Привет, друзья!
Лично по своему опыту про
budhho могу сказать, что парень очень много рейзит и пытается везде переиграть постфлоп. Даже 8-9бб с АД-АК пытается открывать, а не пушить.
zaq13 на мой взгляд уж через чур лузово пушит иногда. Видел на 50-100 через весь стол из ранней на 60бб по АВо, при чем за столом были стеки по 28бб. Собственно его и парень закрыл на бб, у которого было 30бб.
Nik2080 На мой взгляд сейчас прилично притайтился, раньше он изи запушить А4о на 4 бет батон против сб на 15-30. Сейчас уже такого от него не вижу.
Да и вообще он рейзит активно, принципиально стараюсь против него за 3 бетить и сыграть кол 4 бет. Так вот там последнее время топ диапазона.
Ну а я вчера сыграл вот так:
Выиграл за последние 3 месяца 2.50 180 :)) Сам не поверил, честно.
Пока не могу выиграть 5 на 90 в алынах, но есть над чем работать, нужно пожалуй больше агрессии проявлять в 4-5 максах и стараться колить пуши, не смотря на ноки, против любителей или неизвестных потайтовее.
В 3.50 45 также нужно побольше агрессии в топ 5 и подучить icm еще, иногда недопушиваю по нешу, теряю вэлью.
Сегодня надеюсь получится сыграть получше чем вчера, банкрол пока вырос на 85 баксов=1585$
Позже отпишусь о резалтах за сегодня, гл мне и вам того же :)