Дневник беспечного кота

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3555
  • Постов
    375
  • Просмотров
    18,019
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +571
1 10 11 12 13 19
  • Это называется "Вселенная дает понять, что у тебя сегодня ент ни единого шанса не то, что занести, а даже выиграть коин тебе будет стоить много нервов" , однако здравствуйте. Кароч примерно через пол часа после последнего сообщения в блоге у меня отвалился инет и него не было весь день по всему району. Благо успел намутить отмену реги во всех турах. Кароч обидно это)))
    Сообщение отредактировал MrMurzo - 19.10.2013, 20:26
    Ответить Цитировать
    170/286
    + 0
  • Похмелье. Отчет будет,когда буду я, я сейчас меня нет. Есть лишь жалкое подобие меня, которое с трудом может смотреть в сторону монитора, ога.
    Ответить Цитировать
    171/286
    + 0
  • Удивительным образом я таки ожил. Так что вот вам отчет.

19.10

1. Игра по бр.

Ну если учесть, что я сыграл всего 2-3 турнира и пяток сателлитов, которые стоили мне примерно полтос, то все в норме. После не грузился, не было интернета. Расписывать не буду, я вроде как почти ожил после вчерашнего, но впадлу слишком много писать.

2. Обучение.

Нихрена не делал.

3. Повседневность.

вчера ел позавчерашние макарошки, так что ничерта не готовил.

4. Спорт.

Брал выходной.

5. ничерта не делал.

Вот что самое удивительное, вроде как, когда нет времени, то делаю вообще все, как только появляется свободная минутка. Но когда я целый день могу делать все, что угодно, то я страдаю какой-то хренью. Надо бы как-то поменять свой подход к этому делу)
    Ответить Цитировать
    172/286
    + 0

• Poker Stars, $1.50 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: 1,680 (16.8 bb)
    Hero (MP2): 3,070 (30.7 bb)
    MP3: 505 (5.1 bb)
    CO: 1,175 (11.8 bb)
    BTN: 4,780 (47.8 bb)
    SB: 4,600 (46 bb)
    BB: 1,000 (10 bb)
    UTG+2: 2,000 (20 bb)

Preflop: Hero is MP2 with K
    spade4.gif
    K
    club4.gif

UTG+2 calls 100, MP1 folds, Hero raises to 299, 4 folds, BB raises to 1,000 and is all-in, UTG+2 calls 900, Hero raises to 3,070 and is all-in, UTG+2 calls 1,000 and is all-in

Flop: (5,050) T
    heart4.gif
    8
    spade4.gif
    4
    club4.gif
    (3 players, 3 are all-in)
    Turn: (5,050) T
    diamond4.gif
    River: (5,050) K
    diamond4.gif

Results:
    5,050 pot
    Final Board: T
    heart4.gif
    8
    spade4.gif
    4
    club4.gif
    T
    diamond4.gif
    K
    diamond4.gif

Hero showed K
    spade4.gif
    K
    club4.gif
    and won 5,050 (3,050 net)
    BB showed K
    heart4.gif
    T
    spade4.gif
    and lost (-1,000 net)
    UTG+2 showed 7
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    and lost (-2,000 net)
    Ответить Цитировать
    173/286
    + 0

• fpx2.jpg
    Ответить Цитировать
    174/286
    + 1
  • отчет за 20.10

1. Игра по бр

провалено. Я лудоманил и грузил вообще невиданные вещи. Даже думать не хочу, насколько дорогая у меня вчера вышла сессия. Утро началось с бига 3.3 и сатов на 16.5 и 33, саты были успешно пройдены, но 33 я так и не стал играть. Днем были кое-какие дела, а вечер начался с бига 8 и закончился бигом 11. Я успел сыграть немеренно сатов и не в одном из них не пройти, сыграть биг 22 без сата и в общем...

бр 900$

как и обещал, по большей части себе, что вчера был последний лудо-день. Это значит, что я убираю все саты и все биги из загрузки, а вместо них буду добавлять что-нить с небольшими полями.

2. Обучение.

Собираюсь внести некоторые изменения в подход к разделу оценки. У меня каждый день возникает немеренно сложных решений. Это надо исправлять, и делать я это буду вот таким вот образом: ежедневно, после того, как из загрузки останется мало столов и я поймаю момент "мне скучно" нужно начать выкладывать все отмеченные руки. Не пять, не на следующий день, а в тот-же день и все, что будет отмечено.

