I'm not awake, I'm leaving Eden ©

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    210
  • Просмотров
    16,090
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,062
1 9 10 11
  • Leo_Manowar @ 5.11.2011
    Понятно, что лень. Я их гоняю, когда у меня мало времени: МТТ играть не могу, уходить надо, ну так там фишей погоняю :)

Если можно так перефразировать, играть их не совсем лень, а просто некогда. Тк это противоречит с моими некоторыми принципами профессионального игрока. В общем эти принципы я могу и посоветовать другим, тк некоторый опыт, 5,5 лет про игрока имеется. А именно:
    1. Выходные должны быть спланированы заранее. У обычных людей это всегда суббота/воскр. Игрок же в плане выбирать их себе сам. Только должна быть ясность, что завтра или послезавтра или когда ещё, но точно знать, что этот день выходной. А не так, что встал утром не с той ноги, настроение не то, значит будет выходной. Это получается ни то ни сё. Ни игры, ни выходного. В выходной никакой игры, можно сколько то на образование потратить. Этот принцип позволяет меньше париться, переживать, думать, что когда.
    2. Если есть возможность, не играть дома. Снимите с друзьями квартиру, офис. Это позволяет разделить дом и работу. Ушёл с работы, забыл об игре. А если ты играешь дома, то ты 365дней в году находишься на работе.
    3. Выбирать посильный график. Проф игра это марафон, нельзя его пробежать со скоростью спринтера. Понятно, что у начинающих, в глазах значки $ горят, кровь бурлит и тд. Они наверное могут, как у кого то в дневнике было, подъём 6ч вечера, катка до утра, сон и по новой. По моему понятию, ничего из этого не выйдет. Как сказал один товарищ, то болит, чем человек работает. Примеры Гамп приводил в одном из постов http://www.pokeroff.ru/Gump/igra-v-poker-proverka-nervishek-na-prochnost-post-2414509.
    Ответить Цитировать
    144/150
    + 0
  • Мне кажется, загоняя себя в столь узкие рамки, ты сам себе вредишь.

Все, что ты говоришь про организацию рабочего процесса - верно. Но в результате ты не можешь потренировать ХА. То есть ту стадию, где в МТТ делаются самые большие деньги. И это при том, что у тебя основные румы - Айпокер и Онгейм, в которых нет дележки!

Способов много. Можно рассматривать короткую сессию из нескольких ХА СНГ как образование, на которое можно тратить время и в выходной. Можно выделять один день в две недели или месяц на игру именно ХА СНГ. Можно играть их в тех случаях, когда из всех МТТ быстро вылетел (ты хороший игрок, я знаю, но такие дни случаются и у хороших игроков).

Ты же сам завел разговор о том, что тебе надо потренировать ХА. Понятно, что выделить на это время ты можешь. Просто реши, от чего временно отказаться.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Я не вижу проблемы. Сыграть десяток ХАСНГ и прокачать свой скилл на пару процентов займёт от силы час. Это никак не соотносится с "нарушением режима работы". Если есть строгое время начала сессии, тогда можно сделать это после неё в один из дней, когда всё быстро и печально закончилось в МТТ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я уже придумал, что буду стараться играть ХАСНГ в конце сессии, когда 1-2 турнира остаётся.

На днях ещё такую вещь анализировал. Интересно стало какое средннее место (Average finish) у меня на ПС в сравнении с другими румами. Всегда думал, что на ПС поля сильнее, так вот Average finish на ПС у меня такой же, как и в других румах. Что то около 33,8% (считает эксель таблица).
    Ответить Цитировать
    145/150
    + 0

• Я уже придумал, что буду стараться играть ХАСНГ в конце сессии, когда 1-2 турнира остаётся.

