1 10 11 12 13 20
  • Из материалов, советую воды Мошмана по мтснг-180 тел. Он учит правильной работе с калькуляторами. Именно на 180-тел, т.к. там до финалки все разборы в чип-ев модели.
    На стратеджи много его водов переведенных на русский язык.
    Я всегда разбираю помеченные руки в ицмайзере и устраиваю себе тесты на знание нэш-спектров. -
    Беру какой-то классический спот, выписываю свои ренджи из всех позиций, потом сверяю их с действительными ренджами. 5+ если получаю чуть лузовые отклонения в своих ренджах пуша, и чуть тайтовые отклонения в своих ренджах колла.
    Сообщение отредактировал ChkMate - 6.12.2014, 2:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/265
    + 1
  • Ну вот смотри мой график на анте стадии

Очевидно, я пропускаю плюсовые пуши и рестилы, Но должно быть плохое что то еще.
    Посмотри плиииз ниже, под спойлером, статы с анте стадии. Может у меня большой фолд на стил? меленький конбэт тёрна? ведь это влияет на красную. И норм ли иметь меленький пфр в стеках 11-25 бб?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • выборка по стекам нерепрезентативна. не стоит делать из неё какие-то выводы.
    из очевидных ликов на мой взгляд:
    1)ты недостаточно расширяешь спектры на анте стадиях.
    2)ты перефолживаешь бб на стил. в анте-стадиях нужно очень широко защищаться против мин-рейзов.

Выложи график по позициям, с фильтром на анте. И чтобы в статах был виден UO PFR%(RFI), foldBB to steal и винрейты.
    Может больше скажу тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/265
    + 0
  • Блин, хм2 погнал что лицухи у меня нет, хз что такое, надеюсь с серваком проблемы иначе чё это за х.....
    Вообщем надеюсь скоро скину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • xeenol @ 5.12.2014
    Блин, хм2 погнал что лицухи у меня нет, хз что такое, надеюсь с серваком проблемы иначе чё это за х.....
    Вообщем надеюсь скоро скину

Недавно был фикс. Не работает теперь пиратский хм, вроде как. Видел тему на стратеджи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/265
    + 0
  • У меня купленый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • xeenol @ 5.12.2014
    У меня купленый

Тогда просто зайди на сайт хма под своим логином, и скопируй оттуда ключ. Наверное так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/265
    + 0
  • ChkMate @ 5.12.2014
    выборка по стекам нерепрезентативна. не стоит делать из неё какие-то выводы.
    из очевидных ликов на мой взгляд:
    1)ты недостаточно расширяешь спектры на анте стадиях.
    2)ты перефолживаешь бб на стил. в анте-стадиях нужно очень широко защищаться против мин-рейзов.

Выложи график по позициям, с фильтром на анте. И чтобы в статах был виден UO PFR%(RFI), foldBB to steal и винрейты.
    Может больше скажу тогда.

Все руки в анте-стадии за 4 года)

График

Сообщение отредактировал xeenol - 6.12.2014, 21:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • xeenol @ 6.12.2014

Очень высокие луз-рейты с блайндов.

У меня лузрейт с ББ -28 евбб/100 и фолд настил 59, но нужно понимать, что этот показатель занижен из-за ситуаций когда в меня летит пуш. Защищаться нужно порой с совсем маргинальными руками против стилов. Поработай над спектром донк-бета, тем самым сможешь больше защищать пасивно и еще над рестилами в коротких.

Винрейт с баттона низкий. У меня винрейты 35 евбб/100 при RFI 54% , но нужно понимать что этот показатель занижен, из-за того, что не во всех эффективных стэках можно разыгрывать широкий рендж. Думаю что нормальный спектр открытия ~70% на анте-стадиях в нормальных стэках (30+бб).

С сб тоже самое. Очень высокий луз-рейт. Нужно шире открывать.

С катофа тоже чуть страдет из-за низкого RFI.

В целом открывать нужно чуть шире на анте-стадиях, т.к. тебе меньше эквити у руки нужно реализовывать чтобы играть в плюс, из-за мертвых денег в банке.

Скорее всего красная в пол еще из-за нитового пуш-фолда и рестилов. Нужно понимать, что плохой фолд это минус а не ноль. В мтт в среднем, наоборот надо пихать чуть шире оптимального, т.к. очень у многих опов есть огромные эксплоитные дыры в префлоп ренджах колла, или рейз-фолда.

