какой-то там блог

23
DTSDKS
сюда фишки
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4193
  • Постов
    705
  • Просмотров
    46,069
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +2,034
1 10 11 12 13 36
  • Все хорошее рано или поздно заканчивается

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Vikingafrik ($17.66) 71bb
    UTG+1 Mister_nooben ($36.53) 146bb
    CO venom46 ($32.19) 129bb
    BTN HaveaniceGame85 ($25.25) 101bb
    SB Hero ($34.74) 139bb
    BB MastaYoshi ($22.92) 92bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB
    Vikingafrik raises to $0.50, Mister_nooben raises to $2.25, 2 folds, Hero calls $2.15, 1 fold, Vikingafrik calls $1.75

Flop: ($7, 3 players)
    Hero checks, Vikingafrik checks, Mister_nooben bets $2.90, Hero calls $2.90, Vikingafrik folds

Turn: ($12.80, 2 players)
    Hero bets $6.75, Mister_nooben raises to $14.25, Hero goes all-in $29.59, Mister_nooben calls $15.34

River: ($71.98, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $71.98
    Hero shows three of a kind, Queens

Mister_nooben shows three of a kind, Aces

Mister_nooben wins $68.98 (net +$34.24)

Hero lost $34.74
    Vikingafrik lost $2.25
    Ответить Цитировать
    119/427
    + 0
  • Ну вот и подошел к концу июль. стремный месяц... очень стремный месяц..
    Профит ~300$
    Рб ~70$

Графика не будет, т.к. я с психу удалил базу, которая была на нл25, ибо то что я видел оч дезморалит, но там примерно вот такая хуйня
    5441882.jpg

кешаутов не делал, и не знаю буду делать или нет, на носу свадьба у друга + переехали только что с девушкой ко мне домой, нужно купить мебель и сделать ремонт.

рабочее место сейчас выглядит вот так
    5502301.jpg

Моя основная проблема это тильт. Я уверен что я бью лимит, но я тильтую, дико тильтую.... Практически 80% этого месяца я отыграл в тильте.
    И это хорошо что я понимаю это. Я даже очень рад этому как ни странно, я знаю корень своей проблемы - значит я могу ее решить ?
    -да!

Если с технической стороны я хорошо играю в покер, для уровня 25нл уж точно, то в психологических аспектах этой игры, я полнейший фиш.

Вот у меня есть друг и он играет нл10 иногда с вылазками на нл16 где проигрывает из-за тильта. Он спрашивает у меня в чем проблема его минуовости, и мы садимся разбирать его раздачи. Из 70 раздач он сыграл нормально/оптимально только в 7, в остальных же он переигрывает свои руки, либо из-за того что не знает как поступить в этой ситуации, либо из-за тильта. И при всем при этом его вр на дистанции в 300к рук на 10нл - 3бб/100. И вот я ему пытаюсь объяснить где и в чем его проблема, и да у меня получается и он тоже вроде понимает многие вещи, но как я могу заставить его не тильтовать ? Как может ваш тренер за 160$/час заставить ВАС не тильтовать ? Как может ваш психолог заставить ВАС не тильтовать ? Или ваша кошка которую вы гладите при бед бите? Или вдохи выдохи, приседания, отжимания, подтягивания, повороты на 76градусов на восток и взгляд на солнце ?
    И как только ты чувствуешь что допустил ошибку там где мог ее не допускать, как только ты видишь что опп дотащил свою хуйню до ривера не по шансам и усилился, как только ты чувствуешь, что потеют ладошки, что внутри тебя твоя же кошка потыкала своей лапой, ты понимаешь - ебашим до конца! И ты охуительно круто контролируешь себя, ты успеваешь за всеми 12 столами, ведь ты можешь! Ты опять видишь бед бит, ты опять видишь доезд, ты опять заблефкетчил средний сет со своей топ парой, ты опять поставил в блеф третий баррель на ривере с не доехавшим дро и увидел как тебя, с такой легкостью вколила топ пара. И все вроде ничего, но вот только нету теперь 10би на счете и теперь ты понимаешь - это был ТИЛЬТ!

Легко сказать "бро не тильтуй, ведь ты столько профита теряешь, у тебя дико падает вр когда ты играешь в тильте". Это утверждение верное, и тот кому вы это говорите конечно же поймет вас и согласится. Как вы думаете , если героиновому наркоману сказать "чувак перестань колоться, ведь ты же сдохнешь скоро" что он сделает ? Он это прекрасно понимает и тоже согласится, но что от этого изменится ?

Почему мы игроки в покер, понимая очевидные вещи продолжаем повторять одни и те же ошибки постоянно? Ведь я прекрасно понимаю, что не тильтуя, я бы закрыл этот месяц в хороший плюс! Что мне мешает ?

