POKERJOB, Проект на мой взгляд должен быть масштабный ))) Должны быть крутые контракты! Поездки по живым турнирам)) Чтобы игроки от Team Pro Poker Stars -- зубами от завести скрипели)) а Вы развели тут детский сад с контрактами для фишей за 7200$ я понимаю, подниматься нужно с малого! Но проблема в том что они не поднимутся)) Играют в проекте фиши )) их стиль игры обречен на провал)) они однотипные )) с ними не интересно играть) их легко читать))(они заходят в мультипот! Они узнали о проекте случайно и до этого играли в покер просто так) без особого интереса)) у них не горят глаза) они просто себя пробуют в турнирах - нечего больше )) Единственное что Вы правильно сделали )) это наняли тренера по покеру)) может они их научит играть)) хотя переучить фиша очень сложно )) особенно если фиш старый и ему за 25 годков)) инстинкты фишные они остаются )) плюс нужно очень много везение и терпение ) чем фиши тоже обделены )) исходя из перечисленных факторов Ваш проект обречен на провал, даже если у Вас будит 10 000 000$ )) Вы нечего не сделаете, как Вы будите соревноваться с poker Stars Pro ) если они играю В турнире хайроллеров за 100 000$ ) ??? Мтт турниры с участием фишей, они минусовые для Вас)) Ну я так понимаю Вам деньги не так Важны )) Вам нужна популярность! Но контрактами за 7200 Вы популярности не добьетесь! Нужно сначала заиметь Уважение, и с уважением относится к другим! А потом уже думать о популярности !