3. Повседневость.

Приготовили таки картофанчик с оливьешечкой, а остальное по плану.

4. Спорт.

Вчера проснулся с жуткого похмелья, так что ну не мог я заставить себя даже подумать о том, чтобы выбежать на тренировку.

5. В квартире опять бардак. Будем исправлять.
    Ответить Цитировать
    175/286
    + 0
  • MrMurzo @ 21.10.2013
    Я лудоманил и грузил вообще невиданные вещи. Даже думать не хочу, насколько дорогая у меня вчера вышла сессия. Утро началось с бига 3.3 и сатов на 16.5 и 33

ахах хоть бери и себе копируй )) я летел в -500 на пике надо нам с тобой с этим завязывать
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • "Все, что написано пером, не вырубишь топором" кажись так было в древней поговорке. Если вспомнить, что банальность есть старая, проверенная временем истина, то можно принять это за чистую монету. В нашем случае, правда, все немного иначе, но... все-таки я официально пообещал себе забить на лудоманию. Ну а для того, чтобы научиться держать слово перед другими, нужно научиться держать его перед собой, с чем я пока, если честно, не очень справляюсь. Но, чего не сделаешь, ради счастья любимого себя. Потому будем стараться.

пысы. Я зануда и графоман, но хоть убейте не могу выразить свои мысли более лаконично))
    Ответить Цитировать
    176/286
    + 0
  • Давно хотел накатать свою великолепную сотню, но все никак настроения не было. Теперь есть. Погода...

Топ 100 дел, которые ну полюбому должен сделать я любимый, чтобы на старости лет сказать: "я прожил удивительную жизнь"

1. Разбогатеть.
    2. Построить мусороперерабатывающий завод.
    3. Выучить японский.
    4. Пожить в Японии.
    5. Выучить английский.
    6. Побывать как минимум в 30 разных странах.
    7. Пожить на Ямайке.
    8. Построить дом.
    9. Вырастить ребенка.
    10. Научиться рисовать.
    11. Закончить обучение пению и поставить таки голос до конца.
    12. Научиться мастерски играть на гитаре.
    13. Научиться играть на фортепьяно.
    14. Научиться играть на саксофоне.
    15. Научиться играть на бонгах.
    16. Написать книгу.
    17. Написать еще одну книгу, только на этот раз хорошую.
    18. Стать знаменитым писателем.
    19. Сняться в сериале.
    20. Совершить восхождение на Эверест.
    21. Поучаствовать в выборах куда-нибудь в качестве кандидата.
    22. Если выиграю выборы - отказаться от должности в тот же день. Шутки ради.
    23. Получить разрешение на затяжные прыжки с парашютом.
    24. Разбежавшись прыгнуть со скалы.
    25. Пару месяцев побродяжничать с гитарой.
    26. Спасти кому-нибудь жизнь.
    27. Выучиться на повара и бармена.
    28. Открыть бар.
    29. Сохранить до конца жизни дружбу со своими нынешними друзьями.
    30. Получить высшее образование по психологии, психиатрии и журналистике.
    31. Как минимум постараться поступить в какой-нибудь из вузов в Англии или Америке
    32. Пожить в Нью-Йорке.
    33. Выполнить мастера спорта по спортивному ориентированию.
    34. Стать иллюзионистом.
    35. Выиграть мейн ивент какой-нибудь престижной оффлайн серии по покеру.
    36. Выйти на сцену перед многотысячной толпой. Пока не знаю зачем.
    37. Съездить на нашествие и другие мероприятия подобного рода.
    38. Проснуться в незнакомом городе после пьянки.
    39. Связать свитер.
    40. Разобраться в правилах и поиграть в бейсбол.
    41. Пожить в каком-нибудь туземном племени.
    42. Пересечь пустыню.
    43. Плюнуть с эйфелевой башни.
    44. Поучаствовать в драке.
    45. Выучится боевому искусству.
    46. Пересечь океан на корабле.
    47. Поставить рекорд в книге Гинеса.
    48. Сварить пиво.
    49. Поучаствовать в аукционе.
    50. Пожить в одиночестве тундре.
    51. Вырастить урожай.
    52. Научиться гладить.
    53. Собрать мотоцикл.
    54. Расплакаться от счастья.
    55. Загреметь в обезьянник.
    56. Испугаться до потери сознания.
    57. Написать песню.
    58. Найти девушку своей мечты.
    59. Жениться.

