lustrinell @ 12.10.2013 Блин если все эти реги будут щас много гриндить , то я поздравляю всех регов этих кноков с рои 15-20 % макс на ближайшей неделе . А если подумать о том какой $/час будет щас у регов не гриндеров , которые не играют больше 6 столов , то совсем все печально становится
Меня бы такое совсем не улыбнуло. Ривер как доехал оппу. Кулернули. Сел вот катать, понял что утром играть вообще нету смысла. 6 турниров грузится 2 часа. Так что будем играть вечером. Всем удачи.
lustrinell @ 12.10.2013 Блин если все эти реги будут щас много гриндить , то я поздравляю всех регов этих кноков с рои 15-20 % макс на ближайшей неделе . А если подумать о том какой $/час будет щас у регов не гриндеров , которые не играют больше 6 столов , то совсем все печально становится
Ну вы блин как устроете что нибудь . Можно тут поныть ? Я хотел акцию с золотыми снг именно в этих кноках отыграть , теперь блин заставили задуматься в поисках лучшей игры
lustrinell @ 12.10.2013 Ну вы блин как устроете что нибудь . Можно тут поныть ? Я хотел акцию с золотыми снг именно в этих кноках отыграть , теперь блин заставили задуматься в поисках лучшей игры
Bogolal @ 12.10.2013 Парни кому не лень разьясните, что за золотые снг в чем фишка? Призовые удваиваються? И когда начнуться
В этом году подобное уже было, правда я прошляпил их X) Цитата со стратегов от представителя pokerstars:
Улицы, примыкающие к Пути 100-миллиардной руки, будут вымощены золотом. На этот раз праздник ждёт игроков SnG! В период с 17 по 23 июня будут разыграны денежные призы на сумму не менее $1 миллиона. Не исключено, что призовой фонд будет ещё больше - это же PokerStars.
Как принять участие?
Вам нужно просто играть в обычные SnG. Если повезёт, ваш стол превратится в "золотой" SnG. Призовые SnG делятся на 3 уровня:
• Удвоенный призовой фонд + 2 бай-ина на игрока • Учетверённый призовой фонд + 4 бай-ина на игрока • Десятикратный призовой фонд + 10 бай-инов на игрока
Примите во внимание: в промоушене участвуют все стандартные SnG на реальные деньги, включая хедз-апы, 6-макс, многостоловые и гипер-турбо. Сателлиты и степ-турниры в промоушене не участвуют. Вероятность того, что SnG будет выбран в качестве призового, рассчитывается на основе рейка, поэтому отдельные лимиты не получают преимущества. Все призы в "золотых" SnG выплачиваются после выбывания игрока из турнира.
На данный промоушен, условия которого могут быть изменены в любое время, также распространяются общие условия пользования PokerStars.
Мне интересно, они действительно будут ?! Новость что-то не проскакивала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.