ОФФТОП из темы про мультиаккаунтинг в штабе Серебрякова и Каца

3
maksol333
<<< АнтиТренер >>>
Статистика
Статистика
3
1 9 10 11 12 13
  • Cocaine @ 6.2.2014
    Диар Друзья!

лет ми спик фром зе боттом оф май харт

каз ай невер камент топикс ин рашин интернет

DSC_0510140201.jpg

йоу либерал-нига бумшоколат
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 29
  • Гобан, ты как будто на окладе в попкорновых темах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Значит хуево с покорновыми темами на дт, если за мое присутствие в одной уже положен оклад
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 3
  • AlexOm @ 6.2.2014
    Провел первичную обработку PartyPoker.

Предварительные выводы:

1) Мультиаккаунтинг имел место. Как минимум три пары аккаунтов, играющих одно и то же на протяжение очень длительного времени, обнаружены.

2) По меньшей мере на 14 финалках игроки штаба играли вдвоем. На двух финалках - втроем. По меньшей - так как я по глупости фильтровал результаты, исходя из предположения что финалка на Пати = 9 человек (до недавнего времени - 10).
    Это на дистанции в 5000 турниров примерно.
    Забавно, что ранее Евгений на мой вопрос о количестве совместных финалок ответил, что их было... 5-10 для двух игроков и не было ни одной для трех игроков - на дистанции в 40000 (!) турниров.

3) Забавно то, что на нескольких финалках выступали одновременно два аккаунта одного игрока. Интересно, был ли тимплей в этом случае.

4) При этом четкой установки, что все игроки играют одно расписание, и во все турниры входят с 12 акков, похоже, не было. Так как массовый вгруз наблюдается, по предварительной оценке, в 15-25% турниров, загрузка с 6 аккаунтов - в 40-50% турниров. Примерно так было бы, если бы игроки играли независимо, просто выбирая турниры для игры в рамках одного диапазона, и периодически пересекались за столами.

Соответственно, есть открытые вопросы:
    1) Были ли в штабе еще аккаунты на Пати, помимо указанных? Это очень важный вопрос.
    2) Имел ли место тимплей в турнирах, когда за один стол попадали два аккаунта разных игроков?

Также у меня есть вопрос к alexeiv.

Давай за себя ответим.

Вот есть два аккаунта alexeiv2000 и makatura13.
    1) Почему аккаунт makatura13 не сыграл ни одного турнира в то время, когда не играл alexeiv2000?
    2) 21 апреля 2013 года был сыгран турнир за 20 долларов, в котором эти аккаунты заняли 2е и 7е место. И еще один аккаунт штаба занял пятое место.
    f317c130072b38345d917e9ec9e45c09.png

Давай запишем вод с обсуждением происходящего на финалке и в поздней стадии. В формате онлайн-беседы. Ты и тренер с нашей стороны. Всякие вопросы позадаем.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AlexOm @ 6.2.2014

Предварительные выводы:

1) Мультиаккаунтинг имел место. Как минимум три пары аккаунтов, играющих одно и то же на протяжение очень длительного времени, обнаружены.

2) По меньшей мере на 14 финалках игроки штаба играли вдвоем. На двух финалках - втроем. По меньшей - так как я по глупости фильтровал результаты, исходя из предположения что финалка на Пати = 9 человек (до недавнего времени - 10).
    Забавно, что ранее Евгений на мой вопрос о количестве совместных финалок ответил, что их было... 5-10 для двух игроков и не было ни одной для трех игроков - на дистанции в 40000 (!) турниров.

3) Забавно то, что на нескольких финалках выступали одновременно два аккаунта одного игрока. Интересно, был ли тимплей в этом случае.

4) При этом четкой установки, что все игроки играют одно расписание, и во все турниры входят с 12 акков, похоже, не было. Так как массовый вгруз наблюдается, по предварительной оценке, в 15-25% турниров, загрузка с 6 аккаунтов - в 40-50% турниров. Примерно так было бы, если бы игроки играли независимо, просто выбирая турниры для игры в рамках одного диапазона, и периодически пересекались за столами.

1) Были ли в штабе еще аккаунты на Пати, помимо указанных? Это очень важный вопрос.
    2) Имел ли место тимплей в турнирах, когда за один стол попадали два аккаунта разных игроков?

Давай за себя ответим.

1) Почему аккаунт makatura13 не сыграл ни одного турнира в то время, когда не играл alexeiv2000?
    2) 21 апреля 2013 года был сыгран турнир за 20 долларов, в котором эти аккаунты заняли 2е и 7е место. И еще один аккаунт штаба занял пятое место.

