TonyBet Poker: китайский покер онлайн | Регистрация от GipsyTeam

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-416
  • Постов
    578
  • Просмотров
    193,984
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +13,779
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 11 12 13 29
  • raise0rfold @ 19.1.2016
    e0fcfb9cb122e3e4f927106e72cc708c.png

2 и 3 опции сбрасываются каждый раз, когда меня пересаживают за другой стол.

Настройка "Preferred Seat" тоже не помешала бы.

Спасибо за замечание - обязательно проверим.
    На данный момент можно "крутить" стол, чтобы было удобно играть с того же места. Сделать это можно вот этими кнопками на столе:

Функция "любимого места" будет запущена в одном из следующих обновлений.
    Ответить Цитировать
    48/158
    + 1
  • Подскажите , появится ли снова клиент для айпада? Раньше был , сейчас не скачать .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • retro @ 20.1.2016
    Подскажите , появится ли снова клиент для айпада? Раньше был , сейчас не скачать .

Должен появиться, ждём подтверждения от Apple. К сожалению они не торопятся с ответом.
    Ответить Цитировать
    49/158
    + 0
  • Вчера заказал первый "пробный" кэшаут. уже сутки как деньги висят в кассе под статусом "ожидание подтверждения" , когда и кто мне его там подтвердит? и вообще как долго происходит вывод на визу ?

На почту ничего не приходит , все нормально? как мне узнать текущий статус своих денег? Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • St_CasTieL @ 22.1.2016
    Вчера заказал первый "пробный" кэшаут. уже сутки как деньги висят в кассе под статусом "ожидание подтверждения" , когда и кто мне его там подтвердит? и вообще как долго происходит вывод на визу ?

На почту ничего не приходит , все нормально? как мне узнать текущий статус своих денег? Спасибо!

Отвечено в личку по поводу недостающих документов.
    Ответить Цитировать
    50/158
    + 1
  • Вообщем так... Справка о подтверждении места жительства , это невозможно.
    Мне плевать что вы будете делать , но немедленно сделайте мой заказанный кэшаут на карту! Я подтвердил вам все документы , кроме этого идиотства, которе НИГДЕ не выдают! По факту вы ВОРУЕТЕ мои деньги , не давая возможности вывести их из-за какой то абсурдной прихоти (странно что вам не понадобился мой резус-фактор крови).

Теперь по сабжу. Мало того что ваш представитель СНОВА меня обманул (у нас был диалог , в ходе которого я спросил "Стоит ли мне возвращаться к вам на сайт , если учесть что в прошлый раз именно из-за этой квитанции я и не смог вывести 600евро , и простояв неделю без заказанного кэшаута ,просто залил их на хай лимитах китая) , мне сказали что достаточно только подтверждения паспорта. Я Спросил -"Тогда я смогу вводить и выводить деньги?" ответ был "ДА" ...я дурак поверил , депнул , играл , молотил им рейк , и вот ставлю на вывод , чисто для проверки , скромную сумму в 100евро и что я вижу? Снова требуется та же справка...

Я был спокоен до этого письма , но теперь когда я оббегал весь город , замерз и устал , у меня просто нету слов как я зол!

Сперва я взял выписку с банка по моему счету , мне сказали что выписка из банка пдойдет на ТОНИБЭТ , отправил ее , и что вы думаете? конечно она не подошла ,ибо там же нету адреса...

ЖКХ отказывается выписывать квитанции на мое имя , поскольку квитанции приходят уже с пропечатанным именем владельца собственности , и менять его на мое никто не собирается.

Почта России , сказали что за что бы я не заплатил , НИ НА ОДНОМ чеке не будет указан адрес , я дошел до заведущей почты , и она подтвердила что пропечатать они имеют право только всякие БИКи ИННы и ФИО плательщика но АДРЕС они печатать не имеют права , а в стандартной программе кассового аппарата этого не заложено...

Евросеть тоже самое ...

У меня есть собственность , владельцы я и Мама , и все квитанции приходят на ее имя , в ЖКХ сказали что переделывать они ничего не имеют права ...

