Швейцарский связной

3
Статистика
Статистика
3
1 10 11 12 13 17
  • все же сколько злобы и навешивания ярлыков. Это ж как защемлены яички...
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Я лично никогда не был за януковоща и ко.
    Мне все эти подстилки Ахметова видны невооружённым глазом.
    Я за свободный Донбасс, без олиграхии и нацистов-националистов.
    Ответить Цитировать
    135/230
    + 0
  • Ну ты-то понятно, а нафига на незнакомых людй навешивать че-то, когда нихрена не знаешь? Так проще - кто не с нами, то фашист и тд? Классный у тебя мирок, че
    Olegg_JTT @ 19.8.2014
    Если не секрет, то где именно партизанишь? Тупичок Гоблина чур не в счет, там вы между себеподобных слюной брызжите.

Самая тема - Севасфорум. Вот там почти одни СВЕРХЛЮДИ. Если устал от Гоблина, но хочется поразится человеконенавистничеству по национальному признаку.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Olegg_JTT @ 19.8.2014
    Если не секрет, то где именно партизанишь?

Пока нигде. На диване.
    Ответить Цитировать
    136/230
    + 0
  • Я немного утомлён дискуссией в стиле "сам фашист".
    Если нечего сказать по сути, лучше помолчи.
    Ответить Цитировать
    137/230
    + 0
  • SwissPokerBoy @ 19.8.2014
    Мы разные люди с вами.
    Так почему вы так отчаянно тяните нас жить с вами в одной стране ?
    Мне не понятно.

Вот смотри: в Донецкой и Луганских областях есть масса людей, которые не хотят ни Днр, ни Лнр, ни России, и как тут по твоему правильно поступить? Предложить им покинуть эти регионы и переселиться в другии областя Украины? Ответ же по моему очевиден: если кто-то прожив 24 года в стране решил что больше он в ней жить не хочет, наверное должен просто из нее уехать, как и происходит во всем цивилизованном мире.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • И вообще за время от начала майдана, я давно осознал бесперспективность дискуссий с бандерлогами.
    Что-то вам рассказываешь, доказываешь, приводишь факты, аргументы и контр-аргументы, в ответ летит "сам фашист".
    Поэтому я давно не стараюсь никому ничего доказать. Занятие глупое и бесполезное, микролимиты гриндить и то лучше.
    Ответить Цитировать
    138/230
    + 0
    Пока нигде. На диване.

Пока граждане РФ за Новороссию погибают, он сидит в покер играет, посты о пользе алкоголя строчит.
    Гиркин про таких, как ты высказался с презрением.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • tarasella @ 19.8.2014
    Вот смотри: в Донецкой и Луганских областях есть масса людей, которые не хотят ни Днр, ни Лнр, ни России, и как тут по твоему правильно поступить? Предложить им покинуть эти регионы и переселиться в другии областя Украины? Ответ же по моему очевиден: если кто-то прожив 24 года в стране решил что больше он в ней жить не хочет, наверное должен просто из нее уехать, как и происходит во всем цивилизованном мире.

Эти люди явное меньшинство, притеснять и ущемлять их права никто не собирается. Но если им так уж хочется жить в украине - то их никто тоже держать не будет я уверен.
    А на счёт покинуть страну тем кто живет в Донбассе и не хочет чтобы он был украинским, так он им строго говоря никогда и не был,
    это чисто русский регион исторически. Мы тут дома. На своей земле. Даже под артобстрелами.
    Надеюсь понятно это ?
    Ответить Цитировать
    139/230
    + 0
  • Olegg_JTT @ 19.8.2014
    Пока граждане РФ за Новороссию погибают, он сидит в покер играет, посты о пользе алкоголя строчит.
    Гиркин про таких, как ты высказался с презрением.

