POKERDOM.COM GRAND FINAL RUSSIAN POKER TOUR, LIVE EVENTS & POKER TRAVEL ЧЕРНОГОРИЯ! 4-12 ОКТЯБРЯ! СОВМЕСТНЫЙ ЭТАП! ГАРАНТИЯ €700.000! ПАКЕТЫ ОТ €990!

19
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4240
  • Постов
    344
  • Просмотров
    73,372
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +7,962
1 10 11 12 13 18
  • germanok, нужно оптимизировать поездку было - и не была бы очередей. При оплате бай инов старзами - вообще проблем не наблюдалось. У меня регистрация в мейн эвенте с момента получения новой карточки покерстарс(т.к. старую забыл в России) и до получения своего билета с местом заняло минут 20 - при условии что я первый раз был на этом этапе в Барсе. Конечно это не отменяло тот факт, что часть людей попало за столы которые стояли непонятно где, но тут не об этом речь.

Erik @ 29.9.2014
    NikolasDLP, в пакеты по 850 евро с проживанием в отеле Montenegro, входит байин на главное событие RPT, трансфер и проживание 7 ночей.
    перепутал - ну все равно цена меньше чем на букинг.ком. 42,85 против 55 вроде))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • TUM19 @ 27.9.2014
    zva2811, возможно получение и анализ информации не ваш конек.

Но зачем же народ запугивать, говорить, что можете предъявить факты, не предъявлять их и сбегать.

запугивать... не можете.... не ваш конек... сбегать.... эх молодежь -молодежь..... не умею я безосновательно и поверхностно-а поэтому поднял всех на уши и имею ,надеюсь, окончательное и полное разьяснение от госслужащих черногории там и в консульствах у нас.

а именно======при ввозе в черногорию они только рады ,если вы повезете любую сумму-хоть миллион.-и не будут сами настаивать на вашем декларировании. а вот при вывозе все суммы превышения 2.000 по которым не покажете откуда они у вас взялись будет изьятие. поэтому когда ввозите они советуют оформить простейшую заявительную декларацию на сумму превышения 2.000. тогда эта ввозная декларация даст вам возможность вывезти такую же сумму-то есть вы показываете на вывозе документ(ввозную декларацию) как основание обратного вывоза ранее ввезенной суммы. поэтому декларирование на ввозе--это совет от всех, а не обязаннность и поэтому многие сайты указывают , что ввоз без ограничения, не обьясняя , что все проблемы можно получить именно при вывозе с любой суммы более 2.000. и именно поэтому есть факты изьятия например 9.700-но именно при вывозе.-у тех, кто не покажет документ дохода внутри черногории или ввозную декларацию.
    вывод-на ввозе проблем с кешем быть не может на любой сумме. а на вывозе превышение более 2.000 без документов=проблема.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Привет, тоже думаю над этим последнее время:
    Вот что нашел:
    открыть счет в ЧГ банке можно по паспорту и положить туда 10К официально, но вроде как можно и больше.
    А дальше вот по этой схеме:

>>>Протестировал на днях переводы с карты на карту через Skrill.
    Что нужно:
    -карта черногорского банка
    -карта российского (или почти любого другого) банка
    -аккаунт в Skrill
    Работает так: пополняем счёт в Skrill с одной из карт за 1,9% и переводим (кнопка "Вывод") на карту другого банка за 2,95 евро.
    Работает в обе стороны, т.е. с черногорской карты на российскую и с российской на черногорскую.
    Обе карты к Skrill нужно будет привязать, причём карты списывают и зачисляют проверочную сумму при привязке как для пополнения, так и для возможности вывода.
    Деньги зачисляются при выводе примерно за 3 дня. При вводе - сразу.

Т.к. в кеш я почти не играю, а в турике если что и занесу, я надеюсь организаторы помогут :)

Как вариант открыть вклад под проценты, но не уверен , что это вариант.

Вообще не все так просто с финансовыми манипуляциями.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • zva2811 - подскажи плиз, а можно задекларировать 10к, если ты везешь только 2К? - за декларацию денег не берут же, просто надо оформить и все?
    ну если наиграешь или выиграешь что делать с прибылью?
    Я везу на карточке , но не наликом, после обналички останется на руках боьше 2К.
    Что с ними делать?
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • artemsh1982 @ 30.9.2014
    zva2811 - подскажи плиз, а можно задекларировать 10к, если ты везешь только 2К? - за декларацию денег не берут же, просто надо оформить и все?
    Я везу на карточке , но не наликом, после обналички останется на руках боьше 2К.
    Что с ними делать?

