Ужаснись самому себе.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4342
  • Постов
    322
  • Просмотров
    31,187
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +3,938
1 10 11 12 13 17
  • Уж март к концу, что тема умерла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Fantom979, Вот зря ты так, отчёт за март будет в конце марта. И рассказ о том, что происходило со мной за эти два месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/235
    + 0
  • ОперативноЭто радует. Хотелось бы подробнее, цели, планы и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ну вот пришло время рассказать о том, что со мной происходило за февраль и март. Сразу скажу, рассказ будет сумбурным и крайне ебанутым.
    Покерные успехи:
    за первые три месяца года имею следующие результаты, перешёл на НЛ25.
    IkuewbH6B0k.jpg

Ну и по классике жанра сразу же получил пизлюдей на этом лимите.
    fhAdQkarj9A.jpg

Вы возможно спросите: лажал ли я? На что я отвечу, что за последние три месяца налажался настолько, что уже выгорел эмоционально. Конкретно за эти 1600 раздач наверное раз 10 происходила ситуация, когда прямо раздачи я говорил себе: блять, ну и что мне делать тут? Чувствую себя самым настоящим психологическим фишом, ещё ни разу за всё время, которое играю в покер я не чувствовал такое дерьмо. Я всегда думал, что у меня нет особых проблем с психологической стороной игры, нихуя. Их у меня выше крыши, достаточно просто за 1600 раздач на новом лимите наполучать ситуаций, от которых хочется проломить стол бошкой.
    Ну да ладно, хочешь жить = умей не есть. Если такая хрень дальше продолжится, то думаю пока забыть о радужных перспективах играть на НЛ25 и вернуться обратно на НЛ10.

Работа в офисе
    1 марта придя на рабочее место в офисе я понял, что нахуй этот офис, нахуй эту офисную этику, нахуй этих гавноедов. Положил заявление на стол директору об увольнении и полилась ГРЯЗЬ. Весь офис начал на меня выёбываться: ТЫ НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОК, МЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ. Блять, чуваки, идите нахуй пожалуйста. Я обоссывал рот вам, врагу не пожелаю такую семью. Секретутка вообще мне сказала: когда будешь под забором подыхать, то вспомнишь о том, что работать в офисе было хорошо. Так вот, шкура. Я лучше буду всю свою ебаную жизнь выкатывать по 200к рук в месяц на НЛ2 и тренировать новичков в покер, чем сидеть с тобой в одном кабинете. Ощущение было, что не с работы увольняюсь, а из секты какой-то выхожу. Ну их нахуй.

Здоровье
    Эпилептолог (ой не спрашивайте почему я у неё на учёте, думаю по названию врача и так понятно что со мной не так) направила меня на приём к психотерапевту, для исключения психогенных факторов развития моего недуга. После полутора часов общения со мной он говорит: молодой человек: у вас все признаки биполярного аффективного расстройства. Это очень серьёзное заболевание, необходимо провести курс лечения, чтобы не усугубить ситуацию. Выписал мне Атаракс (транк) и Ципралекс (антидепресс) запретил курить и пить. Через два дня подобной диеты я стал чувствовать, что превращаюсь в овоща, который способен целый день пролежать на диване и нихера не делать. Решил задаться вопросом, а что вообще такое биполярное аффективное расстройство, а то хули. лечусь не знаю от чего, надо же знать от чего меня хотят уберечь. Начал гуглить, оказывается, что второе название данного заболевания Маниакально-депрессивный психоз. Если коротко, то суть заключается в том, что постоянные приступы агрессивного поведения и взвинченности регулярно и без каких-либо причин меняются депрессивными эпизодами. Начал задумываться, а почему это со мной вообще происходит и реально ли я болен? Пришёл только к одному выводу, моя жизнь это пиздец, я слишком дохуя хочу, причём осознаю, что никакого света впереди не вижу вообще. Когда я играл НЛ2, то думал: вот буду регом НЛ10, вот моя жизнь поменяется. Ну и хули, я перешёл на НЛ25, поменялось что-то? А что самое страшное, я понимаю большую вероятность того, что большое количество денег не избавит меня от основной массы проблем в моей голове. Меня не радуют перспективы работать в офисе, меня не радуют отношения с девушками (нет, я не пидорас), вообще не могу воспринимать женщин, кроме как объект для ебли, меня не радует перспектива завести семью, детей, не радует перспектива того, что если доллар снова станет 30 рублей, то я банально прихуею. Радует только то, что лудёжкой не страдаю вообще, не помню вообще случая когда бы реально лудоманил, так что с этим мне реально повезло.