Война - это способ богатых людей защитить свои финансовые интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть. (с)
    Мне всё-равно что обо мне думает Гиркин, Губарев, Путин или Обама.
    P.S. А ведь именно в данную минуту где-то бравые солдаты укрармии и карательных батальонов "Днепр" "Шахтёрск" и "Айдар" идут в атаку с криками "За Коломойского !"...
    Ответить Цитировать
    140/230
    + 0
    Эти люди явное меньшинство, притеснять и ущемлять их права никто не собирается. Но если им так уж хочется жить в украине - то их никто тоже держать не будет я уверен.
    А на счёт покинуть страну тем кто живет в Донбассе и не хочет чтобы он был украинским, так он им строго говоря никогда и не был,
    это чисто русский регион исторически. Мы тут дома. На своей земле. Даже под артобстрелами.
    Надеюсь понятно это ?

Надо провести опрос среди жителей Донеца, хотят ли они, чтобы в их дворе стояла установка Град и вела огонь по позициям Украины, в качестве защиты от нацистов.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Olegg_JTT @ 19.8.2014
    Надо провести опрос среди жителей Донеца, хотят ли они, чтобы в их дворе стояла установка Град и вела огонь по позициям Украины, в качестве защиты от нацистов.

Ты не поверишь, провели, 11 мая, все захотели. Ну почти все.
    Ответить Цитировать
    141/230
    + 1
  • Ваша беда в том, господа укры, что вы абсолютно не понимаете что такое Донбасс, его менталитет и настрой.
    Вам кажется что вы всё знаете, но кому виднее, мне тут живущему 37 лет ? Или вам из разных областей украины ?
    Тут земля которая никогда не будет под фашистским сапогом, я не зря говорю что в случае победы укров в Донбассе начнётся партизанское движение. Это абсолютный факт.
    Не пытайтесь подогнать свои понятия о нас под свои "идеологические настройки".
    Мы на своей свободной от погани хохлонацизма земле, мы не скачем.
    Ответить Цитировать
    142/230
    + 0
    Война - это способ богатых людей защитить свои финансовые интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть. (с)

А вот сейчас Путин обиделся на тебя) Хотя на правду не обижаются.

SwissPokerBoy @ 19.8.2014
    Ваша беда в том, господа укры, что вы абсолютно не понимаете что такое Донбасс, его менталитет и настрой.

Менталитет Донбасса это в 37 лет кричать о фашистах, о вселенском зле, но при этом бояться нос из дома высунуть)
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Ага, именно боязнь, ничего другого.
    В целом, ещё раз повторюсь, устал от бесплодных диалогов.
    Если есть что сказать без слюны на губах - говорите, холовысеры я выслушивать не готов.
    Ответить Цитировать
    143/230
    + 0
  • Тем временем в США

iLbsnE.jpg
    Ответить Цитировать
    144/230
    + 0
  • Смотри, как бы тебя потом твоя соседка немцем не сдала, что тут бывший коммунист спрятался) Партизан)
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Olegg_JTT @ 19.8.2014
    Смотри, как бы тебя потом твоя соседка немцем не сдала, что тут бывший коммунист спрятался) Партизан)

Кстати это не так смешно как кажется, даже среди моих знакомых (пусть и дальних) есть такие которые рвут жопу за Едыну.
    И люто ненавидят нашу проросийскую позицию.
    Эти сдадут первыми. Никаких сомнений.
    Люди не меняются, а как писал Довлатов - "Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов ?"
    Так что я в принципе готов к такому повороту в случае неудачного расклада.
    Ответить Цитировать
    145/230
    + 0
    Люди не меняются, а как писал Довлатов - "Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов ?"Так что я в принципе готов к такому повороту в случае неудачного расклада.

Советский пролетариат их писал.

Почитай на досуге Бориса Ширяева "Неугасимая лампада". Тебе понравится думаю. Там неплохо прописаны такие личности, как Френкель, Эйхманс, Ногтев. При чем не только извергами, а много моментов где они предстают людьми с человеческими чувствами.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Гыыы, Олег - укрофашист, плодящий хохловысеры

Сегодня мы узнали много нового! Мы услышали голос Думбаса

Couples-photoshop-fake-relationship-985649.jpeg
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
1 10 11 12 13 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.