Давай запишем вод с обсуждением происходящего на финалке и в поздней стадии. В формате онлайн-беседы. Ты и тренер с нашей стороны. Всякие вопросы позадаем.

Санта-Барбара отдыхает )
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -5
  • AlexOm @ 6.2.2014

alexeiv @ 6.2.2014

Я могу лишь гадать тимплеят другие участники или нет, гостят друг друга или нет и т.п. За себя я могу отвечать, за других нет.

Давай за себя ответим.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • snvosk @ 6.2.2014
    В некоторых моментах ты прав.
    Если бы можно все было вернуть,надо было пробить все, проверить как Алекс делает,потом отправить подробную инфу в румы,дождаться блокировки (а то давно всё вывели)и всё это было бы лучше.И денег на оплату этой работы бы собрали за 5 минут.(Кстати Алекс если привлекаешь экспертов выставь потом счет я поучаствую в оплате)
    Но есть как есть и большинство тут не верит Кацу,и постепенно появляются уже очевидные доказательсва кроме тех что были.

Я это говорил с самого начала:
    mako27 @ 2.2.2014
    Маленький ньюанс - все это имеет смысл ДО публикации всего этого в открытом доступе. Ведь те кто там играл уже давно вывели все бабло с этих ников, а "каратели" создали 3ю тему, но пока не могут даже на английский перевести. Сейчас уже эти ники почти наверняка заброшены и все преследование может быть только для удовлетворения своего эго, но раз так то эффективней писать "кац-пидорас". Единственный шанс схватить за руку - написать сначала в СБ румов, а только потом на форумы. Тогда были бы шансы на конфискацию всех бабок. А так пользы - пшик.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • TylerRM @ 6.2.2014
    AlexOm, я был в штабе Каца года три назад какое-то время.

Игроки, которые там играют никак не были связаны долями друг с другом.
    С фодном все связаны долями, но друг с другом нет. Поэтому когда кому-то раздавали КК, а второму АА - все всегда стекались, никто не отскакивал. Политика была всегда стекаться при кулерах, если они случаются. Не думаю, что сейчас многое изменилось. Таких раздач вы не найдете. Все понимают, что если кто-то отскочит в кулерной ситуации - всех сразу забанят.

Понятно, что какой-то софтплей со слегка менее аггрессивной игрой друг с другом имеет место. В этом плане фонд каца мало чем отличается от вашего. Наверняка, ваши игроки, которые знакомы друг с другом, тоже не пытаются переблефовывать друг друга. Это нормальная общепринятая тактика при игре против хороших знакомых.

Поэтому не нужно преувеличивать, преимущество которое дает софтплей незначительно сказывается на винрейтах.
    Загрузка в одни и теже турниры объясняется тем, что у штаба есть рекомендуемое расписание с турнирами, составы в которых наиболее слабые - в них все и грузятся.

В наши дни намного выгоднее выращивать игроков, учить их играть, проводить тренировки, нежели пытаться получить преимущество каким-то нечестным путем. И Джон и Кац занимают такую позицию, этим штаб сейчас и занимается.

Вообще мне очень стыдно за развитие этой темы. Давайте добейтесь выноса ситуации с "разводом лохов" в онлайн-покере в массы. Пускай Россию зарезервируют от всего мира.

не могу серьезно относиться в этой теме к постам людей,которые считали нормой играть с чужих аккаунтов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • TylerRM @ 6.2.2014
    AlexOm

Вообще мне очень стыдно за развитие этой темы. Давайте добейтесь выноса ситуации с "разводом лохов" в онлайн-покере в массы. Пускай Россию зарезервируют от всего мира.

Издевательство какое-то. Вас е@бут, а вы терпите, будете жаловаться так вообще - резервация.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • TarakaLotR, да никто вас не ебет, раздули непонятно что...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -25
  • На правах математического бреда
    Есть способ понять, был ли гостинг/тимплей на финалке, но он довольно трудоемкий
    1. Берем каждого игрока
    2. Смотрим его рои по истории турниров
    3. Отбираем из этой истории все турниры, где он выходил на финалку
    4. На момент начала финалки определяем его долю призов согласно ИЦМ или еще как-то
    5. Вычисляем его "честный" рои при дележке
    5. Определяем по итогу турнира, больше ли он получил денег в результате, чем при виртуальной дележке в момент начала финалки или меньше
    6. Если среди всех игроков есть статистически значимый перекос в сторону "больше", то явно что-то не так

Выявляем софтплей/тимплей
    1. Берем все финалки турниров, в которых участвовал хотя бы один игрок
    2. Берем все финалки турниров, в которых участвовали хотя бы 2 игрока
    3. Если во 2-м случае игроки в среднем за турнир статистически значимо зарабатывали больше, чем в первом, то явно что-то не так

