Короче благодаря эксперименту с СНГ банкрол просел на
150$. Чет не припомню чтоб такое у меня случалось раньше, ну здесь походу сам виноват - выбрал не те турниры не в то время. Хотел выложить графики но они ужасны, самый провал это 3,5/45 турбо...все заебись классный турнир, набирается быстро идет в любое время, но походу 200$ бр для этого тура недостаточно, потому что всадив за вечер под 20 байинов почувствовал легкую дипресию.
Покатал 1,5/45 турбо здесь попроще, были даже первые места.
Больше всех врубился в 1/45 регспид набирается конеш не так быстро как турбины, но финалок там было значительно больше, в этих снгэшках откатал даже в небольшой плюс.
Вывод: СНГ это дрочиво еще то, на любителя
но честно мне понравилось
играть можно в любое время и заканчивать не в 4 утра когда чз 2,5 часа вставать, а хотя бы в 12/01. Играл за раз по 14-15 столов, чего до селе не делал, 8 столов уже даже скучновато, начинаю в инст залипать.
На ПС осталось 50$, даже не знаю что тепер и делать с ними, может продолжу дрочить 1/45 регспид, либо попробовать с одностоловок крутануть, но там чтоб нормально вырваться нужно первые места занимать... В общем снг это целая наука. Установил на работе ICM Тренер задрачиваю пуш фолд и углубляюсь в понимание $Ev/ cEv
На Камче сегодня отличная весенняя погода
живу на первом этаже, вид с окна теперь шикарный. Работу отменили т.к. на видимость на улице 0 и ветер порывами 27м/с, сплавал по сугробам в магаз набрал питьевых йогуртов и мороженого, раскатаю пожалуй парочку турнирчиков на пати под MorcheebУ