Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,676
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 10 11 12 13 247
  • POKERJOB, Проект на мой взгляд должен быть масштабный ))) Должны быть крутые контракты! Поездки по живым турнирам)) Чтобы игроки от Team Pro Poker Stars -- зубами от завести скрипели)) а Вы развели тут детский сад с контрактами для фишей за 7200$ я понимаю, подниматься нужно с малого! Но проблема в том что они не поднимутся)) Играют в проекте фиши )) их стиль игры обречен на провал)) они однотипные )) с ними не интересно играть) их легко читать))(они заходят в мультипот! Они узнали о проекте случайно и до этого играли в покер просто так) без особого интереса)) у них не горят глаза) они просто себя пробуют в турнирах - нечего больше )) Единственное что Вы правильно сделали )) это наняли тренера по покеру)) может они их научит играть)) хотя переучить фиша очень сложно )) особенно если фиш старый и ему за 25 годков)) инстинкты фишные они остаются )) плюс нужно очень много везение и терпение ) чем фиши тоже обделены )) исходя из перечисленных факторов Ваш проект обречен на провал, даже если у Вас будит 10 000 000$ )) Вы нечего не сделаете, как Вы будите соревноваться с poker Stars Pro ) если они играю В турнире хайроллеров за 100 000$ ) ??? Мтт турниры с участием фишей, они минусовые для Вас)) Ну я так понимаю Вам деньги не так Важны )) Вам нужна популярность! Но контрактами за 7200 Вы популярности не добьетесь! Нужно сначала заиметь Уважение, и с уважением относится к другим! А потом уже думать о популярности !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -17
  • Snakefoxes,
    Snakefoxes @ 6.12.2014
    Мне кажется ты этим и занимаешься. Слишком много хочешь.
    Есть условия, ты или соглашаешься с ними или проходишь мимо. Можешь дать совет, но не требовать что бы под тебя прогнулись...

хахаха ___ твой ник соответствует твоему интеллекту )) кто тебя сказал что я должен пройти мимо ? Я пригласил в прокет 30 человек! Ты можешь представить своим маленьким мозгом какая это большая работа? Вот таких типчиков вроде тебя я убеждал что проект крутой)) ребята вступайте )) давайте вместе играть)) а они мне потом претензии высказывали )) что ты нам посоветовал ? здесь же нету нечего конкретного )) 40 человек играет )) рейтинг не совсем справедливый )) и
    что значит в твоем понимании ПРОГНУТЬСЯ ?? такие выражения употребляй на улице с друзьями )) или дома с мамой )) даже если играть Покер премьер Лигу на pokerstarte -- можно получить не меньше денег и не меньше пользы)) так там хоть народ играет )правда система подсчета рейтинга очень плохая )) а так одно и тоже почти)) Поэтому Уважаемый)) Я высказываю свое мнение ) И даю дружеский совет ))) а вот ты прочитал мое мнение и проходи МИМО ) я не с тобой беседу виду! Можешь тоже оставить свое мнение ) А указывать мне что мне делать) ты не должен)) спокойно сиди читай, пока люди пытаются сделать проект лучше! Можешь лайки ставить,,,, в твоих комментах больше не нуждаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -13
  • King, пробуйте иногда нажимать кнопку Enter два раза в конце предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 2
  • Для понимания текста этого мало. Это не спасет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Как минимум, мы узнали, что вместо точки надо ставить скобку.
    Я, правда, совсем не готов к такому нововведению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 3
  • Мне вот интересно,это был толстый троллинг тех, кто пишет претензии .
    Или все же у человека отсутствуют зайчатки интеллекта ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • Забавный крендель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/182
    + 3
  • У Кинга просто нестандартное восприятие мира...
    Вот еще пример -

я научился играть не из за денег ! а потмоу что мне захотелось занять мохг чем то новым))) а на деньги потом уже ))

http://vk.com/wall-23165461_134223
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0
  • Conquer @ 6.12.2014
    зайчатки интеллекта

натс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Привет всем!!!Я только что зарегался в проекте и есть куча вопросов,но самый главный 1...
    Вот мой вопрос:как я понял,допустим,если на 6 мес.контракт $7.200,то $3.600 моя зарплата на пол года,$3600 на игру на пол года,значит по $600 на каждый месяц на игру?И,если я все правильно понимаю,то часть выигрыша с этих денег,оговоренную в контракте,я отдаю проекту,допустим,30 процентов...А что будет,если мне попросту не повезет и я проиграю все деньги,выданные на игру????Или в конце месяца,или определенного срока,по окончанию которого нужно платить проекту часть прибыли с выигрыша,у меня с учетом выигрышей и проигрышей так и останется $600 ,или чуть меньше????

