ASM1991, тоже хочу по венки героишку пускать(((
Бля, как же мне не нравится как я веду свой блог. Пиздец как не нравится. Никаких огромных постов, полезной информации, отдушины, сентиментальностей. Хуйня ебучая. Напишу ща чонить
А я, actually, очень хотел бы стартануть любовную сагу с каким-нибудь человеком имеющим пизду. Главное, чтобы это существо было очень красивым. 7/10+. Сильно я устал за свою жизнь от мыслей и дрочечки на крутых тёлок - хочется быть тем самым, кто засовывает свою мясную палку им в межпуканное простанство. Хочется думать о своей тёлке, набивать рейк, чтобы пошалить на её заднем дворе за 3 валые розы, чтобы она ходила со мной в магазин и прокачивала меня. Последние 10 слов, учитывая предлоги, я сказал не просто так. Для даунов-уродов-домоседов, вроде меня(ну году в 2011 точно) появление тёлки, которая непротив разукрасить тебя - натс. Помню как с единственной тёлкой, с которой у меня были СИРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ходили за одеждой, помню тот апсвинг на нл25, когда мне было пакайфу когда я её только встретил... Помню как покупали разные гандоны, а когда я её провожал, проводили анализ какие папижже. Помню как сосала мне.. АХАХАХАХ БЛЯ ХАХАХАХАХАХ. Сижу ржу сейчас. Удалять не буду. Пусть это будет здесь. ХАХАХАХАХ. СОСАЛА ГОВОРИТ ААХХАХАХАХАХАХ
Ещё классно было ходить из новой точки A в точку B, раскачивая тем самым самостоятельность. Без тёлки же это хуй сделаешь, особенно, когда ты лох. И вот эта же тёлка мне замутила тот причесон с которым я хожу. Бля, если бы не она, я был бы похож не на 16-летнего дауна, а на 14-летнего наркомана-ебаната. Хотя где та грань между 16-летним дауном и 14-летним наркоманом-ебанатом?... Наверное в причёске. Грань проходит ~1,68см от земли - там, где моя бошка.
Вот вроде попиликал что-то, а душа не свободна... Не курил, кстати, 2 дня, ачивочка в виде нихуя уже ыыыы