Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,448
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 10 11 12 13 15

• Antuan
    Вот реально люди бросают на 5, или 10 лет курить и снова начинают. Они так же себя контролируют постоянно и срываются?

Antuan, Нет. Они не хотят курить в это период. А начинают, либо из-за стресса, либо, понимая, что в любой момент смогут бросить.

А почему, если тебе так прям это нравится, ты хочешь бросить курить?
    Ответить Цитировать
    167/206
    + 0

• Antuan
    Уважаемый, Да, действительно, мне нравиться курить. А бросить хочу, потому что он негативно влияет на здоровье. Даже не то что засоряет легкие и так далее, а даже видно по мелочи: потеря аппетита, даже просто вкус еды притупляется. А если верить общественному мнению про старение кожи и все тому прочее, то вообще ужас. Но лол, я все равно хочу курить :(

Antuan, А зачем тебе здоровье без удовольствий?
    Ответить Цитировать
    168/206
    + 0

• Фуркат
    Скоро еду в аргентину на полгода, решил с собой взять мирамистина и мате. Вчера на дриаде уже выбрал, что заказывать и тут из док. фильма узнал, что мате - аргентинский напиток. Пьют его от мала до велика и везде, в кафе-ресторанах, дома и даже на пляже :) Шарят!)

Фуркат, Вся Латинская Америка его хуярит. В Уругвае есть памятник калабасу. Я общался с двумя бразильцами в Москве, так они с собой носят термос, калабас и пьют по пути.

FYelFlTiYDg.jpg

pN8Tvnvxiy8.jpg
    Ответить Цитировать
    169/206
    + 0

• Antuan
    Еще пугает то, что не я контролирую сиги, а сиги меня. Я не могу вот взять и отказаться, как например от выпивки. Чувствую себя наркоманом

Antuan, Ну и что? Ты и так — никотиновый наркоман. Доступ-то к сигаретам у тебя всегда есть. Так что, нечего бояться по моему. Все мы от чего то, да зависим.
    Ответить Цитировать
    170/206
    + 0
  • Курение — это вид наркомании, как и все, имеющий разные стадии зависимости, отталкиваясь от срока, применяемой дозы и организма человека. Бывают случаи, когда врачи настоятельно рекомендуют курить человеку, так как железа, которая должна вырабатывать никотиновую кислоту для расщепления жиров, атрофируется и человек, испытывает тяжелейшие абстинентные ломки, а также проявление симптомов различных заболеваний. Но чаще, прописывают таблетки с никотиновой кислотой.

Курильщики бывают разных видов. Так вот, по американским исследованиям, только 7% людей могут бросить курить без вмешательства врача. Практически все люди хотят бросить курить, а те, кто говорит: "Мне нравится, поэтому и курю!" — просто не хотят признавать свою слабость.

Если бы был единый способ, для всех, бросить курить, то курения бы не было. Грубо говоря, если я читаю книгу, очень уважаемого мною психолога, "Лёгкий способ бросить курить", то у меня это вызовет лёгкую улыбку, так как я понимаю, какие именно методы он использует, чтобы повлиять на сознание и подсознание человека. Кто-то другой, так охуеет от прочитанного, что больше никогда не подойдёт к курильщику. А кто-то, бросив на год или два, а потом, убедившись в том, что он умеет бросать, начинает снова, и не только возвращается к старой дозировке, но увеличивает её. Более того, этот способ для него можно считать уже исчерпанным.

Есть миллион способов бросить курить, начиная от программы "12 шагов", и заканчивая таблетками от курения "чампикс", блокирующих никотиновые рецепторы втой зоне, которая отвечает за удовольствия человека.

В моей жизни встречалось столько людей, которые "бросили навсегда", называющих сигареты дерьмом и брезгливо смотрящих на курильщиков, а потом, стыдливо смоля втихаря, ссылающихся на "жизненные обстоятельства".

