1 2
  • Всем привет , это уже не первая моя попытка завести блог да блядь у типа 6 сообщений и он уже пробовал вести болг ,но на этот раз я буду не один. В данный момент играю на старзах ХА гипер турбо 15 в планах мечтах перейти на 30 .Гриндер с меня херовый, рой дерьмо и ище много всего .... но буду старатся и тащить нахуй .

ник на старзах и ФТП

Блог буду вести совместно с billy_hoho завтра он все напишет
    Сообщение отредактировал ТрохиЗадрот - 9.11.2015, 2:23
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет. Это мой второй блог на этом форуме (первый закинул из-за плохих результатов и смены дисциплины). Теперь я его веду не один, поэтому шанс того, что он будет заброшен уменьшается вдвое. Играю на Pokerstars с начала 2013 года. Похвастаться могу лишь тем, что ни разу не делал депозит и раскрутился с 5 долларов, которые выиграл на какой-то акционный билет. При чем это был долгий, мучительный гринд на 0,25 мтснг , а не так, что удвоился на нл5 - пошел на нл10, а дальше нл25 и так до нл1к. Короче, лудоманства во мне не было ни капли с самого начала

До недавнего времени я играл кеш 6-мах. После, наверное, третьей неудачной попытки побить NL25 я решил найти тренера. Но поскольку на тот момент весь бр я вывел, то никто вложиться в меня не захотел и попытка найти бэкера и тренера в одном лице провалилась с треском. Примерно в это же время и подвернулось предложение пойти играть ГТ ХА. В общем у меня выбор - либо бэкнуться и пойти бить в 4-й раз NL10 или попробовать свои силы в новой дисциплине. NL10 мне сильно надоел и я пошел в гиперы.

Играю уже месяц как и в данный момент сижу на 7 лимите. Есть желание расти по лимитам, огромная мотивация и наполеоновские планы на этот год. Еще в начале года я ставил себе цель набить СН и, не смотря на это
    21a0b9d06c61a3f16b773e5738021738.png

цель никто не отменял. На этой неделе закрываю все предметы в университете и начинаю серьезно катать. Май покажет могу ли я играть в серьезном темпе или же я просто балабол.

И сразу цели это месяц:

1.200 часов игры
    2.ROI 2.5%

Ну , стартуем

ce24a6fcbabccb3172b029a201164df5.png
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 3
  • Чтобы не было так скучно выложу свой весь график с начала игры гиперов (без учета мая)

b7481cd9afdb98c69c030f364bc0ab4c.png

Графики будут без EV, потому что "EV is for your granny"©
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Без ЕВ смысла мало в графиках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AlexGeniuz @ 5.5.2014
    Без ЕВ смысла мало в графиках

Графики с ЕВ будут, когда я захочу поныть о недодаче Пока что все даже наоборот и мне реально стыдно за свою околонулевую по ЕВ бороду Вообще тема с ЕВ очень запутанная для меня.Недавно выяснил, что в турнире, где я не втащил АД в 84, сыграл в минус ЕВ Поэтому стараюсь больше смотреть турниры в поисках ошибок, а не молиться на ЕВ.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Привет всем. Есть две новости : хорошая и не очень.
    Хорошая - я закрыл все предметы и уже с завтрашнего дня ежедневные походы в преисподнюю университет заканчиваются. Какое же это классное чувство. Давно такого не испытывал
    Сейчас я радуюсь, а через год будет так (если с покером не получится)
    b2p7D6j8FTs.jpg

Не дай Бог, конечно))) Поэтому надо фигачить как можно больше и как можно лучше уже сейчас
    Вторая новость - результаты за май
    9cb85cfbdb5d76a210eef7f00e54911d.jpg

Дистанции нет, потому что занят был учебой, но теперь то нас никто не сможет разлучить
    ceecfb22af5bc28415b5ade562e7315e.jpg
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 1
  • Всем привет. С очень недавних пор начал подключать 30-атки. Пока все не так уж плохо . А ище мне меньше чем через месяц нужно здавать дипломный проект который у меня ище не дописан . Поэтому никаких конкретных планов в этом месяце не будет, но как только с учебой все закончится , попробую откатать хотя бы 10к туриков за месяц , не знаю что с этого получится, но будет весело.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отыграл 3 выходных дня по максимуму. Сколько было свободного времени столько и катал. Результат за май