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Какой кретин придумал этот пункт для верификации? Я ТРЕБУЮ ЕГО ОТМЕНЫ!!!

Или это ваш е**чий хитрый ход чтобы люди так и не делали кэшаутов а в нервозе отменяли его и продолжали лить рейк дальше? Пока я не получил СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги на свою карту- вы для меня РУМ ВОРОВ! У меня такого тилта в моей жизни ни разу не было , с какой стати я не могу получить свои деньги?КАКАЯ ВАМ К ЧЕРТУ РАЗНИЦА ГДЕ Я ЖИВУ??? Паспорт я свой вам прислал вдоль и поперек , и в руках его держал , и на странице с пропиской открывал , что вам еще нужно то чертовы мошенники?

Вы даже по закону не имеете права не делать кэшаута без этой бумаги , если вы ПРИНЯЛИ депозит , то вы не можете не совершить выплаты .

Итак... Ни одна организация не смогли вместе с их начальниками придумать как и за что мне нужно заплатить чтобы удовлетворить вашу идиотскую прихоть о ненужной бумажке ... в очередной раз отменять кэшаут я не хочу принципиально , деньги то копеечные , но тут уже принцип пошел , я должен добиться справедливости и навсегда уйти с вашего сайта если ваше руководство не будет включать мозги и думать о клиентах!

Я кстати уже напоминал что рум как то УКРАЛ у меня 25евро из-за глюка софта , и просто напросто выставили меня идиотом в той ситуации не отвечая мне ни на 1 письмо . ответили 1 раз типа "Вы все придумали мы вам не верим" (Тут надо сказать что я самый неконфликтный в мире человек , но такое хамство как не рассматривать ситуацию со стороны РУМА , из-за глюка которого потеряли деньги , это уже переходит все границы)

Ну да не о том...

Что мне делать, уважаемый ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР САЙТА ДЖИПСИТИМ? Парируйте... И какие выходы вы видите из этой идиотской ситуации?
    Я не люблю много печатать , так что будет гораздо лучше если вы мне будете звонить , или я вам ... Но с этого момента , я буду НАСТОИЧИВО ПРОСИТЬ ВСЕХ моих знакомых и незнакомых игроков ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ делать депозит на этот рум ... Просто почитайте это и узнайте что вас ждет.

Повторюсь ... Уважаемый TonyBET , что мне делать? осведомитесь у ваших коллег , ибо мне они ,один черт, на почту не отвечают. Такую бумажку мне не дает ни одна организация , потому что они говорят это НЕЗАКОННО , как нам быть?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • St_CasTieL, Запрос документов на подтверждение места жительства это стандартная мера для верификации аккаунта, такие документы запрашивают в большинстве румов и платежных систем. Самый простой вариант получить официальный документ с адресом - это попросить добавить адрес в выписку по банковскому счету (сделать это соглашаются не все банки, точно это делает Альфа. Думаю, по телефону в службе поддержки банка это можно выяснить, чтобы лишний раз не ходить в отделение). Если с банком не получается, но ты прописан по месту проживания, можно взять выписку из домовой книги в ДЕЗ (Дирекция Единого Заказчика, может еще называться ЖЭК) по месту жительства. Там указаны все проживающие на конкретной жилплощади люди. Ее тоже обычно принимают для верификации.
    Я не защищаю представителя, особенно если он сказал что паспорта будет достаточно для верификации, но страницу прописки и правда часто не принимают в качестве подтверждающего документа за пределами России.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Поскольку мой счет открыт только в СБЕРБАНКе , а этот банк отказали добавлять мне адрес в выписку , этот вариант видимо отпадает.

Проживаю и прописан я в разных местах , от этого берется вторая проблема, не буду же я объяснять почему в квартире которая оформлена на меня живут мои пращуры которым по 90 лет , и квитанции приходят на их имя , ибо так было всегда и менять никто ничего не будет. То есть выписка из домовой книги меня там никак не затронет , ибо по адресу моей прописки проживают совсем другие люди , ах да , еще у нас совсем даже не мегаполис , а небольшой городок , в котором даже если и есть домовая книга , то уж точно никаких заверительных печатей и прочего тут нету.