"Слава, в тебе живёт никотиновое чудовище, которое постоянно требует дозу!", хуяк, через пол года, кальянчик, потом сиги.)) Не зарекайтесь ни насчёт чего, и не потому что накаркаете, а потому, что сказав: "Всё, никогда!", вы ослабляете свою бдительность, приоткрывая ворота для "нападения врага". Это касается всего, в том числе и курения.

Я считаю, что человек должен сам выбрать способ борьбы с курением, так как многое зависит не только от стадии, организма и психики, но и от рода деятельности. Можно работать библиотекарем, а можно участвовать в боевых действиях.

Вариантов куча. Читайте, пробуйте, экспериментируйте, анализируйте. Не надо слушать никого. Нужно принимать именно то, что подходит тебе. Говорю серьёзно, не спешите ставить ярлыки. Нужно успокоиться, всё хорошенько взвесить, почитать, проанализировать, настроиться, а потом пробовать.

А если не будет получаться, НЕ НАДО СЕБЯ ГНОБИТЬ! Научитесь прощать свои ошибки и недостатки.
    Ответить Цитировать
    171/206
    + 0
  • Повесть "Долгая дистанция". Рассказ "Марина" — часть третья.

Тем временем, у Володи ситуация вышла из под контроля. Марина высосала всё бухло дома, которое стояло, чуть ли не годами. Её брат подвёз ещё партию вещей, для полной фиксации переезда, а сам Вова, взял отпуск и забухал с ней на месяц, причём, "шлифанул" всё это поездкой в Турцию. На звонки он не отвечал, и было понятно что произошло...

А произошло именно то, что бывает с подавляющим большинством парней, которые ко мне обращаются. Какие бы аргументы и доказательства я не предоставлял, какие бы провокации мы не делали, бабы, чудесным образом, умудряются-таки привязать к себе чувака.

Совсем недавно, у меня был случай. Я выебал бабу, и, в виду того, что мне не понравилось, как она трахается, решил её сразу слить. Но сучка, оказалась не такой глупой и просто не выпадала из моего поля зрения, практически всегда держа меня за руку. При этом, её поведение между еблями, было достаточно сносным.

Все магазины созданы для женщин, и я знаю, как тёлки обожают шопинг. Мне ничего не оставалось делать, как затащить бабищу в большой торговый комплекс, где, реально, разбегаются глаза. Зайдя в супермаркет, который там же и находился, мы нагрузили полную тележку заморской хавки, и ваш покорный слуга "забыл купить кефир". Бабища расслабилась, с мыслью, что раз мы набрали столько всякого всего, более того, я делал вид, что тоже принимаю участие в выборе, то никуда я не денусь. Мне же, оставалось только выйти через кассы и, прямой дорогой, уебать в аэропорт.

На сто её звонков я не отвечал, а смс-ки: "Ты где???", только веселили меня. Перед входом в самолёт написал : "Я улетел". На том и порешили.)) К чему я это, если хотите избавиться от тёлки, отключите все свои "человеческие" качества, просто удаляйте её из жизни и всё. Это невероятно звучит, но её отношение к вам, не только не ухудшится, а наоборот, вы, в кои-то веки, приобретёте её уважение. Мужик, который по-настоящему может уйти, больше нравится бабам, чем постоянно висящий на привязи.

Вова был мягким парнем и не мог жёстко поломать Марину. Все мои предложения по исполнению скандала с моей тёлкой, просто растворились в буре эмоций, которые дарила сучка, а также в спиртном, которое тоже сыграло немаловажную роль. Дело в том, что когда вы уходите в запой, то, на пробуждении, вы чувствуете сильную подавленность и непреодолимую тягу к общению с близким человеком. Догадываюсь, что Марина очень чётко понимала это и пользовалась, так называемой, "адреналиновой тоской".

Хочу рассказать вам, кем работал Володя. Он был аудитором высшей категории и имел все возможные сертификаты, как российские, так и международные. Пахал на новом месте в крупном банке и сидел на очень приличной зарплате. До этого, кореш, четыре года, работал в другой конторе, где у него произошёл неприятный и долгоиграющий конфликт с начальницей.

