VikramAditya/ВеселыйГном - кража ноутбука

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4424
  • Постов
    362
  • Просмотров
    162,458
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -189
1 10 11 12 13 19
  • Ну а всё-таки, почему Таиланд?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Я один мало что понял?

Неужели никто из тайских сидельцев не может сделать нормальный пост, где простым рассказом в повествовательном стиле изложит смысл их поступка?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • ВеселыйГном @ 30.12.2014
    Знова здрасти, добрался удачно, всем спасибо за ожидание.

P1lotu3OMCKA
    Вот твои слова, лог из Skype:
    Антон - P1lotu3OMCKA
    Noname - бэкер.
    Рома - "потерпевший".
    Макс - VikramAditya

[11.11.2014 2:17:01] Антон: [2:14:10] Антон: Noname,привет. Noname,я ни на чьей стороне,поэтому напишу нейтральное мнение,без утаек и т.д.. Ситуация с Данилой была при мне и Максе,мы в это время сидели у Ромы - я,Данила,Макс,Рома. У Данилы был какой-то БР,но Рома попросил в займы этот самый БР под конкретное число отдачи,повторюсь,под конкретное число(не знаю как он собирался отдавать,заводить на старзы и т.д.,но суть в этом). Потом,когда ты начал искать Данила - Данил загасился. Мы ездили к нему домой и пытались уговорить его выйти на связь с тобой,потому, что все понимали,что ты уже всё понимаешь. Это были С2,Макс,и я. Данила отказался. Отказался потому,что не хотел подставить Рому,ибо он был главным действующим лицом в этой ситуации. Мы разговаривали часа 2,пытались его как-то убедить,но он считал там Рому своим дргом и не хотел подставлять,именно из-за этого он замолчал. Даниил,в этой ситуации ну практически совсем не причем. Там даже доходило до того,что Данил говорил: "Седня вторник,на что я катать буду?" Рома говорил,что отдаст. Данил и согласился,потом уже понимая,что наступил на эти грабли в десятый-сотый раз. Эту ситуацию может дословно подтвердить и Макс,так как он был там. Я понимаю,что тебя это всё заебало,и уже все понимают,что сидят,как на пороховой бочке,но я не хочу,чтобы Данил оказался этой ситуации крайним-кидалой и т.д. Да,он - ебан,потому,что согласился,сейчас они там разосрались в край и будут поливать друг друга гавном,но я пишу тебе,чтобы немного пролить ясность на эту ситуацию. Повторюсь,Макс,когда приедет,сможет всё мною написанное подтвердить. Надеюсь этот лог-разговор останется между нами...

11.11.14 ты переслал мне этот лог, написанный нашему бэкеру.
    И ты создаешь тему на форуме о том что я вор, потому что ты за справедливость? Или может потому что ты сейчас в тае нелегал с оверстеем больше полугода? И кормить тебя будет там только Рома? И надо бы подмазаться?
    Мне кажется, ты просто многоликий такой унтер.

Кулстори чуть позже, много буков.

Надо также скриншот прилагать, иначе также бездоказательно, как и гон ТСа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • zwitter @ 30.12.2014
    Я один мало что понял?

Неужели никто из тайских сидельцев не может сделать нормальный пост, где простым рассказом в повествовательном стиле изложит смысл их поступка?

Да все уже все поняли.
    Как верно написал Сновск группа неудачников выехала покатать на бекера бабки.
    Какое то бабло у них было они между собой его не поделили.
    Один из них считая, что его кидают решил защититься и спиздил ноутбук чужими руками.
    Неясно только к какому они соглашению пришли. Остальное вот так вот.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 10
  • Покерный пионерлагерь какой-то. Зубной пастой не намазал перед тем, как с ноутом в окошко скакать?
    Полное отсутствие осознания последствий своих поступков, что с одной, что с другой стороны. Как с такой бестолковостью в покер наживать - загадка. Видимо, никак, от того и терки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 46
  • Baronch1k @ 31.12.2014
    Как с такой бестолковостью в покер наживать - загадка.

Да погоди ты, мы еще даже терн не посмотрели
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • 11 страниц прочитал и ниче не понял))) заебись че)) походу оно и к лучшему)) расходимся пацаны))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Всех с наступившим!
    И так, все устаканивается. У меня сейчас есть немного времени для этой темы.

Для начала.
    Прошу предоставить пруфы на все эти тезисы.

P1lotu3OMCKA @ 27.12.2014
    Сегодня,выяснилось,что пока наш общий товарищ спал,они вынесли у него ноут

По камерам наблюдения видно,как они этот ноут выносили.