Пока все, это оказалось сложнее, чем я думал)))
    Ответить Цитировать
    177/286
    + 1
  • Не че так планы Найс
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0

• 16. Написать книгу.
    17. Написать еще одну книгу, только на этот раз хорошую.

lol, понравилось )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • MrMurzo @ 21.10.2013
    Если вспомнить, что банальность есть старая, проверенная временем истина..

смотрю ты обожаешь цитировать )
    "Каждый человек имеет право на банальность. Всё хорошее в мире - семья, любовь, нравственность, долг, устои и прочее - банально и потому прекрасно."
    Д. Емец
    ( мой любимый детский писатель)

MrMurzo @ 21.10.2013
    пысы. Я зануда и графоман, но хоть убейте не могу выразить свои мысли более лаконично))

та же фигня. поэтому наши блоги никто не читает ниче со временем место "многабукаф" займёт "многасмысла". для меня в этом аспекте (и не только) настоящий кумир - Мозголом. настоятельно рекомендую оба его дневника (1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=314655), 2) от корки до корки - тебе понравится
    Ну и Аниморфис (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=489226&page=1) конечно же просто MUST READ
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • MrMurzo @ 21.10.2013
    18. Стать знаменитым писателем.
    19. Сняться в сериале.

22. Если выиграю выборы - отказаться от должности в тот же день. Шутки ради.

43. Плюнуть с эйфелевой башни.
    44. Поучаствовать в драке.
    45. Выучится боевому искусству.

52. Научиться гладить.
    58. Найти девушку своей мечты.
    59. Жениться.

18 + 19 = "Сыграть главную роль в автобиографическом сериале про знаменитого писателя, где я буду так же крут как Хэнк Муди"

22 Тролль! ))

43 и 44 совмещается - можно подраться с тем французом или туристом на которого плюнешь. Только возьми бинокль и выбери щупленького или просто выполни 45 перед поездкой в Париж

Как бы странно не звучало, но в жизни так случается, что в 58 и 59 могут оказаться совсем разные женщины и самое интересное что тебя это может устроить.. Но 52 то по-любому потом не понадобится )

по всем целям имхо - ты псих. и максималист жутчайший. нужно минимум 5 средних человеческих жизней чтоб выполнить хотя бы половину из списка.
    Сообщение отредактировал UkSon - 22.10.2013, 4:47
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • UkSon @ 22.10.2013
    по всем целям имхо - ты псих. и максималист жутчайший. нужно минимум 5 средних человеческих жизней чтоб выполнить хотя бы половину из списка.

Уверен, что есть люди, которые успевали и за 1 жизнь сделать больше. Просто нужно научиться жить в ритме списка. Увы, для этого нужно для начала научиться учиться, а чтобы научиться учиться нужно просто начать учиться. Чтобы начать учиться нужно себя организовать, а с этим у меня как раз проблемы. Но, первые шаги сделаны (как минимум блог и некое подобие твоей прошлый игры). И да, я псих, кто бы спорил, но так даже веселее. Да и если присмотреться, то на весь список и 25-30 лет может хватить, если очень постараться. Так что не надо мне тут утрировать и портить "удивительную" жизнь xDD

UkSon @ 22.10.2013
    смотрю ты обожаешь цитировать )
    "Каждый человек имеет право на банальность. Всё хорошее в мире - семья, любовь, нравственность, долг, устои и прочее - банально и потому прекрасно."
    Д. Емец
    ( мой любимый детский писатель)

Не от него цитата. Сейчас даже не вспомню у кого прочем, но в том, что люблю цитировать - ты прав. Вернее, просто примеряю характерные черты героев на себя, и если они приживаются, то они как бы становятся и моими чертами тоже. Так что цитата часть какого-то персонажа)

А блоги я почитаю на досуге.

А вот с французами драться не хочу, эти милые люди с потрясающим языком не заслуживают столь бурного веселья. Самое смешное, что даже если я выхожу из себя, то это все происходит внутри, а снаружи это выглядит настолько наиграно, что надо мной злым все насмехаются. Так что я даже не могу представить себя в драке. Зрелище, небось, то еще xDDD

А вот с 58 и 59... Не знаю, может ты и прав. Но как ты и сказал - я максималист, еще кое-где проскакивают проблески идеалиста, и скорее всего с возрастом он займет место максималиста. Но сейчас я твердо верю в то, что 58 и 59 пункты произойдут с одной и той же девушкой. Можно даже без 59, но 58 пункт почти обязателен))))
    Ответить Цитировать
    178/286
    + 0
  • отчет от 21.10

1. Игра по бр.

