Мне, наверно, пипец по минусам, но попробую... Не в смысле Ж лизнуть, а по сути. Саш, у меня есть все твои воды, и я (лично) по ним практически учусь. Я никогда не играл НЛ. Упаси бог, ненавижу считать деньги в чужом кармане. Но твое предложение многие тренера пытались воплотить, правда с возможностью соскока полюбовно (под расчет). Это мои друзья, говорю не понаслышке. Сто процентов начинает играть на незасвеченном акке и тд. Если нужен был всплеск интереса, он удался. Сомневаюсь, что тебе это нужно. Пиар - сыгран безукоризненно. Обучение в смысле логики принятия решений - на высоте.К чему я собственно... Спрошу уклончиво :) Матожидание от проекта меньше почасовых тренировок. Смысл то в чем, если понятно, что никто и никогда не сможет (при всем желании) выполнить договоренность? Один мой друг, выигравший ВСОП не один раз, предлагал обучение МТТ, без процентов, просто с заноса более 100 000 всего 10%. Нет заноса - нет оплаты. А здесь... Как-то не вяжется. Как гоаорит жена - бухгалтер, дебет с кредитом не сходится. Но по любому успехов в земных делах :) Смайл в конце стОит :) ДОБРЫЙ