Первым способом определяем, был ли на этих акках гостинг,тимплей, или все сразу, вторым отделяем гостинг от тимплея.
    Как-то так
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -5
  • AquaMortis @ 6.2.2014
    На правах математического бреда
    Есть способ понять, был ли гостинг/тимплей на финалке, но он довольно трудоемкий
    1. Берем каждого игрока
    2. Смотрим его рои по истории турниров
    3. Отбираем из этой истории все турниры, где он выходил на финалку
    4. На момент начала финалки определяем его долю призов согласно ИЦМ или еще как-то
    5. Вычисляем его "честный" рои при дележке
    5. Определяем по итогу турнира, больше ли он получил денег в результате, чем при виртуальной дележке в момент начала финалки или меньше
    6. Если среди всех игроков есть статистически значимый перекос в сторону "больше", то явно что-то не так

Выявляем софтплей/тимплей
    1. Берем все финалки турниров, в которых участвовал хотя бы один игрок
    2. Берем все финалки турниров, в которых участвовали хотя бы 2 игрока
    3. Если во 2-м случае игроки в среднем за турнир статистически значимо зарабатывали больше, чем в первом, то явно что-то не так

Первым способом определяем, был ли на этих акках гостинг,тимплей, или все сразу, вторым отделяем гостинг от тимплея.
    Как-то так

Боже какой бред :) а если игрок сам по себе хорош или просто сильнее поля, в котором играет :) ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • TylerRM,

AlexOm @ 6.2.2014

Предварительные выводы:

Давай за себя ответим.

Это фальсификация получается? На самом то деле все не так? Просто честные ребята собираются вместе в штабе, играют одни и теже турниры, да и нет-нет выдут вместе на финалочку, но как порядочные всегда убивают друг-друга в кулерах. Так чтоли? Смешно, ей-богу!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  • Moron @ 6.2.2014

Боже какой бред :) а если игрок сам по себе хорош или просто сильнее поля, в котором играет :) ?

В любом случае надо смотреть и результаты по второму тесту.
    Там мы определяем, не получается ли так, что оказавшись вдвоем/втроем/вдевятером на финалке эта группа игроков играет существенно лучше, чем поодиночке.
    И если да, это серьезный повод почесать репу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Народ, ну что вы делаете, зачем портите репутацию такому принципиальному и порядочному политику, как Макс Кац
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • AquaMortis @ 6.2.2014
    В любом случае надо смотреть и результаты по второму тесту.
    Там мы определяем, не получается ли так, что оказавшись вдвоем/втроем/вдевятером на финалке эта группа игроков играет существенно лучше, чем поодиночке.
    И если да, это серьезный повод почесать репу.

К сожалению, статистически значимое количество финальных столов не наберется и за 10 лет.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -1
  • Писатель книг недавно прибывший с тайланда
    Чьи руки целовала панда
    Сумел в Безбожном пиздабольстве улечить
    Любимчика народа - депутата
    Который клялся что не делал плохих дел
    Ни в скайпе и ни в штабе не сидел
    Не ковырял в носу и не пердел
    А занимался высшими делами
    Залатаный костюмчик орденами
    Тихонечко повесил на плечо
    И следуйщий его ответ будет
    - И ЧО?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 16

• 4e4enec64

Вас никто не ебет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -4
  • Ответить Цитировать
    11/11
    + 20
  • AlexOm @ 6.2.2014
    Цитата (alexeiv @ 6.2.2014) Я могу лишь гадать тимплеят другие участники или нет, гостят друг друга или нет и т.п. За себя я могу отвечать, за других нет.
    Давай за себя ответим.Вот есть два аккаунта alexeiv2000 и makatura13.1) Почему аккаунт makatura13 не сыграл ни одного турнира в то время, когда не играл alexeiv2000? 2) 21 апреля 2013 года был сыгран турнир за 20 долларов, в котором эти аккаунты заняли 2е и 7е место. И еще один аккаунт штаба занял пятое место.Давай запишем вод с обсуждением происходящего на финалке и в поздней стадии. В формате онлайн-беседы. Ты и тренер с нашей стороны. Всякие вопросы позадаем.

Действительно, вы что там, совсем играть не умеете ? С такими приемуществом, такие места занимаете.

AlexOm, парень написал, что уже не состоит в этом штабе, выкупил наверно свой "контракт" или отработал его по-полной, решил открыть "собственное дело", стал "работать на себя", может в планах уже хотел открыть, точно такой же штаб и создать "рабочие места" (ты знаешь, как сейчас дела обстоят с безработицей в стране? хуй заставишь молодеж работать, а вот в такие места, они с удовольствием идут). Короче, что ты тваришь ???
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.