nanotopreg,
nanotopreg @ 16.2.2015
поставь себе программу для автотаймбанка
я честно сказать, никогда не нажимал на кнопку таймбанка, четкий принцип когда она расходует время, а когда сразу уходит в ситаут не знаю.
например старсхелпер с таймбанком - прога нужна чтоб если ушел в ситаут она вернула тебя на стол? или она нажимает фолд за тебя и не дает уйти в ситаут ?
nanotopreg @ 16.2.2015
выпиши проблемы, которые возникают постоянно, найди им решение
вот с этим проблемы. лень ! и нехватка времени. когда есть время мне хочется играть. и жалко тратить время на разбор рук.
не, ну там пару рук я если успеваю пометить или потом найти в хм я загоняю в icmizer. тока там подписки тож нет, 3 руки в сутки )
но это же мало.. надо как ты говоришь пару часов посвящать этому.
если б я мог 1к$ в месяц сделать , т.е. понять что покером могу зарабатывать, тогда и время появится..
ниче ниче, потихоньку я приду ко всему этому. я и хм то не пользовался первый год. не знал где взять а купить не мог )
да, и спасибо что пишешь даешь советы !
так же как и все кто отписывается тут. добро отзовется !
всем мир.
наверно не успеваю принимать решения, концентрации, внимательности
я осознаю свой низкий уровень, но когда играю 4-8 столов редко когда в минус получается.
а может я просто спешил отыграть побольше туриков..я тогда в день много отыграл по 12..раза 3 или 4.
шарк подписку стоит брать простую за 6уе или это несерьезно ? мне бы там посмотреть что чего и как у меня идет. ну и по столу регов определять. хватит такая подписка для начала или не стоит брать и ориентироваться на другую ?
ты не тренировал снг случайно?