P.S. Это только мой взгляд на вещи и совсем не обязательно верный. Я сам рыбный пирожок
    Сообщение отредактировал ChkMate - 7.12.2014, 1:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/265
    + 3
  • 06.12.14
    Оценка игры: B-
    Турниров сыграно: 37
    Часов игры: 9
    Кол-во активных столов: 8-10

Комментарий:

Сел катать отоспавшись после пьянки. Не лучшая затея была, учитывая мою разбитую голову, после битвы с супостатами.
    Старался играть качественно. Не было речи о тилте, но играл в худшую свою автомматическую игру, из-за общего состояния.

Меж тем даун никак не хочет отпускать до сих-пор. Не готов я был финансово к такому стрику. Заключил контракт с бэкером на 500 турниров на рабочем лимите, 40/60 откаты, пулл неограничен. Условия хорошие по моему мнению.

Буду стараться изо всех сил, ни смотря ни на что. Вот.

Перед сессией: B
    День работы подряд: 1
    Выходных дней перед сессией: 2
    Визуализация: да
    Глубокое дыхание: да
    Прогулка: нет
    Тренировка: нет
    Разминка: да
    Разбор: да
    Душ: да
    Сон: B
    Самочувствие перед сессией: C

После сессии: B
    Отчет: да
    Разбор: нет
    Медитация: нет

Необходимые корректировки:
    1) Более ответственно подходить к началу сессии. Не садиться играть в подобном состоянии никогда, не смотря на отставание от графика. Ни к чему хорошему это не приведет!!
    2) Поработать со своим ренджем пассивной защиты с ББ, на разных текстурах флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/265
    + 1
  • Нашел тебя.Думал ты забросил днев.Пиши,читатели есть у тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 7
  • ChkMate,
    Ну спасибо тебе)) Попробуем вскр. откатать так, как ты описал выше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • xeenol @ 7.12.2014
    ChkMate,
    Ну спасибо тебе)) Попробуем вскр. откатать так, как ты описал выше)

Когда кардинально меняешь что-то в игре, она всегда ломается по началу(у меня так) и какое-то время можно даже в минус катать, пока руку не набьешь, потом растешь.
    Вообще странно что у тебя график без сильных колебаний за 4!!! года. Я за последние 6 месяцев пару раз игру переламывал, и каждый раз выжимал больше винрейта. Подумай над вступлением в школу какую-то или самостоятельно начни плотно работать с доступным тебе материалом и прогами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/265
    + 0
  • а какой у тебя колд кол по позам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • 07.12.14
    Оценка игры: B+
    Турниров сыграно: 31
    Часов игры: 12
    Кол-во активных столов: 8-10

Комментарий:

Проснулся за час до катки, толком не успел подготовиться, начало очень вяло играл, но к основным воскресникам уже был бодрячком, и все более уверенную игру показывал к дипам.
    В килополях совсем не сложилось. Но сделал первый более-менее нормальный кэш за последние ~40 дней. Будем надеяться что даун решил отпустить и это начало апчика :)
    Этот тур кстати, отыграл отлично. Всю финалку сидел со средним. В ха вышел с 1/4 фишек. Без переездов и выставлений наживал аккуратно. Были интересные споты, сделал запись, нужно обязательно разобрать с друзяшками.

Перед сессией: B
    День работы подряд: 2
    Выходных дней перед сессией: 0
    Глубокое дыхание: да
    Разминка: нет
    Душ: нет
    Сон: B+
    Самочувствие перед сессией: B+

1) Тонна помеченных рук, нужно обязательно их разобрать перед тем как играть следующую сессию.
    2) Разобрать запись финалки с конфой перед следующей сессией.

Скрины:
    cb61c3c75ed67cffc377cd89d293afb0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/265
    + 6
  • чё за тёлка у тебя на аве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • any1 @ 8.12.2014
    чё за тёлка у тебя на аве?

Какая тёлка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/265
    + 4
  • 09.12.14
    Начало: A Середина: B+ Конец: B+
    Турниров сыграно: 34
    Часов игры: 9
    Кол-во активных столов: 9-10

Комментарий:

Решил разделить оценку на 3 зоны, думаю что так будет лучше, чем обобщать ~10 часов работы.

Я окончательно перестал бухать по выходным и пересмотрел свой рацион питания. Самочувствие что надо.