А вот по поводу верификации , господин Fouer ... Я вот тут за своей n-цать лет игр в онлайне , играл чуть ли не везде где можно , и только тут с меня запросили такие документы , причем , согласитесь , они ведь совершенно не играют никакой роли? Ну как это относится к верификации МОЕЙ (ВНИМАНИЕ) ЛИЧНОСТИ ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • St_CasTieL, ну кто-то же тебе ставил штамп о прописке в паспорт или паспортного стола у вас тоже нет?
    ЖЭК, БТИ, полиция, банк, провайдер - вариантов вагон. На мой взгляд версия с угрозами и оскорблениями самая неконструктивная и минусовая.

У любой ситуации кажущейся проблемной и безнадежной есть как минимум два варианта решений. На крайний случай возьми любую имеющуюся квитанцию на адрес и CorelDRAW тебе в помощь. Изи гейм. У тебя же не просят сургучных печатей, всего-то надо скан-копию бумаги, которую и документом язык не поворачивается назвать.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 3
  • St_CasTieL, лично у меня тоже была такая проблема полтора года назад в этом руме, тоже много побегал, повоевал с поддержкой, в итоге отослал им скан бумажки на налог, там есть адрес, если у тебя есть недвижимость или авто, то тебе должна была приходить бумажка на оплату налога, вот ее попробуй им отправить....а вообще по всем европейским законам, румы не должны брать депозит пока не подтвердят личность, а если уж приняли депозит, то после не должны припятствовать выводу, но им это хрен докажешь, стоят на своих внутренних правилах и все. Если уж приняли деньги, то и отдавайте их так же, а то делайте депозит быстро, а вот вернем мы Вам их или нет сами решим
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 4
  • Что то про ввод и вывод как то скромно умалчивается!
    Какой минимальный депозит в руме и какая минимальная сумма для вывода?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • myst, 10
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
  • St_CasTieL,
    Обычная справка с ЖЭКа их устроила. Скрин скрилла( адреса должны совпадать со справкой и с пропиской). Вывод занял 5 часов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ура , моя проблема разрешилась путем предоставления какой то бумажки от председателя нашего ТСЖ :)

Теперь вопрос номер 2 : Сколько по времени идет кэшаут на ВИЗУ СБербанка? И влияет ли на срок вывода то ,что это первый пробный кэшаут? просто сутки почти прошли а на карту пока ничего не доехало :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • St_CasTieL, 2-5 дней,основная задержка происходит в банке,деньги приходят на счет привязанный к карте,но на саму карту зачисляются позже.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Какой рейк ? И % рейкбека.?.На сколько понимаю акция(отсутствие рейка) не всегда была.И можно ли использовать хад на этом руме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это что за СНГ и как получить на него пароль?
    2016-01-317-16-49.1454214096.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сделайте возможность помечать игроков цветом.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • как узнать пароль от фриролла в 9 вечера? раньше было без паролей, почему изменили?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MCloves @ 30.1.2016
    Какой рейк ? И % рейкбека.?.На сколько понимаю акция(отсутствие рейка) не всегда была.И можно ли использовать хад на этом руме?

Рейка в кэш играх Холдема и Омахи - нет.
    Рейк в СнГ и МТТ указан непосредственно в лобби каждого турнира.
    Рейк в открытом Китайском покере - 1%, подробная информация о рейке - здесь (https://ru.tonybetpoker.com/rules/rake).
    Рейкбека пока не предлагаем, как альтернативу ему есть 100%-ный бонус на первый депозит до €2000 - STARTER (https://ru.tonybetpoker.com/poker_promotions/100-up-to-%E2%82%AC500-starter-bonus), и многократный релоад бонус REFILL1000 (https://ru.tonybetpoker.com/poker_promotions/refill-your-account-with-up-to-500), что приравнивается к 25%-ному рейкбеку. За каждые наигранные 40 евро рейка вы моментально получаете 10 евро на баланс своего игрового счета.
    Poker Tracker и Holdem Manager не поддерживаются
    Ответить Цитировать
    51/158
    + 0
1 10 11 12 13 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.