Дата проведения соревнования: 5 января - 5 февраля Количество снг: неограниченное количество снг Вступительный взнос: $ 50 Количество призовых мест: зависит от количества участников
Поздняя регистрация до 12.01 включительно (в отчет попадают турниры со дня регистрации)
Победитель будет определяться по наибольшему профиту за неограниченное количество снг ,в период проведения соревнования.
Гарантом выступает игрок invadermax
Призовой фонд на данный момент составляет 650$
График будет выкладываться в этой теме каждые 2-3 дня.
А почему бы не сделать комплексную оценку, например профит и РОИ. Пусть будет 10 участников. В конце даются баллы и за профит и за средний РОИ: 1 место - 20 баллов 2 - 14 3 - 11 4 - 9 5 - 7 6 - 5 7 - 4 8 - 3 9 - 2 10 - 1
Складываем баллы и получаем победителя. Кто за плюсуем, против минусуем.
Макс, привет. С прошедшим ) Я уже вроде отошел ) Давай и меня тогда уж запиши. 3aHocKanycmy. Я так понял, что в зачет пойдут все турниры с 5.01 по 5.02 ? Обязательно надо установить минимальную дистанцию, думаю 250 туров - самое то будет (если будем учитывать рои). Соревноваться лучше только на профит, либо делать уже 2 прайзпула - один по профиту, другой - по рои. Система с очками (см выше) мне не очень (сложно подобрать правильный баланс их начисления ИМХО). Взнос давайте минимум 50, чтоб поинтересней было )) Если делаем по рои чэлэндж тоже, то 25$ сверху, либо делим 50 пополам.
Здарова))))) дада, с 5 числа. Мне так то тоже больше нравится по профиту. До вечера 4 числа нужно будет решить как и по какой системе мы делаем расчеты + найти гаранта какого то, с репой.
пусть парни еще отписываются, будем вместе решать че да как
Я не принимал ранее участие в подобных соревнованиях, но выскажу свое мнение: результаты по профиту без ограничения сыгранных турниров(мин.,макс.), взнос не более 50 для меня подойдёт.
Если соревнуемся только на профит, то и не надо ) Это я назвал ограничение, чтобы не было "гениев", которые втащив в первой сессии 2-3 турика, перестали бы катать совсем, и изи занесли бы потом чэлэндж по рои, показав не достижимые на норм дистанции 200-300% Короче, если мерить только профит, то никакие ограничения по количеству не нужны, а вот если учитывать рои - то это вынужденная мера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата проведения соревнования: 5 января - 5 февраля
Количество снг: неограниченное количество снг
Вступительный взнос: $ 50
Количество призовых мест: зависит от количества участников
Поздняя регистрация до 12.01 включительно (в отчет попадают турниры со дня регистрации)
Победитель будет определяться по наибольшему профиту за неограниченное количество снг ,в период проведения соревнования.
Гарантом выступает игрок invadermax
Призовой фонд на данный момент составляет 650$
График будет выкладываться в этой теме каждые 2-3 дня.
Фильтр на шарке
шарк считает по Киеву
Предварительный список участников: ( ники на PS)
1) invadermax (оплатил)
2) nsnsars (оплатил)(перевел обратно)3) 8gaming (оплатил)(перевел обратно)4) Andragon15) 3aHocKanycmy(оплатил) (перевел обратно)6)
unrealxx (оплатил)(перевел обратно)7)
Elbrus Udjin (оплатил)(перевел обратно)8)
41g3r (оплатил)(перевел обратно)9) katzapcheg (оплатил)(перевел обратно)10)
znichka (оплатила)(перевел обратно)11) traxting (оплатил)(перевел обратно)12)
flezru (оплатил)(перевел обратно)13)
vanka14 (оплатил)(перевел обратно)14)
Mr.LOL BDSM (оплатил)(перевел обратно) 10015) goddessktaa (оплатила)Поздняя рега -
16) normannolly
17) OstapBender8 (от 07.01)
Результаты
Шарк (результаты без учета поправки)
Результаты с учетом поправки
Поправка на результаты связанная с тем что шарк считает турики не по их началу а по окончанию -