Играл хорошо. Дипы очень не сложились КК<AA пару раз сдали, и всякие выставляшки 70<30 в ключевых, так-что не плюсанул

Перед/во время сессии: A

Выходных дней перед сессией: 1
    Самочувствие перед сессией: A
    Сбалансированное питание: да
    Покерная разминка: нет
    Глубокое дыхание: нет
    День работы подряд: 1
    Прогулка: да
    Сон: A

После сессии: B+
    Разбор: да

Скрины:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/265
    + 3
  • чё за дедуля у тебя на аве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• 10.12.14
    Начало: B- Середина: A+ Конец: A
    Турниров сыграно: 33
    Часов игры: 10
    Кол-во активных столов: 9

Комментарий:

Посреди загрузки была финалка вот такая:
    3f9220917bd7e23e59413fd54321922e.jpg

Я успел поучаствовать в 3х раздачах.
    Первая была как только сформировалась финалка, против бразильского минусового парня, с бразильскими минусовыми статами в хаде.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG Gembaa (349k) 44bb
    UTG+1 billy pow! (246k) 31bb
    MP1 sKc.94 (78k) 10bb
    MP2 KaKeTaa (290k) 36bb
    CO Gummies26 (212k) 26bb
    BTN checkmate (207k) 26bb
    SB JJUCIFER (136k) 17bb
    BB Carmanhani (393k) 49bb

Blinds: 4k/8k Ante 1k

Pre-Flop: (20k, 8 players) checkmate is BTN
    1 fold, billy pow! raises to 16k, 3 folds, checkmate calls 16k, 2 folds

Flop: (52k, 2 players)
    billy pow! bets 28k, checkmate calls 28k

Turn: (108k, 2 players)
    billy pow! bets 60k, checkmate goes all-in 162k, billy pow! calls 102k

River: (431k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 431k
    billy pow! shows a pair of Queens

checkmate shows a pair of Queens - Ace kicker

checkmate wins 431k (net +225k)

Я несомненно был рад тому, что мои шансы на победу прилично возросли, но недолго музыка играла.
    Следующая раздача была против выходца из той же республики, по шарку незаоптинин, но еще с предфиналки, посматривая на соседний стол, видел что парень с горячим нравом.

Эта раздача, олицетворение того пиздеца, который происходит за столами последние 1.5 месяца.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG Carmanhani (452k) 45bb
    UTG+1 Gembaa (263k) 26bb
    MP1 billy pow! (185k) 18bb
    MP2 KaKeTaa (183k) 18bb
    CO Gummies26 (321k) 32bb
    BTN checkmate (450k) 45bb
    SB ajkjunior (220k) 22bb
    BB JJUCIFER (99k) 10bb

Blinds: 5k/10k Ante 1.3k

Pre-Flop: (25k, 8 players) checkmate is BTN
    4 folds, Gummies26 raises to 20k, checkmate raises to 42k, 2 folds, Gummies26 raises to 100k, checkmate calls 58k

Flop: (225k, 2 players)
    Gummies26 bets 50k, checkmate calls 50k

Turn: (325k, 2 players)
    Gummies26 checks, checkmate bets 65k, Gummies26 goes all-in 170k, checkmate calls 105k

River: (664k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 664k
    Gummies26 shows a straight, Ten to Ace

checkmate shows three of a kind, Aces

Gummies26 wins 664k (net +343k)

После я бесславно вылетел. Добили 99<KK.

После сняли на предфиналке за 16.5 на 300 ч-к. Шел с третим стэком, дали подряд JJ<99 на 25бб. и после зарестилил с 22бб AQ , вляпался в AK.

Лень расписывать как меня кормили дерьмом во всех дипах. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12046720_0D6BCCD47D , скину самую забавную.

Смог утащить только утешительный приз на пацифике.
    3aa859980035328c94070712024b3f73.jpg

финалка примечательна тем, что все время сидел с коротким. повезло затащить пару монеток, в то время как оппоненты поубивались об ицм. В ха KQs<A6s.

Сегодня очень плохо подошел к сессии, сел катать только проснувшись, поев по дороге. Начало играл отвратительно. Но после проснулось второе дыхание. Первая финалка была тогда, когда я еще грузился. Показывал отличную игру со примерно с третьего часа сессии.

Начинаю нащупывать правильную игру на финалках, помогают записи с последующим разбором, ну и банально то, что я уже приличную дистанцию наиграл на финальных столах, успев набить шишек.

Перед/во время сессии: C

Выходных дней перед сессией: 0
    Самочувствие перед сессией: B
    Сбалансированное питание: да
    Покерная разминка: нет
    Глубокое дыхание: нет
    День работы подряд: 2
    Визуализация: нет
    Сон: B

Скрины:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/265
    + 1
1 10 11 12 13 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.