все же сколько злобы и навешивания ярлыков. Это ж как защемлены яички...
Olegg_JTT @ 19.8.2014
Если не секрет, то где именно партизанишь? Тупичок Гоблина чур не в счет, там вы между себеподобных слюной брызжите.
SwissPokerBoy @ 19.8.2014
Мы разные люди с вами.
Так почему вы так отчаянно тяните нас жить с вами в одной стране ?
Мне не понятно.
tarasella @ 19.8.2014
Вот смотри: в Донецкой и Луганских областях есть масса людей, которые не хотят ни Днр, ни Лнр, ни России, и как тут по твоему правильно поступить? Предложить им покинуть эти регионы и переселиться в другии областя Украины? Ответ же по моему очевиден: если кто-то прожив 24 года в стране решил что больше он в ней жить не хочет, наверное должен просто из нее уехать, как и происходит во всем цивилизованном мире.
Olegg_JTT @ 19.8.2014
Пока граждане РФ за Новороссию погибают, он сидит в покер играет, посты о пользе алкоголя строчит.
Гиркин про таких, как ты высказался с презрением.
Эти люди явное меньшинство, притеснять и ущемлять их права никто не собирается. Но если им так уж хочется жить в украине - то их никто тоже держать не будет я уверен.
А на счёт покинуть страну тем кто живет в Донбассе и не хочет чтобы он был украинским, так он им строго говоря никогда и не был,
это чисто русский регион исторически. Мы тут дома. На своей земле. Даже под артобстрелами.
Надеюсь понятно это ?
Война - это способ богатых людей защитить свои финансовые интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть. (с)
Ваша беда в том, господа укры, что вы абсолютно не понимаете что такое Донбасс, его менталитет и настрой.
Olegg_JTT @ 19.8.2014
Смотри, как бы тебя потом твоя соседканемцемне сдала, что тут бывший коммунист спрятался) Партизан)
Люди не меняются, а как писал Довлатов - "Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов ?"Так что я в принципе готов к такому повороту в случае неудачного расклада.