aNd3rSoN, вот так ловким движение руки ТС объединил около 4 формчан общей целью поиска инвайта. Скоро жду следующего сообщения "А сейчас я вам расскажу, для чего я вас всех собрал"
aNd3rSoN @ 15.10.2014 Нет не читал! Недавно нашел книгу Мэтью Джанда - Applications of No-Limit Hold’em (1). Кто то может выскажет свои впечатления?!?!
Да, я её изучил, годная, надо только посидеть поразбираться с ней, просто мимолётно прочитать и усвоить не получиться.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A A 4 folds, SB raises to $0.50, Hero raises to $1.75, SB raises to $5.50, Hero raises to $12.25, SB raises to $47.31 all in, Hero calls $25 all in
Flop: ($74.50) T 9 4(2 players - 2 are all in)
Turn: ($74.50) 2(2 players - 2 are all in)
River: ($74.50) 5(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $74.50 SB shows 4 T (two pair, Tens and Fours) Hero shows A A (a pair of Aces) SB wins $72.50 (Rake: $2.00)
А почему такой маленький 3бет с натсом, в такой глубине? (Я думаю, там любая карманка, Ахсс и конекторы заколят, учитывая, что стеки расширены). И ещё, 5бет гораздо более страшно смотрится, кмк, чем пуш на 4бет, или кол.
alicali, а зачем выбивать его с раздачи большим трибетом, ну и наверно я ожидал 4бет. по поводу пуша- на него он не ответил бы(наверно),а так даем ему поисполнять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извини, на этой неделе все растратил. Как обновятся, накину соточку.
Тоже не понял. Для реги требует инвайт, где взять?