Если совсем ничего не придумаешь отдай другим. за 10% тебе хоть миллиард вывезут.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • делить шкуру неубитого медведя
    значение:
    составлять планы из расчёта успеха некоего предприятия, к осуществлению которого ещё не приступали и успешность которого неочевидна

источник: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83_%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • artemsh1982 @ 30.9.2014
    zva2811 - подскажи плиз, а можно задекларировать 10к, если ты везешь только 2К? - за декларацию денег не берут же, просто надо оформить и все?
    Что с ними делать?

За декларацию денег не берут-но пересчитают однозначно. При снятии с визы у вас будет чек банкомата--это документ достаточный для таможенника при выезде... Выйгрыши турнирные также подтверждаются документами. Засада только с кеш выйгрышами. Но как написал организатор-эрик.-у них на вывоз есть варианты.... Я могу помочь(бескорыстно) по вывозу белорусам.--или тем, кого устроит получение кеша в минске------получите в минске любую сумму без потерь
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • zva2811,

Сначала у вас была одна Офицальная Окончательная Информация. Теперь другая. 9700 евро остались.

Давайте определимся. Случай про 9.700 евро был в 2010 году, про изъятие таможня не говорила, тогда действовал другой закон, он был изменен и больше не действует. Проехали.
    ( из того, что написано, есть у меня большие сомнения, что таможня принимает чеки из банкомата, но это не самый главный вопрос.)

С ввозом я так понимаю все согласились до 10.000 евро не требует декларации.

Инфа от Черногорской таможни - можно вывозить до 10.000 евро, без декларации. Это подтверждает официальный сайт Черногорской таможни.
    У вас видимо есть какая-то другая.

Вы тут пишете <2000 евро, народ переживает (я в том числе).

Можете рассказать кто конкретно и что вам сказал, на что-то ссылались?

По возможности, информацию отдельно, ваши выводы и заключения отдельно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Спасибо zva2811.

Вот я об этом то и спрашивал:
    >>>выйгрыши турнирные также подтверждаются документами.
    Если они подтверждаются документами, то думаю и вывести их можно, только останется делема - заплатить налоги - я так понял надо платить налоги в России, если ничего не путаю.
    Так же нарыл, что вроде будут или уже требуют, что если открываешь счет за границей, должен информировать ФНС.

>>>С ввозом я так понимаю все согласились до 10.000 евро не требует декларации.
    Что-то я уже совсем потерялся - так надо декларировать что больше 2К до 10К или не надо, или надо если обратно повезешь??

Организаторы:
    можете вы взять на себя смелось и написать для русских игроков про ЧГ таможню.
    Я думаю вы имеете информацию. вы же организовывали уже такой турнир в мае или апреля вроде.

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • zva2811 @ 30.9.2014
    За декларацию денег не берут-но пересчитают однозначно. При снятии с визы у вас будет чек банкомата--это документ достаточный для таможенника при выезде... Выйгрыши турнирные также подтверждаются документами. Засада только с кеш выйгрышами. Но как написал организатор-эрик.-у них на вывоз есть варианты.... Я могу помочь(бескорыстно) по вывозу белорусам.--или тем, кого устроит получение кеша в минске------получите в минске любую сумму без потерь

а можно подробнее? я с Минска еду. мало ли какой выигрыш будет)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ебануться
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 9
  • Уже даже ссыкотно немножко с artemsh1982 за столом оказаться...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 8
  • surprisefirm @ 1.10.2014
    ебануться

самый позитивный и четкий комментарий )))))
    а главное инфа 100% ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • kapacuk @ 1.10.2014
    а можно подробнее? я с Минска еду. мало ли какой выигрыш будет)