Дело в том, что по закону, любое учреждение должно производить переиндексацию заработной платы, в связи с инфляцией. Он очень хорошо это знал, так как был ещё и юристом. Но его начальство не сильно заморачивалось по этому поводу и повышало оклад, чисто "по мнению". Вову дважды прокатили, как в плане перерасчёта, так и касаемо повышения. Начальница, увидев в нём хорошего сотрудника, взвалила на него всю работу и ездила, как на ишаке. Кто не знает, это очень распространённый московский приём.

Володя не стал терпеть этой хуйни и, посоветовавшись со мной, в психологическом плане, подал в суд на всю организацию, предварительно подготовившись, но, естественно, не поставив в курс само руководство. Это был первый подобный прециндент в этой компании, а их местный юрист — пожилая тётка, оставляла желать лучшего, как в плане профессионализма, так и в плане заинтересованности. Вова выиграл суд и получил в кассе фирмы миллион рублей, с условием, что уволится...

И всё бы ничего, если бы его пример не стал толчком для других сотрудников, которые, проконсультировавшись с Володей, решили повторить его подвиг. Сразу за ним, ещё один чувак выиграл суд, но с гораздо большими потерями для компании, как в финансовом, так и в репутационном плане. В курсе всего этого была и Марина, и, как водится в таких случаях, максимально "поддерживала" нашего героя.

Не мудрено, что когда, наконец, я увидел на экране телефона знакомый номер с надписью "Вова-бокс" и услышал: "Слава, привет! Я очень хочу тебя увидеть. Мне нужна твоя помощь!", я уже знал, что делать... Пока я собирался на встречу с Вовой, у меня созрел коварный план, который, доселе, был воплощён мною дважды, но немного по другому поводу.

Встретились мы с ним на Старом Арбате, в ресторане восточной кухни. Володя был загоревшим, но одутловатым и изборождённым морщинами, а белки его глаз приобрели желтоватый цвет, от токсинов, скопившихся в организме. Ему чудом удалось вырваться из лап Марины, без палева. Бабища, приобретя уверенность, "ослабила ошейник" и дала возможность тусануть ему одному. Само собой разумеется, что меня, при этой встрече, не должно было быть, в принципе.

— Всё, я опустился..., я осознал, что я — пьющий человек и мне необходима собутыльница.
    — Ты чё несёшь? Ты ещё не опустился, ты просто опускаешься, но всё можно решить. И если тебе нужна Марина, нахуй ты меня позвал?
    — Ты, просто, как-то говорил, что можешь раскачать любую проблему с бабой... Но как мне её слить, если она ничего не хавает и умом я понимаю, что она меня погубит, но сделать ничего не могу. Мне с ней, одновременно, и плохо и хорошо.
    — Так я не понял, ты хочешь избавиться от неё или нет?
    — Хочу..., очень хочу, но чувствую, что не могу.
    — Тебе плохо?
    — Не то слово...
    — Погоди. — Я сбегал в аптеку, напротив, за "Энтерос-гелем" и заставил, именно заставил, его, впихнуть в себя две ложки. Буквально через пол часа, Володе стало значительно легче, и мы продолжили разговор.

— Я могу вытащить тебя из этого дерьма. Но ты должен слушать и выполнять абсолютно всё, что я скажу.
    — Слава, я не смогу ей сказать ничего плохого. Она меня держит на кукане! Ты даже не представляешь, как она мягко стелет, сука!
    — Представляю, но тебе ничего говорить не надо. Просто намекни, что служба безопасности прошлого места работы интересовалась у одного из работников, куда именно ты переехал и где сейчас работаешь. Больше ничего. Сам подумай, как лучше ей это преподнести. На мой взгляд, действеннее, сделать это вместе с признанием того, что ты мутил с одной из тёлок на работе, но до секса дело не дошло. И типа она, краем уха, услышала этот разговор.
    — А почему именно тёлка?
    — Таким продвинутым шаболдам, как Марина, для правдоподобности, лучше преподносить это с раскаянием в обмане. Увидев твою искренность в одном, она лучше проглотит фуфло.
    — Согласен. А дальше что?
    — Тебе когда на работу?
    — Через шесть дней.
    — В клубы ходите?
    — Постоянно.
    — Отлично. Мне нужно пару дней на подготовку, как раз, будет пятница. Иди с ней в клуб, а, за час перед выходом домой, дай мне знать.
    — Что ты собрался делать?
    — Извини, не могу сказать. Потеряется эффект неожиданности, и она может догадаться. Главное — не забудь сказать ей, что тобой интересовались.
    — Слава, если ты поможешь мне, и Марина соскочит, я не знаю, что я для тебя...
    — Тебе не надо ничего для меня делать. Человек, которого я близко воспринимаю, является моей частью. А себя в обиду я никому не дам. Не бухай много! Крепче пива, ничего не надо. Потом, когда всё закончится, я выведу тебя из запоя, будешь бодрячком. Выйдешь на работу — всех мух в офисе переловишь!