Я бы так не делал. ХА - игра, требующая максимальной концентрации. Я легко играю 6 столов МТТ, но 2 стола ХА для меня - тяжело. Равно как и совмещать ХА и МТТ. То есть это вещь индивидуальная, просто предупреждаю тебя о проблеме, с которой можешь столкнуться.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Вчера такая интересная раздача произошла. Турнир 12+ в пацифике, призы соотв 4,1к-2,8к-2к. Остаётся 3 игрока, стэки СБ 4миллиона, Я ББ 0,7м, бтн 1,8м. Блайнды 25/50к+анте, СБ (думающий, адэкватный игрок) рейз 2,2бб, я на бб с наши действия? Свою точку зрения выложу позже. Интересно, что народ думает.
    Ответить Цитировать
    146/150
    + 0
  • Northernwind @ 11.11.2011
    Вчера такая интересная раздача произошла. Турнир 12+ в пацифике, призы соотв 4,1к-2,8к-2к. Остаётся 3 игрока, стэки СБ 4миллиона, Я ББ 0,7м, бтн 1,8м. Блайнды 25/50к+анте, СБ (думающий, адэкватный игрок) рейз 2,2бб, я на бб с наши действия? Свою точку зрения выложу позже. Интересно, что народ думает.

Что значит его сайзинг? Вообще похоже на палево, средние руки в коротыша с 14ББ можно просто запихнуть. Левеллинг какой-то :)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.11.2011
    Что значит его сайзинг? Вообще похоже на палево, средние руки в коротыша с 14ББ можно просто запихнуть. Левеллинг какой-то :)

Сайзинг я думаю тут не имеет значения. Вроде было 2,2бб, на работе буду посмотрю обязательно.
    Ответить Цитировать
    147/150
    + 0
  • В предверии 1-го стыкового матча решил написать немного об эстонском футболе. Чтобы понять какого успеха добилась сборная выйдя в стыковые матчи, начать я думаю надо с того, что из Эстонии в высшей лиге союза играла только 1 команда в 60-е годы, в первой единичные сезоны играла 1 команда, названию так сразу и не вспомню, вроде Таллинское динамо. Всё остальное время это была вторая лига, и в основном играли так сказать "легионеры" из других союзных республик и единичные местные таланты вроде Валеры Карпина :) . Когда распался союз в чемпионате Эстонии лидерство захватили команда завода "норма" и футбольной школы вигри. Игроки этих команд даже не играли во второй лиге союза. Помню одни из первых игр сборной, против Италии, эстонцам почти не удавалось переходить центр поля. Один болельщик неустанно скандировал " Эстония выиграет когда-нибудь так и так". Помню шок в позитивном смысле от приезда фанатов из Шотландии. Все в то время боялись английских фанатов, хулиганов. А тут вполне мирные граждане приехали, песни поют, и как пели. В перерыве играл оркестр и они с фанами хорошо спелись, одни песню напевают, оркестр её подхватывает. Так они весь перерыв и пропели, лёгкий шок от увиденного. Результаты в то время были плачевными, менялись тренеры, первое приглашение иностранца... И где то к середине 200х годов начало появляться лицо у сборной, отлаженная игра в обороне и поиск своих шансов на стандартах и контратаках. Причём "лицо" не зависело от игроков, так умели играть все, кто на поле выходил. Так они играют и сейчас, вырос уровень исполнителей. И что подкупало, подкупает и сейчас, что игроки все до единого выкладываются на 200% всегда. Сборная Эстонии по кол-ву волевых побед наверняка на первом месте в этом цикле. Хочется пожелать, команде удачи в стыковых матчах. Без удачи пройти будет практически невозможно.
    Ответить Цитировать
    148/150
    + 2
  • Наверное надо написать немного о футболе. Жаль, что так сложилось. Судья конечно испортил первую игру полностью. 4-е нарушения центр. защитников 4 жёлтые карточки, все спорные, можно давать, можно не давать, на усмотрение судьи. 4 раза из 4-х судья "усмотрел" в одну сторону. И довершил всё сомнительным пенальти, как бы цинично давая понять, какой был указ. Судейство в этой игре напомнило судейство в играх Спартака с командами "голубого пула". Дело тут наверное даже не в Спартаке, а в "голубых", которые не хотят никого чужого пускать на верх, тому пример игра цска-рубин и 2 пенальти в ворота рубина.

