6к рук в 0 тупо играю...бесит, туда сюда , туда сюда, сет в старший сет, или ривером против моих 2 пар доходит фул хаус, хотя с флопа у оппа была только средняя пара...)
50к рук на нл2? ты уверен? Просто даже если ты отыграешь на нл2 50к рук. Ты вообще нихуя не поймешь что к чему. Мой совет сразу иди играй нл5. Там хоть как то игра похожа на вменяемую. Тем более если ты говоришь что БР есть выше.
дикое начало, шел в минус 2БИ, в первые 500 раздач, в итоге получилось выйти в + раздачей, где с флопа у меня гат шот, все 4ек 4ек 4ек, на терне мне доходит стрит, я рейз 6ББ, один опп колл, третий рирейз на 20бб, но на столе еще лежал флеш дро, и я не долго думая, да, скорее по мега фишовски разыграл стрит, иду в ол ин (на 150ББ где то), он открывает сет в мой стрит, и ривером ему не доходит фул, и я забираю 350ББ со всего стола.)
Ayden @ 8.8.2015 SNGMAFiA, надо купить будет может сегодня танж попробовать. миксы, вкусы посоветуешь?)
Не давно попробовал: Tangiers Green Apple Candy (Кисло-сладкое яблоко с долей аниса) + Tangiers Mint (Мята) и малость цитрусовых. Очень понравился микс.
я просто не понимаю в чем дело, вроде игру особо не меняю а за 15к раздач я тупо в 0 играю...
судя по графику, в шоудаунах я выигрываю , но слишком много падаю по красной и изза этого сливаю как раз, не в ол инах, а по чуть чуть, или в блефах и в итоге это -60$...
может кто подскажет как и что?) хотя думаю после 50к раздач посмотрю тренера какого нибудь.
просто не понимаю, первые 10к раздач и красная сильно не падала, и зеленая росла, после 10к, как будто моя игра резко поменялась, и все...выше 40$ подняться не могу...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.