MagicGog @ 23.3.2014
Belyakov, отпишись плз, какой они тебе подарочек дали/дадут (разумеется если у тебя не будет причин этого не делать).
Все-так интересно, насколько Старзы щедры. Билет на мейн микромиллионс или билет на Гранд Финал ЕПТ ))
:) Я обязательно отпишусь, раз уж начал тут тему. Единственным вариантом того, что я промолчу будет лишь требование Старзов не делать это. Если они будут на этом особо настаивать, то мне, конечно, придётся промолчать про вознаграждение.
Вообще по поводу вознаграждения у меня есть свои мысли. Если интересно, то могу поделиться ими.
Скорее всего ПокерСтарз сам не пишет программное обеспечение для своего Клиента, а имеет договор с какой-нибудь крутой программерской конторой. Старзы выставляют им задание, а те реализовывают его. Но при этом, как мне видется, в структуре самих Старзов должен быть отдел, который все новые версии проверяет. Если кто-нибудь по роду своей деятельности занимался сопровождением различных автоматизированных систем, то должен знать что такое "приёмо-сдаточные испытания". Выражаясь простым языком- это отдел Старзов, который должен тесно сотрудничать с непосредственными программистами и искать косяки, а при нахождении сообщать найденные баги, фичи, ошибки и т.п. То есть я уверен, что в структуре Старзов есть люди, которые должны за мною найденную ошибку ответить, так как это является их основной деятельностью на данной работе.
Так вот вся эта ситуация мне видется так, что после разбирательства во всей этой ситуации внутри Старзов должны наказать рублём именно этот отдел, который пропустил эту недоработку. Наверняка, в такой богатой и серьёзной конторе люди там получают не тысячи, а все десятки тысяч долларов в месяц. Так что наказание должно быть серьёзным, как в материальном, так и дисциплинарном плане, вплоть до замечаний\выговоров и увольнений.
Ну а я собственно готов быть поощрен этими деньгами, которыми депремируют провинившихся сотрудников. :)
Может я и слишком фантазирую, но мне кажется что по уму должно быть именно так. Хотя, возможно, Старзы вообще примут какую-нибудь другую позицию и оставят меня ни с чем. :) Всякое возможно. Посмотрим. Думаю вопрос должен решиться в течение следующей недели.
Мне порой самому кажется, что софт Старзов иногда сходит с ума.