kidcudi123 @ 7.3.2015 Помогите плиз!) может у кого ты была такая же проблемка. Почему когда я двигаю статы с хада, они вылазят за пределы самого стола?
проблема не глобальная, но немного бесит.
Привет. Если второй холдем, то зайди в Hud Settings, затем в General Settings и там уже в поле Overhang поставь значение 0. Этот параметр при значении 0 не позволит статам ХАДа выходить за пределы стола.
Итак, привет всем! Доброй ночи! Доброе утро! Сегодня мне захотелось написать большой пребольшой пост. Начинаем. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я играю нл5. на ФТП. впринципе поле как мне кажется я бью. Причем солидно ............НО, не тут то было. Начало июня пошло не туда. Хочу начать с топ луз раздач этого месяца. Поехали первая. Игра против фиша. Сказать что у нео 9х, этго ничего не сказать. Вот Тх да есть... Видать ракеты хуйня полная. Сори что сразу пишу так ШД
River: ($2.76) J (2 players) Hero bets $1.60, CO raises to $3.63 and is all-in, Hero calls $2.03 and is all-in
Results: $10.02 pot ($0.50 rake) Final Board: K 5 7 6 J Hero mucked K K and lost (-$5 net) CO showed Q A and won $9.52 ($4.52 net)
кароче начало месяца пошло не туда, уже даже не охота тупо постить каждую руку подряд, где я промахнулся. Ну лан бывает же. Прочев пару книг по психологии решил не заморачиваться. Решил подгружать турниры.... мало ли пуля, на выстрел...
А тут все по маслу. Играю по 1-2 туринира в день. ЗБС все. Кароче, устал ныть. Всем лака. Тащите! и не забывайте. моя желтая все равно пересечется с зеленой) когда то. я надеюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Если второй холдем, то зайди в Hud Settings, затем в General Settings и там уже в поле Overhang поставь значение 0. Этот параметр при значении 0 не позволит статам ХАДа выходить за пределы стола.