За год до этих событий, у меня возникли серьёзные проблемы с представителями криминального мира. Такими вещами не шутят, поэтому мне нужно было время, чтобы разобраться и решить вопрос. Для этого необходимо было место, где я мог бы отсидеться и уладить сложившийся конфликт. Вариантов было много, но именно Вова первый предложил мне свою хату, с неограниченным сроком пребывания. Я умею быть благодарным, а также знаю, что благодарность — это большая редкость. А, как вы знаете, редкость всегда хорошо ценится. Поэтому, помните всегда добро, которое вам делали и не забывайте платить тем же, пускай это даже будет для вас жертвой.

В детстве, наглядевшись на единоутробника, я тоже увлёкся пиротехникой, и, надо сказать, за несколько лет, приобрёл очень неплохой навык в этом опасном ремесле. Однажды, в возрасте тринадцати лет, я проснулся от того, что песня Виктора Цоя "Группа крови" хуячила из магнитофона "Романтик", на весь двор. Я посмотрел на часы, было почти три час ночи, но на улице светило солнце, поэтому, я сначала подумал, что это день. Для тех, кто не знает, в тех местах, откуда я родом, есть понятие полярный день — летом, и полярная ночь — зимой. Летом круглые сутки светит солнце, а зимой — постоянная кромешная тьма.

Выглянув в окно, я увидел кучку знакомых "старшиков" с тёлками, бухающих портвейн "777" и веселящихся, прямо на детской площадке. Я долго не мог поверить, что это действительно ночь, а не день, а когда понял, что не ошибаюсь, огорчённый тем, что ничего не могу с этим поделать, снова лёг спать. Но музыка не прекращалась, никто не орал из окон, а менты почему-то не приезжали. И тут, я вспомнил про запас бомбочек, для рыбалки, смастыренных из гильз, магния с марганцовкой и пороха. Мысль кинуть бомбу из окна стала разгораться во мне всё больше и больше, и я, впервые, почувствовал, что оружие просто требует применения. Поэтому, если покупаете что-то, то всегда осознавайте, для чего, и сдерживайте себя в поведении. Безоружный человек более спокойный, неконфликтный и менее вспыльчивый.

Не знаю, как это произошло, но я, словно зомби из тогдашних видеофильмов, встал, подошёл к шкафу, взял бомбочку, величиной с патрон, открыл форточку, поджёг и кинул... Далеко швырнуть не получилось, видимо из-за страха, и она упала прямо под окнами. Взрыв выбил несколько стёкол на первом этаже и ёбнул так, что мне заложило правое ухо. Толпа, естественно, разбежалась к ебеням, и тут, как во всех американских фильмах, "вовремя" нарисовались менты...

В дверь позвонили минут через пять. Я, с сонным видом открыл, впустил милицию и сказал, что один дома, так как отец ушёл на рыбалку. Прогнал, что услышал музыку, увидел во дворе каких-то парней с бабами, лёг спать, а потом раздался взрыв. Менты пытались выяснить, узнал ли я кого-нибудь. Я сказал, что одного видел вроде раньше, но, спросонья, не был уверен. Мой отец, вернувшийся только через два дня, так и не догадался, что это было моих рук дело. По версии мусоров, шпана набухалась, кинула взрыв-пакет и съебалась. Только я и мой помощник-сосед — Шилик, знали, чьих рук это дело. Милиция настолько была уверена, что это именно "старшики" ёбнули бомбу, что даже не стали ничего копать в самом подъезде.

