блоги я почитаю на досуге.
А вот с французами драться не хочу, эти милые люди с потрясающим языком не заслуживают столь бурного веселья. Самое смешное, что даже если я выхожу из себя, то это все происходит внутри, а снаружи это выглядит настолько наиграно, что надо мной злым все насмехаются. Так что я даже не могу представить себя в драке. Зрелище, небось, то еще xDDD
А вот с 58 и 59... Не знаю, может ты и прав. Но как ты и сказал - я максималист, еще кое-где проскакивают проблески идеалиста, и скорее всего с возрастом он займет место максималиста. Но сейчас я твердо верю в то, что 58 и 59 пункты произойдут с одной и той же девушкой. Можно даже без 59, но 58 пункт почти обязателен))))