Также,узнал,что Викрам,вчера пытался занять у Стаса 300 $

Пока товарищ спал,он взял ноут,видимо,передал его на улице ,через полчаса вернулся за вещами,и уехали. Всё было на камерах

А то я уже сам не понимаю, был ли я там, на улице или выносил вместе с Данилой или может это вообще был не я. По твои словам на камерах есть то как мы выносили а потом передавали друг другу где то на улице.
    В воровстве обвинил, "community" схавало ОКНОРМ.
    В первом посте в этой теме - я уже описал свою роль в этой грязи.

Перед тем, как писать этот пост я обратился к уважаемому ТСу в ЛС
    ipGLaa1Nu8M.jpg

Почему вообще такие темы, где еще ничего не доказано выносятся на обозрение?
    Если вы были так серьезно настроены, наверное надо было идти до конца и потом после закрытия дела - выносить это все в паблик.
    Потому что если я поспешил и поехал в тай без страховки, то уехал я с ней (и нет это не ноутбук).
    Насчет штаба не парьтесь - ТС тузов фолдит в ранней в р-периоде с коротким - потому что всеравно потом ребай делать, а у потерпевшего пушфолд начинается в 17бб стаках.
    Что бы не разводить тут срач о том кто есть кто, я продолжу его в своем блоге постом про весь трип.

Антонио, только не отвечай про сумбур пожалуйста, ты либо обвиняешь меня и предоставляешь пруфы либо забираешь свои обвинения. Мне похуй просил ли ктото тебя создавать тему и ты не причем или ты сам создал, прошу ответить предельно точно и понятно.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 15
  • Куча воды ни о чем.

VikramAditya, несколько прямых вопросов.
    1. Воровал ли ты ноутбук (в составе преступной группы по предварительному сговору)?
    2. Если да, то какие были мотивы данного поступка, окромя того что жертва - плохая, а соучастник хороший?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • alexeiv @ 2.1.2015
    Куча воды ни о чем.

VikramAditya, несколько прямых вопросов.
    1. Воровал ли ты ноутбук (в составе преступной группы по предварительному сговору)?
    2. Если да, то какие были мотивы данного поступка, окромя того что жертва - плохая, а соучастник хороший?

см. первый мой пост в этой теме и не спеши
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Тема создавалась со слов,и узнал я об этой ситуации последним. Да,может и с горяча,да,может и с ошибками,да,может ты вообще не при делах был,но в первые минуты-часы - всем было похуй на это. Шок - он такой. И бежать за вашим паромом,чтобы подредактировать все неточности - никто не собирался. Алсо,цели и мыслей оклеветать вас в первом посте - не было,и создавалась она,повторюсь,со слов. И если там есть ошибки,пиздеж(как хотите),еще раз извиняюсь. Но всё это не отменяет того факта,что это произошло,и какую бы роль ты в этом не выполнял

И тебя,с Наступившим!

6511998.jpg
    Ответить Цитировать
    27/31
    + -50
  • Я ж попросил не выносить срач между нами в эту тему. Заноси его в мой бложик сколько влезет.
    То есть ты обвинил человека, не зная что произошло - сделав это со слов Ромы, который тебя в очередной раз наебал.
    И сейчас ты забираешь свои обвинения или оставляешь? Извинятся не нужно, я уже заебался слушать твои извинения за все время что мы общались.
    И да пинай на себя, а удачи тебе потребуется много в новом году ;)
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 2
  • И следуя из твоей логики я могу создать тему в арбитраже - где доказательной базой будут слова свидетелей, того как ты и рома пропиваете деньги воздуха?
    При этом я не имею ни какого отношения к этому. А мотивом создания моей темы будет не клевета и желание обосрать - а шок.

sv_logic 0 ?
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 1
  • VikramAditya @ 2.1.2015
    Я ж попросил не выносить срач между нами в эту тему.

Не я его начал,лол

VikramAditya @ 2.1.2015
    И сейчас ты забираешь свои обвинения или оставляешь?

В твой адрес я могу их снять только лишь частично. Ибо,без твоего участия,пусть даже косвенного - не обошлось.

VikramAditya @ 2.1.2015
    И следуя из твоей логики я могу создать тему в арбитраже - где доказательной базой будут слова свидетелей, того как ты и рома пропиваете деньги воздуха?
    При этом я не имею ни какого отношения к этому. А мотивом создания моей темы будет не клевета и желание обосрать - а шок.

sv_logic 0 ?

Ну это уже полный пиздец. Другие эпитеты опустим

В общем,от себя,как топикстартера,прошу тему закрыть. У потерпевшего претензий нет. Ноутбук передан человеку в Бангкоке - он его на остров отправит. Перед ними финансовых обязательств не было и нет - ни на тот момент,ни на этот. Мотивы озвучены в привате. Ибо до следующего нового года будет взаимное поливание помоями.