В игре начался жуткий даунстрик. За четверг-пятницу-часть воскр. установил личный рекорд, 39 турниров подряд без ИТМ. То, что творит покерстарс, вообще за гранью. Каждый день КК в АА, оверпары проигрывают меньшим парам, какие то сэты раннеры, всё доезжает оппам, постоянно в натсы упираешься. Дело не в дауне, а в том, что он начался аккурат после доезда. Сегодня покерстарс 11+:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Replayer
    SB ($7,230)
    BB ($8,360)
    UTG ($12,735)
    UTG+1 ($8,410)
    UTG+2 ($5,600)
    MP1 ($4,834)
    MP2 ($22,574)
    CO ($11,730)
    Hero ($8,195)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 calls $120, fold, fold, Hero raises to $360, SB calls $300, BB raises to $8,340 (AI), fold, Hero calls $7,815 (AI), SB calls $6,850 (AI)

FLOP ($23,860)

TURN ($23,860)

RIVER ($23,860)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 4.7%, Turn 2.4%)

SB shows
    (Pre 16%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 95.2%, Turn 97.6%)

BB wins $23,860

Ну и другие румы не отстают, Ипокер за 200, после проигранной монетки, остатки запихал:

NL Holdem $1,200(BB) Replayer
    SB ($69,151)
    BB ($28,740)
    UTG ($33,372)
    UTG+1 ($32,674)
    UTG+2 ($23,470)
    MP1 ($41,673)
    MP2 ($13,759)
    MP3 ($56,623)
    CO ($35,194)
    Hero ($8,432)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $3,600, fold, fold, MP3 calls $3,600, fold, Hero raises to $8,312 (AI), fold, fold, UTG+2 calls $4,712, MP3 calls $4,712

FLOP ($27,938)

UTG+2 bets $2,400, MP3 raises to $48,190 (AI), UTG+2 calls $12,637 (AI)

TURN ($58,012)

RIVER ($58,012)

MP3 shows
    (Pre 18%, Flop 86.7%, Turn 92.9%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 8.7%, Turn 4.8%)

UTG+2 shows
    (Pre 16%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)

MP3 wins $58,012
    Ответить Цитировать
    149/150
    + 0
  • Пока доигрываю последний турик, надо отметить для истории пока самый далёкий проход в больших килополях. Из 8853 аж 97-е место занял. Начитался лудоманских разговоров и сыграл не свойственную мне раздачу, учитывая глубину прохода и стэка. Сначала растроился, что плохо сыграл, потом глянул реплеер и раздача понравилась. У оппа была та рука, на которую я его клал. Только переоценил наличие фолдинг эквити.
    NL Holdem $6,400(BB) Poker Stars
    SB ($94,297)
    BB ($486,682)
    UTG ($223,785)
    Hero ($256,640)
    UTG+2 ($80,715)
    MP1 ($255,872)
    MP2 ($581,426)
    CO ($223,599)
    BTN ($578,631)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $14,080, fold, fold, fold, fold, BTN calls $14,080, fold, BB calls $7,680

FLOP ($52,640)

BB checks, Hero bets $12,800, BTN folds, BB raises to $35,000, Hero calls $22,200

TURN ($122,640)

BB bets $75,000, Hero raises to $206,760 (AI), BB calls $131,760

RIVER ($536,160)

BB shows
    (Pre 48%, Flop 66.1%, Turn 61.4%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 33.9%, Turn 38.6%)

BB wins $536,160

Что касается игры в целом, по ощущениям складывается везде плохо, кулера не в мою сторону и тд. Что в принципе и подтверждается плохим аверейдж финишом. Спасли 3 недозаноса на этой неделе.

Особенно жалко вылета на ПС < за огромный стэк против агронома. Ну и в микрогейминге < , когда оставалось 5 игроков, за 50% всех фишек в турнире. Вообще эта раздача для ИЦМ калькулятора. Против 55-1010, AJ+,AJs+, KQs -58% имеем.

NL Holdem $60,000(BB) Replayer
    SB ($864,514)
    Hero ($885,934)
    UTG ($366,454)
    CO ($643,783)
    BTN ($1265,362)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $1259,362 (AI), fold, Hero calls $819,934 (AI)

FLOP ($1819,869)

TURN ($1819,869)

RIVER ($1819,869)

BTN shows
    (Pre 55%, Flop 94.8%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 5.2%, Turn 0.0%)

BTN wins $1819,869

Ответить Цитировать
    150/150
    + 0
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.