Время подвести итоги месяца. Сентябрь выдался,пожалуй,самым непростым месяцем в этом году.
Было принято решение много играть,не меньше 150 часов,да и на СН забился, а тут как тут стрик. И че то так сильно накрыло,что пиздец.
Проиграл 50 би от пика, пока что такого не было.
А ведь так все хорошо шло: начал очередную попытку штурма 60,отыграл хоть и небольшую,но в ноль, дистанцию с местными регами,более менее спокойно стал садиться в лобби,как ХУЯК, привет, 15ки !
Не думал,что когда-то туда вернусь после того,как свалил оттуда в январе.
А на 15 такое слабое поле оказалось,что даже в стрике профит пополз вверх.
И тут я задумался,только ли стрик виноват?! Конечно,на фоне этого всегда немного игра ухудшается, но в этот раз я сам понимал,что принимаю решения,совсем противоположные тем,которые приносят деньги.
В итоге,как мне подсказал Смолко,дело было в неправильном БРМ.
Поездка на отдых серьезно ударила по бр,который и так-то был неважным.
Естественно, я понимал,что надо много играть,чтобы ХОТЯ БЫ вернуться к той цифре в кассе,что была в начале августа.
И тут подкрался даунстрик...как это и было в прошлом октябре,после поездки на Кипр. Тут уже к неудачам добавилась нервозность. Я миксовал 30-60, хотя для 60 у меня не было 100 БИ. И,конечно же, в прошлые попытки штурма этого лимита ситуация была один в один такая же.
В итоге решил пересмотреть свой брм и решил, что для меня будет лучше придерживаться 100 БИ верхнего играемого лимита. Может быть,это чуть замедлит продвижение ( хотя какое задержит,я еще утром 15ки играл) ,но мне так будет комфортнее.
Что касается психологии,тильта и т.п.
Потихоньку прокачиваюсь в этом, более менее понял причину своего тильта,когда начинаю нервничать ( мышку удалось реанимировать).
НО больше всего радует,что все лучше и лучше получается отходить от игры на автомате, а когда все-таки в нее скатываюсь, быстро это определять и делать перерыв.
Время от времени случаются проблески хорошего покера, но все равно большую часть времени моя игра похожа на кучу несбалансированного микролимитного дерьма(с)
Ну и конечно же график! Как-то мало турниров вышло за 160 часов,но если считать в руках,то не так плохо. Тут где-то 200 шутаутов + 10к рук сыграл в кэш. В ноль.
Обратите внимание на гроссмейстерский показатель $/час.Глядя на это число,где-нибудь в Москве ,промоутер,раздающий листовки, будет безудержно смеяться и пить bacardi oakheart с колой.
А я пойду попью воды и продолжу играть.
ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛЬТЬ!
Денис Валерьевич! У Вас задолженность по оплате в сумме 25550 руб. Готовятся списки на отчисление. Вы будете продолжать обучение?
Забавно, я ведь вовсе не Валерьевич. А еще забавнее то, что я диплом получил 1,5 года назад.