Если у кого-то есть желание что-то написать,добавить,или продолжить полемику - велком

Алсо. Браток,если я про тебя молчу,это не значит,что мне нечего про тебя написать. Ты пытаешься выставить-высосать из пальца(как ты любил и любишь это делать) каждую ситуацию,которая происходила на острове,себе в профит,но и я могу это сделать.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + -11
  • А я Никита, люблю высасывать из пальца...

Серьезно, кто-то может в двух словах объяснить, что же на самом деле произошло? Прочитал вроде каждый пост в теме, нихуя не понял, но уже согласен отправить старзы каждому из участников
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 96
  • P1lotu3OMCKA @ 2.1.2015
    Ну это уже полный пиздец. Другие эпитеты опустим

это просто пример, что бы ты понял как это выглядит со стороны.

P1lotu3OMCKA @ 2.1.2015
    В твой адрес я могу их снять только лишь частично. Ибо,без твоего участия,пусть даже косвенного - не обошлось.

Определись сначала какое участие я принимал, принимал ли вообще или даже не успел принять и почему твои слова расходятся с тем что ты заливал в начале.
    Потом определись с тем какое тебе вообще дело до происходящего и почему ты отписываешься за потерпевшего или он уже стал потерянным?

Свое отношение ко мне можешь смело писать, только пиши в мой бложек. Мы же тут обсуждаем кражу ноутбука, а не твое фе в отношении ко мне.
    Я конечно извиняюсь, что отошел от темы, когда начал на тебя наезжать, просто не совсем понял вообще твою роль в этом топике и подумал что ты наконец то несешь ответственность за свои слова. Поэтому давать пищи для троллей в этой теме давать больше не стоит. Гоу по делу.

Давай сначала решим вопрос по обвинениям до конца, а то не совсем понятна твоя позиция и вообще заявления, ведь у тебя все на словах и на твоей фантазии или догадках.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • я заебался читать 11 страниц какой-то хуеты, поэтому вызвал вам санта-клауса
    ecd6993bf306549204112e9bbc911d63.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • VikramAditya @ 2.1.2015
    Определись сначала какое участие я принимал

Зачем я буду что-то утверждать,если я в этом не уверен.

К тебе,по сути,никаких претензий нет(они были,да). Единственное - это то,что у тебя были документы на руках,и ты знал на что идешь,да и в одиночку - это сделать нереально. Пусть это даже не физическая,но хоть какая-то моральная поддержка была,ибо нормальный человек,в одиночку ебанулся бы,простите,от одной даже мысли об этом. Доказать это сейчас - нереально,поэтому тоже утверждать не буду,что оно было так на самом деле
    Ответить Цитировать
    29/31
    + -12
  • P1lotu3OMCKA @ 2.1.2015
    Зачем я буду что-то утверждать,если я в этом не уверен.

Сегодня,выяснилось,что пока наш общий товарищ спал,они вынесли у него ноут apple mackbook pro 15 retina ,стоимостью 2k$,на то время,когда он покупался. По камерам наблюдения видно,как они этот ноут выносили. Скорее всего,уплыли на первом пароме в 3.30 по мск, на материк.

Spartan4ik, Извини,конечно,но даже в состоянии самого упоротого состояния,после 3-ех месяцев запоя,весь заблёванный - я такого никогда не сделаю. Украсть вещь у своего "друга"(ковычки),после 15-ти лет знакомства,похереть отношения со всеми,похереть всё - это ни то,что аморально,по-пидорски

Если поверхностно пролистать тему с самого начала - прямых обвинений может прилично насобираться

Ну а на счет
    по-пидорски

Их фото переданы в полицию,в провинции Донсак,дальше пойдут в Бангкок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Пока не потерли.
    Ребят, вы тут ебанулись в большинстве своем. Для вас "рейтинг" полученный неважно каким образом, значит больше чем пруфы и мнение адекватных людей.

NikolasDLP, вот скрин, не вопрос. И ТС ничего не опроверг, это его слова.
    image.png

Далее, хоть кто нибудь извинится перед VikramAditya? Из последних постов ТСа явно видно, что его втянул в это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА больше сам ТС, чем я. Повторюсь, мне похуй на мою репу тут, и стало еще больше похуй после прочитанного в этой теме. Половина форума в принципе быдло. Еще раз попрошу снять арбитраж с VikramAditya и вернуть репу. Меня полейте гавном еще разок, это ведь так здорово!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.