Здравствуйте, играю в покер примерно с 2005 года, играл кэш до нл400 6 макс и ха в былые времена), потом был перерыв в покере, сейчас играю 3.5-15$ hu hyperturbo на PS. Ищу бекинг на 7-15$ bi. Скидываю график с 3.5, которые катаю щас из-за маленького БР. Готов ответить на любой вопрос, а так же предоставить любые свои данные, а так же, авторитетного поручителя, топ регуляра хай лимитов данной дисциплины. Вот мой график. Тот, что остался после переустановки винды. Skype: senya.sutener
Те, кто пишет мне в ЛС, пожалуйста, пишите в скайп, либо дайте балл репы. Я всегда являлся исключительно читателем покерных форумов до этого дня, репутации нет = не могу ответить, заранее спасибо и прошу прощение за спам в теме. Можете попозже удалить!
Доброго времени суток! - MaverikMinsk - MaverikMinsk (pokerstrategy) - Владимир Петров - 49 лет - временно безработный - Skype cinema-minsk - Статистика открыта на pokerprolabs и sharkscope http://ru.pokerprolabs.com/maverikminsk/pokerstars/2014/hup Хотел бы отыграть от 500 до ∞ PL-NL HU SNG турниры с лимитом 7-15…..USD С Уважением Владимир.
1. Ник на Fulltilt - BIGVDMK 2 JackPot или Sng 6 max 3. 1$-5$ ( лучше за 2.5$) 4 Количество турниров - 100-500 на ваше усмотрение 5. Сумма БИ - 125-150$ 6. Срок отыгрывания пакета - в зависимости от кол-ва турниров, ну думаю в среднем не больше недели, онлайн высокий График из пт4 на снг готов предоставить 1 страницу пасспорта и скрин данных из фултилта вместе с пропиской
Так вроде же не менее 500? Просто в графике где слив я там сделал был кэш аут и начал людоманить на остальные, а потом уже на робочем лимите играл и все хорошо но потом все таки пришлось сделать кэш аут=( и сейчас нет возможности сделать деп, я был бы очень рад если вы бы бекнули меня хотябы на джекпоты или 6 макс по 1 доллару, я очень хорошо играю на этом лимите, много статов и помеченых фишей. А вообще я хотел бы долго срочное сотруднечиство и возможностью переходить на новые лимиты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика-
для игры пользуюсь HM2
никогда не играл от бекера
дисциплина- мтт 1$-11$
если буду интересен дайте знать!