Моих пока нету. Поиграю малехо днем. Часа 2-3 есть для этого.
В гиперах ноль игры. 18мах 15-30 буду.
Кстати стал селектить 60-100. На 60ках даже какой-то прогрес есть теперь. Игры правда меньше раз в 5 получается и с ВПП беда, но нахер эти впп и быть без БРа
Wedmak @ 12.4.2014 wadzon, запиши лучше видео по гипер-турбо NLО8 - кому еще, как не тебе это делать. однозначно, будет интересно
Присвоил себе предложение... как обычно...
Ответил же у BadSeed, что запишу. Пока думаю как и что. Как созрею - обязательно.
---------------------------
Поздновато начинаю сегодня. Золотые снг появились . Кстати обычно в ПН трафик всегда самый большой из всех дней недели. ХЗ с чем это связано. То ли реги просто отдыхают в выходные. Есть еще мысля, что т.к. много зависит от "рекреационных", то может у них часто по пн з/п и они депят чтоб поиграть. Или заграницей в этот день выходной.
60ки можно играть только после 02,00 по Мск. До этого составы 100-200 больше сыграл чем их в начале
Вот я хз с кого имеет здесь кто:
Ладно я бы был зареган... Тогда понятно 16 регов и 2 неизвестных. При чем это не означает, что они фиши.
Это типа я понтоюсь, что научился селектить
Думаю можно еще жестче селектить, чем сейчас. Но! Рейк где брать?
Мысли вслух -
Как вариант попробовать фифти и также селектить (пилять.... чет это слово уже заело). Тем более я в свое время много донов играл. Так там тоже хер просто так получится. Там поля еще сильнее вроде как.
Все таки склоняюсь к идее попробовать фл х/л попробовать набить дистанцию 2/4 и 3/6, как выйдут видео и после их просмотра ( BadSeed ). Сел.... Пля... "Выбирая столы" в ноль должно получится.
Ладно... "Демоны да Винчи" посмотреть новую серию да спать.
АААА.... 100 гиперы этот месяц забирают должок.... Цуки... Хоть бы поплавнее как-то что ли, а то рой -44% не фонтан. Хотя... Забрать надо, а трафика нету (69 игр за полмесяца ). Выкручиваются...
AMDemon @ 12.4.2014 Вадим, как там агитация по поводу ввода кап столов для о8?
Сегодня на 2+2 (http://forumserver.twoplustwo.com/44/omaha-8/pokerstars-ring-games-q-thread-1387154/index20.html)
PokerStars Nick PokerStars Ring Games Manager
We're considering adding 20bb CAP games for NLO/8 as it was the case that a significant portion of the volume in these games either dropped off or moved to other game types after we made the buy-in change.
If 20bb play is that compelling on it's own, we are happy to provide it as an option.
However, we are not currently considering returning the buy-in to 20-100bb, for many of the same reasons as we have made buy-in changes to other game types and the reasons we implemented Buy In Obligations.
If anything, it seems on the surface as if those reasons are more compelling at NLO/8 than most other games. However, I'm willing to listen if there's a compelling case as to why a 20-100bb range makes NLO/8 a better poker game for all parties involved than a 20bb CAP option and a 40-100bb option.
Any feedback to this potential change is appreciated.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пусть это будет мой блог)