беларусы здесь все друг друга знают или легко раззнакомимся.... найдемся.-поговорим при необходимости по факту ...... я уже здесь........ все, что писал-верно. ввоз их мало интересует. уж до 10.000 точно. именно это важно было для всех. даже если осталась старая норма по вывозу в пресловутые более 2000 ,то в настоящее время желая полностью идти в ногу с евросоюзом они ревностно относятся к вывозу именно более 10 000..... у черногорцев нет своих денег-они полностью доверились евро и имеют неприкрытый интерес к тому, чтобы деньги отсюда не вывозились. их можно понять...вывоз более 10 000 также однозначно требует документального подтверждения...за пару дней нахождения здесь ясность с вывозом будет у всех-и думаю организаторы(как верно предложил один из форумчан) подробно распишут...... было бы что вывозить-много вариантов и у эрика(главный организатор) и у игроков...... общаясь на месте все решается.
    напоминаю только что по норме вывоза из наших стран по закону беларуси (насколько слышал, что и для россиян тоже) 10.000 долларов ,а не евро без декларации -а в евро это примерно 7900 на сегодня. об этом несоответствии все подзабыли. то есть превышение вывоза из наших стран примерно 7900 евро будет предметом интереса таможенника беларуси(тут однозначно ставлю точку=знак утверждения) а в отношении россии до конца не уверен-поэтому уточните братья-россияне , везущие более 7900.е.....

всем удачи в игре ..... событие на самом деле обещает стать лучшим... давайте вместе приложим к этому все усилия...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • zva2811 @ 1.10.2014
    беларусы здесь все друг друга знают или легко раззнакомимся.... найдемся.-поговорим при необходимости по факту ...... я уже здесь........ все, что писал-верно. ввоз их мало интересует. уж до 10.000 точно. именно это важно было для всех. даже если осталась старая норма по вывозу в пресловутые более 2000 ,то в настоящее время желая полностью идти в ногу с евросоюзом они ревностно относятся к вывозу именно более 10 000..... у черногорцев нет своих денег-они полностью доверились евро и имеют неприкрытый интерес к тому, чтобы деньги отсюда не вывозились. их можно понять...вывоз более 10 000 также однозначно требует документального подтверждения...за пару дней нахождения здесь ясность с вывозом будет у всех-и думаю организаторы(как верно предложил один из форумчан) подробно распишут...... было бы что вывозить-много вариантов и у эрика(главный организатор) и у игроков...... общаясь на месте все решается.
    напоминаю только что по норме вывоза из наших стран по закону беларуси (насколько слышал, что и для россиян тоже) 10.000 долларов ,а не евро без декларации -а в евро это примерно 7900 на сегодня. об этом несоответствии все подзабыли. то есть превышение вывоза из наших стран примерно 7900 евро будет предметом интереса таможенника беларуси(тут однозначно ставлю точку=знак утверждения) а в отношении россии до конца не уверен-поэтому уточните братья-россияне , везущие более 7900.е.....

всем удачи в игре ..... событие на самом деле обещает стать лучшим... давайте вместе приложим к этому все усилия...

а как там найти белорусов?) потому что я лечу один. а людей я думаю давольно много будет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем привет из Черногории!

Проходя таможенный контроль сегодня я пристала к доблестным сотрудникам с расспросами.

В добавок к объяснениям получила вот такую книжечку в подарок:

JB9Faa03jPs.jpg

В ней мы можем прочитать, что граждане и не граждане Черногории могут привозить и вывозить без декларирования любую валюту в эквиваленте

€10 000 евро

фотоподтверждение здесь
    Thd0oakrEkU.jpg

Всем мир!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 5
  • Надо декларировать кредитные карты???

Nastia @ 1.10.2014
    Всем привет из Черногории!

Проходя таможенный контроль сегодня я пристала к доблестным сотрудникам с расспросами.

В добавок к объяснениям получила вот такую книжечку в подарок:

JB9Faa03jPs.jpg

В ней мы можем прочитать, что граждане и не граждане Черногории могут привозить и вывозить без декларирования любую валюту в эквиваленте

€10 000 евро

фотоподтверждение здесь
    Thd0oakrEkU.jpg

Всем мир!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • УРАААААА, давайте теперь новую тему. Про этажи выяснили, про деньги всего 5 страниц заняло. Мб обсудим какой национальности диллера или охранники? Как никак тема рассовой принадлежности и национализма достаточно острая. Ну или на крайний случай меню завтрака обсудим? Все-таки это главное - правильно подкрепиться.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • А 1-2 как Я понял вообще не играют ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Strann1k @ 2.10.2014
    А 1-2 как Я понял вообще не играют ?

Неа,смысла нет, artemsh1982 все деньги уже выиграл и вывозит через беларусскую братву
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.