И еще есть очень важный вопрос:нужно было привязать акк с PokerStars и 888 к PJ,я это сделал,но вот в Skrill я не был зарегистрирован...Я создал аккаунт,начал привязывать номер счета Skrill к PJ,но номера счета не нашел и вписал в строку привязки ID от аккаунта Skrill,не буду же я номер банковской карты привязывать,а другого номера я не нашел....Я все правильно сделал????

Пожалуйста,ответьте на все мои вопросы...Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Поперли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • russkiy89,
    AnSpeshAL @ 4.12.2014
    Я один из тех, кто подписал контракт с PokerJob, и отыгрываю контракт "Beginner" уже третий месяц.

В первую очередь, хочу выразить своё восхищение Дмитрию. Меня не может не радовать, как круто вы всё делаете: начиная от ответов на вопросы и заканчивая организацией бизнес-процесса. Всё постоянно улучшается. Лично мне больше всего симпатизирует умение признавать ошибки и максимально оперативно их исправлять. Могу только пожелать успехов!

Во-вторых, хочу пояснить по поводу контракта на собственном примере - думаю, так будет понятнее. Возьму для примера самую успешную неделю и самую худшую.

Сначала общие условия контракта. Каждую неделю я должен отыграть не менее 24 турниров на общую сумму бай-инов 150$. За это я получаю оклад 150$. Плюс у меня есть процент от призовых (не от профита, а именно от призовых). Так как у меня статус "Silver", то этот процент составляет 40%. Также есть доп. бонусы за топ-3 (+10%) и за топ-9 (+5%)

Теперь пример 1. Худшая неделя (случилась с 06 по 12 октября).

Я отыграл 24 турнира на общую сумму бай-инов 149,60$. Попал в призы только один раз, выиграв 18,02$.
    За эту неделю я получил от PokerJob 150$ (оклад) + 7,21$ (40% от призовых) = 157,21$.

Пример 2. Лучшая неделя (случилась с 20 по 26 октября).

Я так же отыграл 24 турнира с общей суммой бай-инов 149,60$ и попал в призы 10 раз, выиграв 618,82$ призовых. При этом я выиграл один турнир, где приз за 1-ое место составил 463,67$.
    За эту неделю я получил 150$ (оклад) + 247,53$ (40% призовых) + 46,37$ (10% за топ-3) = 443,90$

UPD. Забыл написать. С этого месяца выплата за топ-3 составляет 5%.

