напиши потом что да как. просто всегда было интересно, что там за рои в других дисциплинах, тем более когда играет человек, игру которого можешь представить)
Короч в планах набить бр баксов 700 и повторно попробовать закрепиться в мтснг. НАДЕСЮСЬ МОИ ЛЮБИМЫ НОКИ ЭТО НЕ УСЛЫШАЛИ И МЕНЯ НЕ ЕБНЕТ ДАУНСТРИК. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ
Я хз нужно ли моё мнение здесь, но мне кажется мтснг, а конкретнее 45м - полнейшая шняга. Рои будет от силы на пару процентов больше, чем в одностоловых при более высокой диспе и в два раза (ну или сколько там в среднем) большей длительности. Насколько я помню ты играл ноки одностоловые 7$ регспид - мне кажется збс тема, зачем бросать?
А, сорри тогда, невнимательно читал. 180м другая тема совсем, это уже МТТ по факту. Сам бы я туда тоже не полез - регов там много (по рассказам), диспа опять же, большая длительность и т.п.
но и денег там больше. Да и скчно играть 9 максы, надоели. Плюс они действительно ближе к мтт, а в планах есть переход в мтт. Но пока я и 4.5 не побил, так что хуле гзагадывать. А в ноки я всегда вернуться успею. ВОТ КАК СЕЙЧАС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.