Цели
    Хотел цели на апрель написать. только вот понимаю прекрасно, что если укажу дистанцию на лимите НЛ25 и меня ёбнет ещё на столько же БИ вниз, то никакого НЛ25 скорее всего в ближайшие пару недель не будет, поэтому возникают некоторые сложности в постановке цели.
    Но ладно, поставлю себе цель: хотя бы закончить апрель на НЛ25 в плюсе и отыграть хотя бы 40 тысяч раздач на лимитах НЛ10 и выше. А ещё было бы неплохо сформировать подушку безопасности месяца на 3-4, чтобы я не так ссал кипятком по поводу того, что на НЛ25 меня выебали на 4 БИ.

Если что-то ещё вспомню весёлое то обязательно напишу в следующем посте.
    Сообщение отредактировал ntkirt - 31.3.2016, 4:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/235
    + 11
  • Мягко говоря, неплохо апнуло, да и на апп не похоже, это ж чистый СКИЛЛ.
    Про офис шикарно, они ж тебе не родственники, хотя и родственников некоторых надо посылать периодически для профилактики, а тех , как говорится сам бог велел.
    Короче, респект и чтоб настроение не падало. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Fantom979, знать бы ещё в каком месте апнуло, порадовался бы хоть за себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/235
    + 0
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $10.78
    BTN: $10.00
    Hero (SB): $10.00
    BB: $12.35
    UTG: $10.80

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.25, Hero calls $0.20, 1 fold

Flop: ($0.60) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.40) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.95, Hero raises to $3, BTN calls $2.05

River: ($7.40) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Final Pot: $7.40
    BTN mucks Jh Th
    Hero shows Tc As (high card Ace)
    Hero wins $7.07
    (Rake: $0.33)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/235
    + 1
  • Разве такой мув плюсовый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • На ривере не закрылось много дро, можно было еще самому ставить, на рейз падать, просто повезло, что у оппа не было совпадения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • По моей выборке оппонент 7 из 7 падал на чекрейз по тёрну, так что да. Этот мув плюсовый. А ривером я выбиваю как раз только его комбодро, которые не закрылись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/235
    + 0
  • Батхёёёёёёёрт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/235
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/235
    + 0
  • Вообще катаю мало, но может кому-то будет интересно как обстоят дела на НЛ10.
    S1JjTaEpx7Y.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/235
    + 1
  • M_hLzoGSevk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/235
    + 0
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2924254
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.59
    SB: $12.53
    BB: $10.00
    UTG: $19.28
    Hero (MP): $10.00
    CO: $7.60

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 2 A
    1 fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) J Q 4 (2 players)
    Hero bets $0.40, CO calls $0.40

Turn: ($1.55) J (2 players)
    Hero bets $0.98, CO calls $0.98

River: ($3.51) 5 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Final Pot: $3.51
    Hero shows 2 A (a pair of Jacks)
    CO mucks 8 9
    Hero wins $3.35
    (Rake: $0.16)

zL71kqMXC7w.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/235
    + 1
  • 1IKzMFEZvq4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/235
    + 1
  • Ты просыпаешься и понимаешь что сейчас ты будешь играть в одну из самых интересных игр в мире - безлимитный холдем. Она очень интересная и захватывающая, поэтому и настроение хорошее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 2
  • А мне тут 22 года исполнилось. Жесть.
    O-B2DT2wOZg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/235
    + 3
  • С Днюхой Саня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • С днем рождения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
1 10 11 12 13 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.