Хм, поняла, что у меня небольшое преимущество может образоваться из- за того, что человек не будет так стремиться выбить меня, как я его. Так что, если вас смущает этот пункт, можем отказаться от него)
Onkissusa @ 28.4.2014 Чет немного скучновато играть, а писать вроде особо не о чем ну не ныть же о переездах Предлагаю игру. Турнир- 6- макс дипстек за 22$, 2k Gtd. Идет уже 42 минуты. Я регистрируюсь туда попозже, сразу делаю скрин своего стола, вы выбираете ЛЮБОГО из моих соседей. Если он доходит до ИТМ, а я- нет, я вам 22$, также наоборот. Если я выбиваю его своими руками, то вы мне 44$, также- наоборот. Если оба вошли в ИТМ, то судим по размеру стека на момент лопнувшего баббла- у кого больше, тот и победил. Актуально в течение 30 минут.
Будто бы я уже проснулась и зашла на форум, а там все описывают свои сны. Все очень стараются, некоторые даже добавляют что- то от себя, чтобы в итоге вышло типа прикольнее. А другие за эту хрень лайки ставят, ага. И все такие довольные- довольные, хотя все на 100% понимают, что чужие сны на фиг никому никогда не интересны. А я такая сижу и думаю- сложно ли ездить на цирковом одноколесном велосипеде? (Ну, типа должен же быть обязательно какой- нибудь тупняк в конце) Вот такой вот сооон!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.