Возьми себя уже в руки! За один день ничего не получится. Я тебя понимаю, но из-за тильта от того, что твой бр не растет так быстро как ты хочешь, чтобы играть выше - ты просто стоишь на месте. Удачи!
вот я уже 3 года играю, я не отыграл ни одного полноценного месяца ,не снося базу, или еще какой нибудь хуйни и я так и не привык к моменту,что могут душить просто всю игру 1,5 к раздач, а потом за 20 насыпать 4БИ, причем в полном пиздеце:
все начинают неожиданно колить на хуйне, пушить хуйню, бетать ани ту 3 барреля мистика
Depti4, я даже был свидетелем твоего ужасного кола,думал у тебя совсем крыша отъехала)) меньше тильта и больше самоконтроля и у тебя всё получится,катаешь неплохо,по моей подборке)
Проблемы была просто в том, что новый вроде как лимит и плюс сделал ошибку - сел катать, без разминки. Никакого профессионального настроя на игру, чисто лудомания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот у меня такая же бЯда....