Хочу на EPT Barcelona в 2017 году

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3881
  • Постов
    519
  • Просмотров
    30,166
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +976
1 10 11 12 13 26
  • уфф... промежуточные итоги дня 32 игры +2$ (c -42$ утренних вытащил)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/341
    + 0
  • Не хотелось ныть. Поэтому блог был закрыт. Накрыло меня в конце апреля и продолжилось в начале мая. Накрыло на минус 35 би. И сам играл не лучшим образом, много тильта и оппам просто божественно закрывали их дикие пуши на много бб по флопу К73 терн5 ривер6 у оппа 74, и прочего гавна наелся.

Вроде отпустило. Залив отбит почти. Еще 7 би осталось отбить.

По ев вроде как перебор 17 би еще остался. Причем выбираясь из стрика наоборот недобор еще ловлю сейчас. Видимо раньше апало нехило.

Приобрел наконец то ХМ2 версию small stakes + установил самурай хад лайт (с того же оф. сайта хм). Осталось теперь разобраться во всем этом.

1000 игр почти отыграна. рои получается 4.98, ев рои 3.6.

в мае сыграл всего 147 игр, что очень мало. потихоньку отбивал стрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/341
    + 0
  • Из планов:

решил плотно заняться здоровьем.
    -перекроить питание
    -бросить курить
    -физические упражения

+ на днях выложу свое фото, только в очках и бейсболке (не хочу рожу свою светить). цель из разряда хочу как Вандам. Было время сидел в расстяжке на 2 стульях (их касались только ступни) как в фильме кровавый спорт на канатах ВанДам висел.

Сейчас же еле-еле дотягиваюсь кончиками пальцев до пола. Отсюда и цель - до Нового года сесть на шпагат. Соответственно до Нового года с меня мое фото хотя бы на шпагате на полу)) Если не делаю, то перевожу 100$ первому отписавшемуся здесь 1 января 2015 года))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/341
    + 1
  • Вот так собственно говоря я умел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/341
    + 0
  • удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а фотка будет ты в очках и кепке как Ван Дам на стульях ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • Karton, Спасибо)

estim Постараюсь конечно) теоретически при должном упорстве расстяжку не трудно сделать, терпение главное. План минимум - хотя бы просто на полу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/341
    + 1
  • покерстарс начал сеанс №2. и ев летит к ебеням потому что уже на флопе в большинстве 3бет потов мне пизда.

Больше всего меня вставляет фишка. Я опенрейжу с хорошим тузом или бродвеем - флоп в больше чем половине случаев падает 345 или 679 или сразу 3 флешдоска. Аналогичная хуета в 3бетпотах. Доски выкладывают идеальные для кола 3бета префлоп, оппы попадают в них как чувак в ролике на ютубе с разбега в прыжке прямиком в пизду...

Ежеди открывает опп я колю с коннекторами флоп выходит в основном вида A+еще какая нибудь оверкарта.

Монетки... в монетках тоже пиздец

при всем этом по ев должен был отыграть в ноль, по факту -6 би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/341
    + 0
  • Вот он дрыщ)

а-ля "долбоеб из соцсетей"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/341
    + 2
  • "Кобра"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • Где то я этого парня видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • romarioz, хм, где интересно?

я классический дрыщ-брюнет. мы все в очках похожи друг на друга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/341
    + 0
  • Отыграл сегодня 11-3. Как только я не сопротивлялся, но всё же пришел к игре в 1 стол и жесткому бахманту фактически. Нахер всех регов и психовманьяков. Буду вначале строить крепкую игру против фишей.
    Поставлю себе планку в 25 турниров в день. 750 за месяц - неплохая дистанция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/341
    + 0
  • razdvapuk @ 12.5.2014
    Вот он дрыщ)

а-ля "долбоеб из соцсетей"

Айзек....Хэкстон! Ты?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 24 турика в плюс 2 би (намудрил в 6 играх, могло быть лучше) + 4 раунда кнокаута за 10.5 (+9.5). вылетел в раунде за итм против Корова сказала МУУУ. не смог переехать его восьмерки своими семерками. Да и сыграл очень тупо. Нестандартное действие от такого рега должно было заставить задуматься. атака лимпа 2х.

Первые четыре оппа хронические долбоебы попались, колили 3 беты и флоп и овербет пуш терна против моих оверпар по 4 совпадению. На дро наверное ложили

pokerdrothu, это навряд ли с такой игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/341
    + 0
  • я регспиды то играю не очень, а турбо и подавно. Но буду периодически играть кнокаут этот. Потому что оппы пиздец какие, смотрел параллельно и много других матчей из турика. Все творят адский ад. Так что думаю плюсово играть его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/341
    + 0
  • плюсово, поле слабое, много рыбы.. турбики катать должен нормально если рег играешь, гиперы другой разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 0
  • Крайне тяжело играть в покер в том режиме который я избрал в последние дни. Думаю многие семейные покеристы меня поймут. Учитывая, что проживаем мы в однушке и тупо некуда деться утром. Сейчас дочурка болеет (впрочем стабильно половину дней месяца она дома). Соответственно, ложусь ближе к 3-4 утра уже в 7 а иногда и в 6:30 у нас происходит уже пробуждение дитя и все вытекающие отсюда. Шум гам тарарам, догонялки с котом. Так получилось что за последние 10 дней я не спал вообще 3 дня. И мягко говоря чувствую себя разбитым корытом. и мотивации играть сегодня нет вообще. Даже на работе хер забил на всё и планирую срулить через часик-полтора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/341
    + 0
  • Бессоница замучала. Переклинило видать организм.

Забавные вещи сегодня риверстарс делает. Ха регспиды сыграл 10-2.

Зато во всех 3х кноках уебали в первом же раунде. Именно уебали. Вообщем наверное пока повременню с игрой кнокаутов. При бр выше 800 буду их регулярно уже катать. Да и пушфолд надо подтягивать для них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/341
    + 0
  • конечно надо это же турбики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/43
    + 0
1 10 11 12 13 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.