Migre @ 7.6.2014
Пока не поиграеш, не сможешь подстроиться, по этому если банкролл позволяет, надо смело пробовать. Там такие же люди играют.
Например, выгодно ли коллировать без позы руки типа K(K8)5, (A5)QT, и подобные против лузовых 3-бетчиков? Играбельность-то у них достаточно плохая, плюс они доминируемы тузами. Но с другой стороны, если выкидывать эти руки, то фолд на 3-бет будет порядка 40%, а то и больше. И тогда становишься легкой мишенью. В 4-бете таких рук особого велью нет. Учитывая, что едва ли не любая рука (ряды, двумастный полумусор и проч) по эквити имеет коинфлип на префлопе; учитывая рейк; учитывая не такие уж и редкие АА, - 4бет с приведенными выше руками - это дикая раскачка диспы и нервов.
На пл25 3-бетов гораздо меньше и все они по большей части на велью. Поэтому вопросов по префлопу практически не возникает.
На постфлопе аналогично. Локдаун и сухие борды атакуют гораздо чаще. На пл25 - это легчайшие деньги, а на пл50 - это нервяк.
Ну и так далее. Мне как-то сказали, что пл50 и пл100 - это чуть ли не самые сложные лимиты. Огромный рейк и куча средних засидевшихся регов делают игру невыносимой, а винрейт ужасным.
лол, в первой я только сейчас увидел, что это донк. И в игре, и после, я думал, что ставлю кбет
я вчера долго смотрел на эту раздачу, решил, что ничего не понимаю в омахе и чуть не выставил банкролл на слотах Pearl Lagoon.