1de3da67936390d3d10444a3b4a19d4a.png

Собрал только за сегодня 2 стрит-флэша и 3 каре. Если бы и результаты были такие же козырные. Увы

Пацан к успеху шел. Не повезло , не фартануло

Poker Stars $6.85+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2501625
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t370 12.33 BBs
    Hero (BB): t630 21 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 9 K
    BTN/SB calls t15, Hero raises to t80, BTN/SB calls t50

Flop: (t160) K 4 3 (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB raises to t290 all in, Hero calls t230

Turn: (t740) K (2 players - 1 is all in)

River: (t740) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t740
    BTN/SB shows T 6 (a flush, King high)

Еще безумно радуют такие люди

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8921831_DAA8B2FAD1

Мне кажется, что человек по ту сторону экрана выглядит как-то так

На этом все. Успехов
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Прошла уже половина мая, поэтому можно подвести промежуточные итоги.

Ни по количеству игры, ни по результату я категорически недоволен.
    25a74c24fcb665054697af5d6159c721.png

По ев тоже все хреново, но грубых ошибок вроде бы нету...

billy_hoho @ 4.5.2014
    Май покажет могу ли я играть в серьезном темпе или же я просто балабол.

Получается я таки балабол. Отыграл 50 часов, а планировал аж 200 до конца месяца. Уже никак не успеваю, потому что еще подсобиралось дел в оффлайне. Да и сложно себя заставлять играть, когда не складывается. Когда, блядь, заливаешь фишу 5 би подряд хочется только вырубить клиент и не видеть его, как минимум, до завтра. Кстати, минусовых действий из-за тильта не делаю.Ну если и делаю, то очень редко и очень мелкоминусовых. В кэше я же мог залить пару стеков в изильдур-стайле. Или формат игры влияет на меня таким положительным образом, или я дисциплину подтянул

Опп типарег. Что тут разбирать. Типичная раздача
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9023017_E813B8F91E

Им вообще как медом намазано на этих спаренных бордах
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9018011_C03EBBFFF1
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0

• http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9032763_88F922ED7C
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 1
  • Блефую ривер
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9059383_D043F4845A
    Вижу, что опп коллит

Потом с какого-то перепугу фишки плывут ко мне И только через несколько секунд дошло

А в общем веселого мало. За последние 5 дней влетел без малого на 50 би. Не то, чтобы я сильно расстроен...Лишь немного взволнован. Фишей много, но так получается,что раздевают они меня, а не наоборот.
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Сегодня после очередной минусовой мини-сессии решил взять выходной на пару дней. Сел посмотрел "Голодные игры 2". По-хорошему стоило бы книжку почитать так как в фильме все поверхностно.Но в фильме есть то, чего нету в книжке - главная героиня У меня еще есть знакомая, на которую она похожа. Может из-за этого она мне нравится еще больше Весна все такое

В целом фильм ничего так, но я нашел фейл

На первом снимке видно, что она накрашенная, а на втором - нет. Разница во времени между кадрами секунд ну 10. Одна сцена в общем.
    2abc407c1b82460bc09def9b771ce5b2.png

1f336d04cac3da59b05c9504d84ab2f1.png

Еще сегодня сходил в зал. После того, как неделю болел и потом еще неделю сдавал все предметы в пожарном режиме, скинул аж 2,5-3 кг Сейчас, на третью неделю после перерыва, вроде вышел на прежние веса
    На завтра наверное возьму еще один выходной и пойду сдам последний предмет. Препод непростой. Кличка Корабль Его не словишь, а если и словишь,то вечно у него какие-то дела. Я даже представляю какие
    0dd51733cf61.jpg