Этот месяц я хочу посвятить борьбе с тильтом, пытаться максимально контролировать себя во всех ситуациях.
    Для начала нужно узнать причину возникновения тильта, за собой я замечаю следующее:
    -я могу видеть 3раза кк<АА, 10раз сет в старший сет, 20 раз доехавшие 5%, НО стоит 1 раз поставить там, где я знаю, что не нужно ставить, и меня колит то , что я ожидал там увидеть - меня это бесит.
    -когда мои оппоненты тащат до ривера не по шансам какую то хуйню, на ривере усиливаются, и показывают на шд лучшую руку - меня это бесит.
    - когда плюсовый адекватный регуляр, ввиду, понятных только ему причин творит не объяснимую на русском языке хуйню и выигрывает - меня это бесит.
    -Т.к я не прочь стартовать столы, меня в инста тильт вводят ХТР

Когда я начинаю тильтовать я замечаю за собой следующее:
    - я думаю что все охуенно, игнорируя очевидное возбужденное состояние
    - я по кд обновляю резалтс в хм
    - я начинаю коллить шире, ставить чаще
    - я иногда чувствую как потеют ладошки, внутри пробирает дрожь
    - я открываю много столов
    - у меня очень затуманена голова
    - нет никаких "встать из-за столов" - ебашим до конца, либо отмазываемся либо заливаем.
    - иногда бывают мысли, что я неудачник и вообще за что мне все это
    - при выставлении на флопе/терне с огромной доминацией, я представляю как доезжают ауты моему оппу, и если они доезжают, я расстраиваюсь вдвойне.

Все вышеперечисленное в совокупности является дичайшим тильтом, и при возникновении одного из этих признаков, в дальнейшем я буду пытаться инста фиксить.
    попытаюсь контролировать свое состояние и держать его ближе к оптимальному в каждой сессии.
    Благо бр позволяет особо не беспокоиться из-за проигранных би, я буду абстрагироваться от результатов ВООБЩЕ! Думаю это должно помочь. Пытаться играть каждую сессию в хороший покер и не смотреть ни в кассу ни на граф в ХМ.

Я хочу с корнем вырвать из себя проблему возникновения тильта и его продолжения. Конечно же мы все тильтуем, и от него невозможно избавится навсегда, это нереально. Но кто и в какой мере тильтует это уже другое дело. Просто говорить себе "чувак да тут все нормально было, не кипятись, не тильтуй, сделай глубокий вдох, посчитай до 10 и т.д." сравнимо с тем, что мы будем рвать сорняки в огороде, которые один хуй выростут.

Я знаю что я смогу побить эти лимиты, я хочу работать над игрой, хочу работать над своими проблемами и ликами, а в данный момент моя основная проблема это тильт, все может начаться с уныния и закончится диким гневом, как это случилось недавно. Хорошо что моя девушка была дома, иначе я бы заорал и начал бить шкафы, но отделался ударом мышки и каким-то дибильным посапыванием, как 7летний пиздюк у которого отобрали игрушку.

Хочу сказать большое спасибо людям, которые помогают мне в изучении этой игры, не смотря на мои днищенские лимиты и не заинтересованности их в этом. Но мне это реально помогает, я научился думать головой, а не шаблонно.
    Спасибо моей девушке, которая поддерживает меня в трудные минуты, хоть она это и не читает, но все равно. Я рад, что она понимает меня. Вообще я хочу довести свое игровое состояние до такого, чтоб она не могла определить, плюсовая моя сессия была или нет.

У меня все получится пацаны! Будьте верны своему делу, и при должной отдачи к нему - у всех получится!Удачи всем за столами!
    Ответить Цитировать
    120/427
    + 7
  • классный пост , сегодня было тоже самое , ладонь до сих пор болит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всё будет хорошо
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • XO4y_Beking, Бьешь по столу ?)

Winter, Конечно!) у тебя тоже жесть месяц, выползай из дыры)!
    Ответить Цитировать
    121/427
    + 0
  • Этот человек помоему где-то тут пишет) ебаный фиш)

FullTiltPoker
    4 Players

Stacks:
    CO Chris7212 ($25.35) 101bb
    BTN Langelinho ($17.50) 70bb
    SB 3dCARBon ($29.75) 119bb
    BB Hero ($25.35) 101bb

Pre-Flop: ($0.35, 4 players) Hero is BB
    2 folds, 3dCARBon raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 3dCARBon raises to $6, Hero goes all-in $25.35, 3dCARBon calls $19.35

Flop: ($50.70, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($50.70, 2 players, 1 all-in)

River: ($50.70, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $50.70
    Hero shows two pair, Queens and Sevens

3dCARBon shows three of a kind, Sevens

3dCARBon wins $48.70 (net +$23.35)