Спасло ещё и то, что Североморск — военный город, и всякими взрыв-пакетами никого не удивишь, так как на складах завалялась куча того, что можно было спиздить и притащить домой. А мичманов, которые этим занимались, была, в моей малой родине, целая уйма. Через четыре года, я рассказал одному из любителей "ночного Цоя", что это было моих рук дело. К тому моменту, я уже мог легко дать пизды, любому из этой шайки, поэтому и не опасался. Более того, я был в отпуске и понимал, что последний раз приехал в Североморск. Чувак настолько охуел, что потерял дар речи, а, потом, поведал мне, что они так шуганулись этой ситуации, что, не зная, что делать, съебались толпой в Мурманск и жили там, пока не закончится лето.

Но это ещё было не всё. Спустя семнадцать лет, после удачного дебюта, я, вновь, повторил свой опыт, но уже будучи "матёрым шугальщиком". На этот раз, это уже были не "старшики", а наоборот "молодняк", годы-то идут... Это был уже не Цой и не самодельная бомбочка. Чем, конкретно, я разогнал охуевшую шпану, вы узнаете чуть позже. Так как именно этот способ, я собирался применить с Вовой и Мариной, а пока, я готовился...

В пятницу, в четыре часа утра, я лежал на, откинутом назад, пассажирском кресле, держа на коленях свой "пугач". За рулём сидела тёлка и ждала сигнала. Когда, после Вовиного сообщения: "Выезжаем", я увидел жёлтый свет фар на потолке нашей машины, ладошки настолько вспотели, что я испугался, что могу выронить ствол и сжал винтовку ещё крепче. Такси с "клиентами" остановилось в арке, а когда Володя и сука подошли к подъезду, моя баба сказала, самую любимую фразу, используемую в нашей тусе: "Работаем!"...

Сообщение отредактировал imperial - 21.1.2014, 18:37
    Ответить Цитировать
    172/206
    + 4
  • Ответить Цитировать
    173/206
    + 0

• Фуркат
    Слава, виделся ли ты когда-нибудь с Радугой? Очень интересно, что он из себя представляет, и как занимается изучением внетелесных явлений. Выхода в фазу у меня еще не было, но и пытался всего пару раз и оставил "на потом". У Радуги семинар в москве по выходу из тела через три дня, кому интересно. Я решил возможность не упускать.

Фуркат, Нет, Радугу лично не знаю. Более того, первый раз у меня получилось выйти из тела не после его семинара, а после его ученика Славы из Новосибирска.

А потом уже я укрепился за счёт Михаила. Молодец мужик, хорошее дело делает, и подача заебись — позитивная и заражающая.
    Ответить Цитировать
    174/206
    + 0

• [Antuan
    Уважаемый, Ну а как себя не гнобить, если мозгами понимаешь что это только мешает тебе, а по факту не можешь это исправить. Это уже потакать своим слабостям.
    По поводу книги. Лично я начинал ее читать, но у меня не пошло. У меня какое то отторжение от этого, понимая на какие точки мне пытаются надавить.
    А по поводу самокруток - так это разве не то же самое замещение, как и в случае с насваем, или снюс?
    По сути так и происходит. Постепенно накапливаются негативные мысли по поводу этого всего до определенной точки, потом бросаю на некоторое время, и опять за старое.
    Как хорошо описал Слава по поводу насмешек над курильщиками, когда бросаешь курить. У меня была такая же ситуация. Бросил, занимался спортом около года. Думал, какой же я молодец, не курю, бросил сам без всяких книг, никотиновых пластырей и так далее. Даже друзьям начал мозги по этому поводу промывать, дескать бросайте тоже. А в итоге пришел опять к тому же =\

Antuan, Тебе нужно выбрать день, настроиться и пойти к врачу. Слишком много факторов нужно учесть, прежде чем выдать тебе подходящий метод.

