Вообщем играю в ноль. ниче не заходит а если заходит то во флоп не попадаю. Особенно улыбает когда у меня АА или КК выпадает такой флоп))) хоть сразу скидывай. Ловлю натц с флопа думаю ну сейчас доберу по максимуму) ситуаций то таких мало и конечно же ривером я в жопе. бр на данный момент 37$ катаю полторашки. седня спины попробовал даже в плюсе. Надо добить сильвер до субботы чтоб затащить сильвер+ фрирол(главное правило сильверов не говорить о фрироле сильвер+)))
кстати если запушить в меня флеш дро не важно флоп или терн он закроется в 80%
если с бр совсем плохи дела, можешь попробовать покатать 0.25 45 или 0.5 9макс, просто что б стрик отпустил. Как увидишь что недобор уменьшается - возвращайся обратно на 1.5ко. Ну, либо, перерыв в игре иногда помогает..
RandomAct1on @ 23.3.2015 если с бр совсем плохи дела, можешь попробовать покатать 0.25 45 или 0.5 9макс, просто что б стрик отпустил. Как увидишь что недобор уменьшается - возвращайся обратно на 1.5ко. Ну, либо, перерыв в игре иногда помогает..
бр пока держится, 51 щас. каждый день думаю завтра отдохну) но опять играю. на 0.25 и 0.5 я не за что не пойду)) полторашки и те не очень охото играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Особенно улыбает когда у меня АА или КК выпадает такой флоп))) хоть сразу скидывай.
Ловлю натц с флопа думаю ну сейчас доберу по максимуму) ситуаций то таких мало и конечно же ривером я в жопе.
бр на данный момент 37$ катаю полторашки. седня спины попробовал даже в плюсе. Надо добить сильвер до субботы чтоб затащить сильвер+ фрирол(главное правило сильверов не говорить о фрироле сильвер+)))
кстати если запушить в меня флеш дро не важно флоп или терн он закроется в 80%