этот пост отвечает на твои вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/66
    + 0
  • Уважаемые фиши ! Какие ко мне претензии ? Я просто не пойму )) зачатки интеллекта кому то снятся)))я понимаю)) что для понимания моего текста нужно иметь не мало интеллекта ) но ребятушки ) это Ваши проблемы что Вы не можете понять элементарные вещи )) а насчет запятых)) у меня просто клавиатура особенная ))) да и вообще разницы я не вижу)) умный человек всегда поймет )) Вообще вопрос не в том)) Уважаемые модераторы лучше бы помогали проект продвинуть)) толкали бы новые идеи ) а я тут написал постик от души ) а меня тролить начинают))) я на самом деле обеими руками ЗА проект )) просто я не хочу чтобы Инвесторы потеряли свои вложения )) поэтому я предлагаю свои советы и хочу помочь )) вот у кого отсутствует интеллект -- это у тех кто меня заминусовал - -вместо того чтобы поддержать меня )) ребятам ставят МИНУС)) так это и понятно)) ребята набали рейтинг )) хотят заключить контракт )) получить так сказать на халяву деньги )) а вдруг пишу Инвестору) что не нужно дарить деньги фишам -- это бесполезно ) ясное дело ребятки у Вас бомбит ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -14
  • King @ 6.12.2014
    POKERJOB, Проект на мой взгляд должен быть масштабный ))) Должны быть крутые контракты! Поездки по живым турнирам)) Чтобы игроки от Team Pro Poker Stars -- зубами от завести скрипели)) а Вы развели тут детский сад с контрактами для фишей за 7200$ я понимаю, подниматься нужно с малого! Но проблема в том что они не поднимутся)) Играют в проекте фиши )) их стиль игры обречен на провал)) они однотипные )) с ними не интересно играть) их легко читать))(они заходят в мультипот! Они узнали о проекте случайно и до этого играли в покер просто так) без особого интереса)) у них не горят глаза) они просто себя пробуют в турнирах - нечего больше )) Единственное что Вы правильно сделали )) это наняли тренера по покеру)) может они их научит играть)) хотя переучить фиша очень сложно )) особенно если фиш старый и ему за 25 годков)) инстинкты фишные они остаются )) плюс нужно очень много везение и терпение ) чем фиши тоже обделены )) исходя из перечисленных факторов Ваш проект обречен на провал, даже если у Вас будит 10 000 000$ )) Вы нечего не сделаете, как Вы будите соревноваться с poker Stars Pro ) если они играю В турнире хайроллеров за 100 000$ ) ??? Мтт турниры с участием фишей, они минусовые для Вас)) Ну я так понимаю Вам деньги не так Важны )) Вам нужна популярность! Но контрактами за 7200 Вы популярности не добьетесь! Нужно сначала заиметь Уважение, и с уважением относится к другим! А потом уже думать о популярности !

Добрый день,
    Сразу хочу сказать, чтобы вы не вводили в заблуждение людей читающих нашу ветку. У нас никогда не было упоминания о каких то огромных денежных вознаграждениях за друзей. Только в партнерской программе для крупных аффилейтов были указаны % от суммы контрактов успешных игроков. Но эта программа не работает и изначально к Вам не относилась. У нас не тот проект где можно много заработать на приглашении друзей. И судя по Вашим постам, Вы не понимаете целей проекта. Говорите про уважение - а сами его не проявляете к окружающим. Думаю, что из тысяч людей, которые видят как мы общаемся с каждым участником проекта или просто интересующимся, не найдется ни одного кто бы обвинил нас в неуважении к кому либо. Наш проект - это уже проявления уважения ко всем участникам покерного сообщества. Мы уважение зарабатываем тем, что выполняем свои обязательства. Мы серьезный проект, завтра не собираемся закрываться. И если потребуется год для того чтобы обрести "популярность" и уважение - то мы спокойно будем работать все это время. А за дешевой популярностью мы не гонимся. Те кому важен наш проект, и кому интересны наши условия всегда оценят нашу работу по достоинству.
    Я не хочу с Вами дискутировать в данной ветке. Я получил всю информацию по вам от администратора группы ВК, а также Ваши письма в тех поддержку.
    Мы пошли Вам на встречу. Дали денег для старта, дали вам и вашим друзьям бонусы в системе, для участия в турнирах. В общей сложности больше 150 долл. При этом не обязаны были этого делать. Мы всегда были благодарны, что вы приглашали людей в наш проект. Но после того как я увидел какими это достигается методами https://vk.com/topic-77066927_30516366?offset=40&z=photo-77066927_343856930%2Fpost-77066927_1431 то у меня мнение на этот счет сразу поменялось.

С уважаением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/883
    + 8
  • King, единственное, что нужно для понимания вашего текста - это продвинутая способность чтения без абзацев и знаков препинания. Признаюсь, даже у меня с этим туговато иногда, повезло общаться немного с другими людьми, которые своей письменной речью не заставляют тебя плакать перед монитором.