Hero lost $25.35
    Ответить Цитировать
    122/427
    + 3

• Когда я начинаю тильтовать я замечаю за собой следующее:
    - я думаю что все охуенно, игнорируя очевидное возбужденное состояние
    - я по кд обновляю резалтс в хм
    - я начинаю коллить шире, ставить чаще
    - я иногда чувствую как потеют ладошки, внутри пробирает дрожь
    - я открываю много столов
    - у меня очень затуманена голова
    - нет никаких "встать из-за столов" - ебашим до конца, либо отмазываемся либо заливаем.
    - иногда бывают мысли, что я неудачник и вообще за что мне все это
    - при выставлении на флопе/терне с огромной доминацией, я представляю как доезжают ауты моему оппу, и если они доезжают, я расстраиваюсь вдвойне.

i_know_that_feel_bro_a_tiny_rant_from_me-s300x277-339759-580.jpg
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 3
  • Depti4, ты куда пропал )?
    Ответить Цитировать
    123/427
    + 0
  • DTSDKS, д щас вот опять нл2 играю.
    выводил, слил.
    кароче пиздец
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Пополнил коллекцию, тоже отсюда помоему)

FullTiltPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG le Ravageur ($24.02) 96bb
    UTG+1 Hero ($28.66) 115bb
    CO Clyde2097 ($46.68) 187bb
    BTN Munalle ($29.56) 118bb
    SB Bloomberg327 ($25.10) 100bb
    BB HoldemStar24 ($28.62) 114bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, Bloomberg327 raises to $2.50, 1 fold, Hero raises to $7, Bloomberg327 goes all-in $25.10, Hero calls $18.10

Flop: ($50.45, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($50.45, 2 players, 1 all-in)

River: ($50.45, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $50.45
    Bloomberg327 shows a full house, Jacks full of Fives

Hero shows two pair, Aces and Fives

Bloomberg327 wins $47.93 (net +$22.83)

Hero lost $25.10

После раздачи чел пишет : "sorry"
    Блять) нахуя ?) за что ? )
    Сообщение отредактировал DTSDKS - 31.7.2014, 23:45
    Ответить Цитировать
    124/427
    + 0
  • Кто скажет почему я такой сайзинг выбрал для 4бета против него - дам конфету.
    Ответить Цитировать
    125/427
    + 0
  • DTSDKS, Думаю, что Hero выбрал такой сайзинг для того, чтобы чел подумал, что у него AK и запихнул в него всю свою дрянь типа 99-JJ-AK. Но я предполагаю, что челу было все-равно до сайзинга, ибо делая 3bet OOP, он уже прекрасно знает, что будет делать на 4bet (push or fold 100bb) против неизвестного. Тело извинилось перед Hero из-за того, что ему показалось, что переезд был достаточно грязен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bloomberg327, Поздравляю с первым сообщением!

Это с чего же ты взял что, на 4бет от неизвестного утг ты тут должен пихать JJ ?
    По твоей логике в этой ситуации JJ=22.

Ну что ж круто )

Действительно
    Ответить Цитировать
    126/427
    + 0
  • Чтобы максимизировать свое ФЭ, чтобы он скинул префлоп, дабы тебя не переехать
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DeLongg,

5446841.jpg
    Ответить Цитировать
    127/427
    + 0
  • DTSDKS, Там вроде все-таки был MP, не столь принципиально, но все же. Пихнул потому что, это был мой 4й 3bet Hero за последние 5-10 мин, на которые он все сфолдил. После 3 Hero крепко задумался, но сфолдил, а после 4го дал отпор. И по динамике там мог быть блефовый 4 bet.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 5479602.jpg
    Ответить Цитировать
    128/427
    + 0
  • Оставил себе в ХМ : впип, пфр, 3бет, втсд, в$сд, рейк
    неделю не буду смотреть ни в кассу, ни в резалты.
    БР 1.25к ГО

Цель: каждый день, каждую сессию стараться играть в хороший покер, не думая ни о лишнем.

Если я посмотрю резалты, хмммммм

Я напишу об этом точно.
    Ответить Цитировать
    129/427
    + 1
  • DTSDKS, я обычно удаляю свой никнейм из списков, но этого хватает максимум на полчаса

А вообще странное немотивированное желание обновлять эти резалты, при виде которых только угнетает.
    ибо 2 исхода:
    *ты тащишь, все круто, крутой график и тут внезапно начинаешь ссать, что красная пойдет не так или просто испортишь ( зальешь ) график. И если это происходит, то все пизда, держите меня семеро.

*ты вот уже залил пару БИ и играешь неоптимально, но сука эти 2 БИ не дают тебе покоя и ты начинаешь жесточайший, тупой гринд, что приводит в лучшем случае к потере огромного времени, нервов и вывода дня в ноль. Обычно же это заканчивается заливом 10-12 БИ, судорожным закрыванием клиента, вставание с рабочего места с мыслями "БЛЯ"
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Depti4, плюс ко всему во втором случае ты обновил резалты раз 200 за сессию
    Ответить Цитировать
    130/427
    + 1
1 10 11 12 13 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.