Хотя такое дерьмо он не пьет. Ему подавай Jack Daniels. А как-то парни принесли ему коньяк перед экзаменом. А он оказывается его не любит и экзамен парни почему-то хреновато потом написали Кстати мы на тот экзамен уже знали такой расклад. Принесли ему Джека, но он вдруг заявил ,что это ничего не значит Ну списать то дал, но после экзамена нужно было еще с ним беседовать. Каждый по одному заходил и отвечал по билету. Каждый , кто выходил - с 3 не больше. Больше получали только ходячие мультиплексоры и девки. Я понятное дело ни к первым, ни ко вторым не относился, поэтому страшно очковал. Это был последний экзамен и перекрывать 3 было нечем. Зашел одним из последних , сел. На вопрос по билету не ответил Начал рассказывать тупо все что знаю по предмету, даже самые элементарные вещи. Он, уже прилично накачанный, говорит : "Ну молодец, поборолся". Дал краба и поставил 4

Но это фигня. Знаю очень веселую историю. Этот препод оккупировал один кабинет на двоих вместе со своим товарищем по оружию (Удав) Он тоже преподает на кафедре. В случае каких-то сложностей часто обращаются к нему за помощью. Ну заходит к ним в кабинет студент, они оба на месте. Студент подходит к Удаву и говорит : "Можно Корабля закрыть?" Его не разразила молния, нет. Они начали дико ржать и в итоге Корабль поставил 4 ему просто так. Мне бы завтра так
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Дела в покере примерно так
    515-vse-ochen-ploho.jpg

Уже ясно, что ни одну цель не выполнил . Но до конца месяца надо хотя бы добить голд. А сегодня сделал себе выходной, посмотрел "ужастик", который вышел аж в прошлом году. Хотел тогда на него сходить в кино, но не судьба. Вспомнил за него только сейчас и...как же круто, что я не пошел на это дерьмо в кинотеатр. Там кроме главной героини смотреть не на что. И то сыграла она только половину своей роли. Ту, где она стеснительная девочка. А ведьма из нее Также следует отметить очень банальный , тупой сюжет. Все было так предсказуемо, что я чуть не уснул А у этого фильма есть вообще-то и сценаристы, которым платят деньги и среди которых числится сам Стивен Кинг (WTF?).Не понимаю как он мог написать такое УГ? А может это режиссер краб

Есть такое выражение "Не желай другому, чего не желаешь себе". Сложно не согласиться особенно после просмотра Поэтому желаю всем мира и добра
    22_main.jpg
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • По второй наверное колл не очень, хотя опп отмороженный слегка.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9185586_C42355D209

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/9185936_E4278C28C6

Заметил такую вещь. Тебе пишут в чат idiot и потом деклайнят. И чем больше тебя поносят в чате, тем больше вероятность получить деклайн. Зачем так делать если я фиш? Что самое инетерсное, такое пишут только ребята с итм 47, аби 2 и дистанцией 100 турниров
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • кол явно не плюсовый
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ukrainianfla Вообще-то я играю по гто

e27047048d3f3b1c8b35ad807d764a1e.jpg
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Не могу много катать из-за того, что ближе к обеду на меня нападает какая-то слабость, хочется спать и совершенно не соображает голова. Возможно жара влияет таким образом, но я не толстый, поэтому не должно вроде бы... Подскажите как поддерживать бодрое состояние в течении целого дня. Наверняка же есть гриндеры, которые играют сутками
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Новый небольшой рекорд. 14 подряд выигранных дуэлей. По ев немного перебрал

6cd0b3307b425c2cd4711043eaf39335.png

Серия из поражений самая большая за этот месяц насчитывает 9 штук. Но больше всего запомнилась эта сессия. Тут хоть и не подряд, но все равно в одну калитку

b5bc6e21a151d6c55b37264722fc048b.png
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • billy_hoho @ 4.5.2014
    И сразу цели это месяц:

1.200 часов игры
    2.ROI 2.5%

1.98 часов игры
    2. ROI 1%

Ни одна цель не выполнена, месяц провален и мне - позор.

13e354925a3b08dcc2e52c78494f0b43.jpg

За последние 4 дня в лакиизильдур-стайле удалось вывести месяц в плюс из самой нижней точки. Надеюсь положительная тенденция продолжится и в следующем месяце я уже отыграю и лучше и больше.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • billy_hoho, давай уже норм тащи
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.