Даже сам разговор с ним, может полностью перевернуть твоё отношение к курению.
    Ответить Цитировать
    175/206
    + 0

• [Эльдар
    На днях с одной бабой собираюсь на свидание, но вот проблема - я без машины, даже прав нет. Как бабы на это реагируют на сегодняшний день? И как мне действовать, чтобы затмить этот недостаток? Куклы купил, зажим для денег есть, но этого думаю мало. У бабы ахуенная фигура и в планах замутить с ней подольше. На своем телефоне зачем-то мою рожу на заставку поставила, на вопрос нахуй поставила - грит, что просто нравится. Отсюда еще вопрос, зачем баба ставит на фоновой малознакомого парня и похоже специально чтобы я это пропалил?

Эльдар, В твоём случае машина не нужна. Кукол хватит с запасом. А, как только выебешь, твоё финансовое положение не будет иметь большого значения, так как она тоже будет за тебя держаться. Фотка на телефоне — это прямой сигнал к действию. Не тяни.)
    Ответить Цитировать
    176/206
    + 0

• Александр
    Отсюда всплывает вопрос- стоит ли наёбывать баб, с которыми планируешь серьёзно мутить? Ведь рано или поздно они спалят, что ты не так богат, как казался.
    Слава, раскрой пожалуйста эту тему подробнее. Как стоит вести себя с тёлкой, когда цель- серьёзные отношения, а не просто желание выебать.

Александр, Я бы рекомендовал тебе выкинуть на всю жизнь голимейшее бабское выражение "серьёзные отношения" (еле смог написать). Лучше говорить словосочетание "подольше поебать".

Здесь всё просто. когда засветка прошла и ты её уже выебал. То вместо денег или подарков, которые она ждёт, ищи поводы обидеться на неё.)) Причём, когда она будет просить, никогда не отказывай, но к моменту расплаты, провоцируй и чмори.

Так сможешь продержаться подольше, и она будет винить себя а не тебя. Мириться нужно только по её инициативе, тогда "условия содержания" автоматически снижаются.)
    Ответить Цитировать
    177/206
    + 0

• Генрих

На неверфолде возникла очень специфическая ситуация- один из товарищей выиграл в автоматах с бездепа полтора миллиона рублей, а ему понятно их платить не хотят.Мы с этим товарищем пытаемя хоть, что то получить но походе деньги казино платить не собирается( после выигрыша они даже изменили бонусную политику, но старые скрины с старой бонусной политикой остались Ты мог бы дать совет товарищу и есть ли вообще шанс на получение денег или всё вариантов нет?

Генрих, Это была один раз тема: на пати был бонус за роял флэш, доехавший до ривера. Я учил двух пацанов играть в ФЛ и сказал им, что если будете играть на бонусных столах и будет роял флэш дро, играйте чек-колл.

Уже прошло время, один из них начал на меня катать в живую, а другой был алкаш и долбил по мелочи на себя в ФЛ. И вот, у него с флопа роял флэш... Бонус был 60 000$. Первая мысль в его голове (я спрашивал): "Наконец-то я расслаблюсь!"...

Да не тут-то было. Бонус уже поменяли и давали за убитое карэ.)) Он об этом не знал и посылал им скрины.))

Я не знаю, что делать, так как нужно разбираться в правилах. В автоматную тему, я, естественно не лезу. Но знаю, что если человек решил не платить деньги, он относится уже к ним, как к своим. А как говорилось в мультфильме "Золотая антилопа", "Свои деньги я отдавать никому не намерен!".))

Поэтому, забрать их можно только силовым способом, подробно разъяснив забирающим людям, ситуацию.
    Ответить Цитировать
    178/206
    + 0

• Всеволод
    Слава, ты совершенно против классической женитьбы, при которой в большинстве случаев мужик просто дойная корова, а баба сидит на шее. А как ты относишься к обратной ситуации, когда парень женится на бабе из-за денег? Скажем есть у него варианты, и баба ебабельная и при деньгах хороших и готова на него тратиться? Какие минусы будут кроме того что будет почти нереально ебаться с другими?