Вчера не играл.
    Причиной тому можно назвать принятие решения не лудоманить. Как бы объяснить. Вот случается, что вы засиживаетесь до утра за компом и видите как кто-нибудь уходит на работу. Для этого человека уже наступил завтрашний день, в смысле сегодняшний. А для вас все еще продолжается вчера. Довольно забавное состояние. И избавиться от этого состояния обычно помогает сон. Вот и вчера я принял в общем-то важное решение, но для меня все еще было вчера, так что играть я сяду только сегодня. Запутался, но вроде все верно написал)

2. Обучение.

Просмотрел очередную часть из предыдущего курса Влада. Вспомнил некоторые моменты, которые опять же упускал из виду. Полезно.

3. Повседневность.

Спал на порядок больше обычного. Не удосужился встать даже по третьему будильнику, так что спал аж 9.5 часов. Непростительная роскошь. Что касается приготовления пищи, то вчера намутил драники. Ну а поскольку из гаджетов у меня только телефончик с мини экраном, а для драников нужно убить кучу времени принялся чистить картошку прямо в комнате за просмотром шикарнейшего произведения мильтипликации "Сломанный меч". В итоге улекся, так что драников у меня хватит на 6-7 проглотов xDDD

4. Спорт.

Лень, убить бы себя, нельзя так часто поддаваться этой соблазнительной стерве. Но вчера так и не заставил себя выбежать. Погода была ни к черту, похолодало. Такие дела.

5. Ну и поскольку я таки вчера брал себе выходной пиршлось устроить генеральную уборку под отличную подборку панкрока и рок-н-ролла.
    Ответить Цитировать
    179/286
    + 0
  • У меня две новости - хорошая и плоха, причем обе эти новости укладываются в одно единственное событие. Дело в том, что я записался на 4х месячный курс к Владу (это хорошо), что обошлось мне в 264$ (это плохо).
    Теперь мой банкролл составляет 654$.
    Есть у меня 2 мысли по дальнейшей игре как минимум на неделю.
    1) Я играю несколько мттшек капов и 4.5 180макс мтснг в больших количествах и надеюсь на свой скилл и чуточку лака.
    2) Я начинаю играть сегодня же более-менее адекватные мтт сессии из рассчета 1 сессия - 1\8 бра и догружаю свободное пространство мтснг 1.5-2.5$.
    Пока думаю, благо есть на это время.
    Ответить Цитировать
    180/286
    + 0
  • Что за Влад?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Влад, тот что Феникс со стратеджи. Мы с ним уже год иногда пересекаемся и я беру у него тренировки.
    Ответить Цитировать
    181/286
    + 0
  • MrMurzo @ 22.10.2013
    Уверен, что есть люди, которые успевали и за 1 жизнь сделать больше
    ...
    Так что не надо мне тут утрировать и портить "удивительную" жизнь xDD

=) я был уверен что именно так ответишь и все таки согласись, что сейчас это список из 59 мечт (а это уже круто что ты умеешь так масштабно мечтать), но не целей. Когда начнёшь планировать каждую из них и погружаться в выполнение тогда и посчитаешь сколько жизней понадобится и судя по тому что я успел о тебе узнать - тогда ты поставишь цель обрести бессмертие
    по-моему эта обалденная серия как раз в тему. круче всего быть в 2000-м..

MrMurzo @ 22.10.2013
    Не от него цитата.

Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • UkSon @ 23.10.2013
    =) я был уверен что именно так ответишь и все таки согласись, что сейчас это список из 59 мечт (а это уже круто что ты умеешь так масштабно мечтать), но не целей. Когда начнёшь планировать каждую из них и погружаться в выполнение тогда и посчитаешь сколько жизней понадобится и судя по тому что я успел о тебе узнать - тогда ты поставишь цель обрести бессмертие

"Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты. А мечты, которые сбываются, – не мечты, а планы."
    Не знаю, кто сказал, но зацепило конкретно. А планы от целей не так уж и далеко))) Но в любом случае ты абсолютно прав, особенно насчет бессмертия xDDD
    К тому же прочитай внимательнее, в оглавлении нету ни слова о том, что это цели. Там написано топ 100 дел, которые нужно сделать xDDD Что-то, а выкручиваться я умею
    Ответить Цитировать
    182/286
    + 0
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.