На счёт помощи вы не беспокойтесь, не на форуме же нам друг другу помогать.
    Есть и другие каналы связи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • King @ 7.12.2014
    Уважаемые фиши ! Какие ко мне претензии ? Я просто не пойму )) зачатки интеллекта кому то снятся)))я понимаю)) что для понимания моего текста нужно иметь не мало интеллекта ) но ребятушки ) это Ваши проблемы что Вы не можете понять элементарные вещи )) а насчет запятых)) у меня просто клавиатура особенная ))) да и вообще разницы я не вижу)) умный человек всегда поймет )) Вообще вопрос не в том)) Уважаемые модераторы лучше бы помогали проект продвинуть)) толкали бы новые идеи ) а я тут написал постик от души ) а меня тролить начинают))) я на самом деле обеими руками ЗА проект )) просто я не хочу чтобы Инвесторы потеряли свои вложения )) поэтому я предлагаю свои советы и хочу помочь )) вот у кого отсутствует интеллект -- это у тех кто меня заминусовал - -вместо того чтобы поддержать меня )) ребятам ставят МИНУС)) так это и понятно)) ребята набали рейтинг )) хотят заключить контракт )) получить так сказать на халяву деньги )) а вдруг пишу Инвестору) что не нужно дарить деньги фишам -- это бесполезно ) ясное дело ребятки у Вас бомбит ))

Каждый день мы получаем письма по всем каналам от людей которые очень сильно беспокоятся о наших деньгах, которые мы вкладываем "не в тех" людей. Но знаете, что обьединяет всех этих "заботливых" товарищей - предложение вложить деньги в них, потому что все они по разным причинам лучше остальных. Как правильно написали выше - есть условия, дальше уже Вам решать устраивают они Вас или нет. Однако, позвольте мне самому решить в кого и как я хочу вложить деньги. Посоветовать можно, но требовать уже не в Вашей позиции.

P.S. Прошу прощения у всех за возможную агрессивность последних постов. Я всегда за контруктив, но здесь я его не вижу

С уважаением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/883
    + 8
  • POKERJOB @ 7.12.2014

Дмитрий откройте нам всем "страшную тайну" ник этого "крутого" игрока на PJ.
    У меня есть один вариант обиженного игрока на PJ,который занял 2-ое место и не получил сразу контракт 1XtraVert
    Sorry если ошибаюсь :-))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/117
    + 0
  • Palwer03 @ 7.12.2014
    Дмитрий откройте нам всем "страшную тайну" ник этого "крутого" игрока на PJ.
    У меня есть один вариант обиженного игрока на PJ,который занял 2-ое место и не получил сразу контракт 1XtraVert
    Sorry если ошибаюсь :-))

Добрый день,
    Не вижу проблем. У нас все прозрачно и открыто. Ник пользователя KingSerG.
    Надеюсь, что у обладателя ника это не вызовет возмущения.

P.S. Не вижу поводов обижаться на нас. Разве, что только на себя или на жизнь.