Всеволод, Минус всегда один и тот же — баба всегда переиграет мужика, если он не специализируется на прогибании женщин. Что конкретно это будет — не имеет значения.

Если чувак поженился на тёлке, он всегда будет под ней. Это лишь вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    179/206
    + 0

• Константин
    Уважаемый, что то не могу припомнить, за спорт и мотивацию говорили не раз. А не мог бы ты поделиться знаниями, по теме каких либо известных тебе допингов, которые помогают быстрее стать здоровенным, таким прям аки халк невероятный.
    Больше всего интересует, на сколько реальна угроза побочных эффектов и стоит ли человеку катающему по 7-10 часов себя грузить химией, минус EV?
    В целом, общее мнение твоё интересно

Константин, Пейте витамины "Opti-men" — самые лучшие для спорта и повседневной жизни. 3 штуки в день, по одной, во время еды. Будете себя чувствовать бодро и имунитет подскочет.
    Ответить Цитировать
    180/206
    + 0

• Константин
    Эт знаем, спасибо) А насчет того чем колятся билдеры, что нибудь знаешь, стоит не стоит ?

Константин, Да там же столько всякого всего! Обобщать, думаю, нельзя, я не шарю, но скорее нет, чем да.
    Ответить Цитировать
    181/206
    + 0

• Антон
    Слава, как сдержать смех во время серьезной ситуации. Иногда бывает, что пробивает, когда это абсолютно неуместно.

Антон, В рассказе "Марина" есть об этом. Перечитай повнимательнее.
    Ответить Цитировать
    182/206
    + 0

• Алексей
    Слав, "А, как только выебешь, твоё финансовое положение не будет иметь большого значения, так как она тоже будет за тебя держаться."

Почему? То есть, что происходит в голове у бабы после траха?

Алексей, Тебе нравятся американские комедии про подростков? Спрашиваю на полном серьёзе, без подъёбки.
    Ответить Цитировать
    183/206
    + 0

• Алексей
    нет

Алексей, А зря!)) Там эта тема частенько обговаривается. Баба держит еблю, как джокер и, полноценно ты можешь её слить, только выебав. Пока она тебе не дала, она — королева. Поэтому и не надо посылать тёлок, пока не засадили, как делают многие.

После первой ебли, баба переживает, что чувак может соскочить, и она, по факту будет выебаная. Ей достаточно разок посмотреть на ебальник чувака, на следующий день, чтобы понять, сливает её чувак или продолжает с ней тусить. Бабе, конечно, нужно второе, и она, всячески, пытается воздействовать на чувака, чтобы привязать к себе.

Но у неё уже нет главного аргумента — факта ебли. То есть, даже если она сольёт его, то, по крайней мере чувак всегда может сказать: "Да, знаю я её! Ебал недавно. Потом надоела, слил".

Бабе этого не нужно, поэтому она старается держаться за чувака, раз уж поебалась с ним и, даже если он оказался пустой, сразу не сливать, а, для начала, хотя бы, подыскать другого. За это время, её и можно поебать подольше, будучи даже и пустым.
    Ответить Цитировать
    184/206
    + 0

• Назар
    Слава, у тебя есть опыт по вытаскиванию людей с оков религии? Говорю о старшем поколении.

Назар, Да. Были и очень тяжёлые случаи. Опыт большой, а главное, продуктивный. Я же сам, раньше, был замазан, и сам вылез, так что, считаю отговор от религии — одной из своих сильнейших сторон.
    Ответить Цитировать
    185/206
    + 0
  • Слава, ты вот весь такой мудрый. Ну поясни мне, почему для меня ударить женщину - западло (с детских лет). Почему, все мои женщины до сих пор мне звонят, и поздравляют с событиями разными. Почему я умею Любить, и Любят меня ( ни за что кстати, так что твоя теория, что все они суки,шлюхи и т.д. - хуйня). Они хотят тепла и заботы, и мы хотим того же, если ты - нет, мне тебя жаль, деклассируй дальше, и учи ущербных мальчиков ( не мужчин), бить женщин.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.