С уважаением,
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 7.12.2014, 14:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/883
    + 0
  • хах))) Ладно ребят)) не буду тут дискутировать по поводу комментов в мой адрес ) у каждого пусть будит свое индивидуальное мнение по поводу Меня и данного проекта ) Умный человек всегда увидит причины недопонимания)) Я не в коем случае не критикую Ваш проект) Вы сделали так) как считаете нужным) Я вообще Уважаю тех людей - которые пытаются создать что-то новое и чего-то добиться в этой жизни) Это прекрасная идея) Прекрасный проект) Но труд людей нужно уважать) с критикой нужно соглашаться ! Я критикую -- потому что вижу не объективную оценку! Вы и Ваши Администраторы,писали о неограниченных финансовых возможностях! А теперь Вы вспомнили о 150$ которые Вы дали НЕ мне) а моим друзьям -- которые в итоге купили за эти деньги на Вашем сайте -- пакеты за 10$ и 15$ и потом бросили играть) когда поняли что дистанции у них не хватает и до контракта им далеко))) А насчет переписка с этим типчиком))) Так он у меня спрашивает ) что за проект Вы предлагаете )) Я думаю) Большинство людей когда им говоришь о Вашем проекте) относятся не серьезно и с недоверием )) Я просто решил заставить думать некоторых о больших намерениях и значимости Вашего проекта)) И написал такую фразу --- В этот проект попасть не просто)) проход только для избранных)) чтобы туда попасть)) нужно заплатить мне за информацию -- тогда человек интересуется ) у него появляется стимул игры)) - а потом я ему пишу такую фразу)) ЛАДНО ПАРЕНЬ -- заходи в проект бесплатно) вижу ты нормальный парень)помогу тебе подняться и улучшить свою игру )) И ОН С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ ЗАЛЕТАЕТ В ВАШ ПРОЕКТ И НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ)) ХОЧУ заметить)) что никто не верил в Ваш проект)) говорили что это все ерунда)) я их убеждал что это не так )) вот я решил убеждать такими методами ))) писал что проект крутой)) что бесплатно Вам инфу не даст некто об этом проекте)) а потом писал что бесплатно могут заходить))) Во первых это общение с людьми )) это весело)) я их подбадривал) они приглашали ещё людей)) может быть за счет меня у Вас и получился прирост хороший))) хотя в проекте написано было что зарегистрировано 2000 - человек)) а играет там очень мало на самом деле)) так что мои переписки -- это просто игра )) в этой игре я хотел выставить победителями только Вас))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -13
  • King @ 7.12.2014
    хах))) Ладно ребят)) не буду тут дискутировать по поводу комментов в мой адрес ) у каждого пусть будит свое индивидуальное мнение по поводу Меня и данного проекта ) Умный человек всегда увидит причины недопонимания)) Я не в коем случае не критикую Ваш проект) Вы сделали так) как считаете нужным) Я вообще Уважаю тех людей - которые пытаются создать что-то новое и чего-то добиться в этой жизни) Это прекрасная идея) Прекрасный проект) Но труд людей нужно уважать) с критикой нужно соглашаться ! Я критикую -- потому что вижу не объективную оценку! Вы и Ваши Администраторы,писали о неограниченных финансовых возможностях! А теперь Вы вспомнили о 150$ которые Вы дали НЕ мне) а моим друзьям -- которые в итоге купили за эти деньги на Вашем сайте -- пакеты за 10$ и 15$ и потом бросили играть) когда поняли что дистанции у них не хватает и до контракта им далеко))) А насчет переписка с этим типчиком))) Так он у меня спрашивает ) что за проект Вы предлагаете )) Я думаю) Большинство людей когда им говоришь о Вашем проекте) относятся не серьезно и с недоверием )) Я просто решил заставить думать некоторых о больших намерениях и значимости Вашего проекта)) И написал такую фразу --- В этот проект попасть не просто)) проход только для избранных)) чтобы туда попасть)) нужно заплатить мне за информацию -- тогда человек интересуется ) у него появляется стимул игры)) - а потом я ему пишу такую фразу)) ЛАДНО ПАРЕНЬ -- заходи в проект бесплатно) вижу ты нормальный парень)помогу тебе подняться и улучшить свою игру )) И ОН С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ ЗАЛЕТАЕТ В ВАШ ПРОЕКТ И НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ)) ХОЧУ заметить)) что никто не верил в Ваш проект)) говорили что это все ерунда)) я их убеждал что это не так )) вот я решил убеждать такими методами ))) писал что проект крутой)) что бесплатно Вам инфу не даст некто об этом проекте)) а потом писал что бесплатно могут заходить))) Во первых это общение с людьми )) это весело)) я их подбадривал) они приглашали ещё людей)) может быть за счет меня у Вас и получился прирост хороший))) хотя в проекте написано было что зарегистрировано 2000 - человек)) а играет там очень мало на самом деле)) так что мои переписки -- это просто игра )) в этой игре я хотел выставить победителями только Вас))

Добрый день,
    У меня лично нет откровенного негатива к этой дискуссии. Просто мне непонятен Ваш АГРЕССИВНЫЙ ПОЗИТИВ.
    Мы всегда прислушиваемся к мнению игроков, и именно поэтому всегда находимся в развитии.
    Насчет неограниченных возможностей - всегда есть ограничение - здравый смысл. И если даже 10 долл будет в какой то ситуации тратить не разумно мы всегда примем решение этого не делать. Надеюсь, что мы друг друга услышали. Удачи Вам!

С уважаением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/883
    + 0
1 10 11 12 13 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.